意粉咵房
千里之外SY 禁止发言

内容被自动屏蔽

Qmumu 硕士一年级

虽然我不清楚光谷

但是

看到学区房三个字

我觉得就已经失去理智了

yiqin1007 初中二年级
hellorap发表于 2017-06-15 13:00 关山大道一条已经疯了,附近还有没有稍微合理点的学区房?

16000的时候80%人高喊够黑,22000的时候觉得18000真良心价,现在24000只能当群演了,大部分人只能接受比市场价低的价格,看来中介虽然不地道天天呦呵你买,从结果看中介如同天使一般。

zxlxt524发表于 2017-06-15 14:08 有钱有关系就有学区,不然是学区房又怎么样,一句名额满了,你有么比办法

有房子有户口,谁敢说不收?入学第一顺位进不了经视直播都会播

河边的小黄花 硕士一年级
yiqin1007

是这个道理,15 16年,天天打电话叫在关山大道买房的置业是真爱啊。

zxlxt524 大学四年级
yiqin1007发表于 2017-06-15 18:25 有房子有户口,谁敢说不收?入学第一顺位进不了经视直播都会播

你说的都对

yaya_skywolf 博士后

你已经错过机会了. 要么2w+Z后的暴力时代南区精装搞个小的都可以. 要么2w+附近的二手,估计你还不一定买的到.

要想买暴力时代,趁早跟进.

4年后,新一点的二手楼盘泛悦城卖3万是亏本的,保利时代和大公馆3万保本,,东郡,璟苑,天域等不多的次新楼满二年卖3万还算有竞争力的,老破小越来越破了,低级别的清江山水中建康城基本是屌丝首选,自己考虑房价一年涨幅有没有5%

流沙柳 小学六年级

关系小区 对口鲁巷小学和华师一初中部

hellorap 大学三年级
yaya_skywolf

之前9800内部价可以买保利时代,没有珍惜……失去之后现在真是后悔莫及

yiqin1007

确实……09年5100一个平方的太阳城2手,被退定了……现在看来算是Z大损失。

千里之外SY

好贵……还是看看龙城路算了

简单生活_十年 初中一年级

贵有贵的道理,越贵的房子往往涨的越猛。

敏敏2012 大学一年级
imvenna发表于 2017-06-15 13:34 借楼主帖子问一下:光谷五小不也是对光谷实验么,为什么没人把五小的房子当学区房的呢

五小附近在修汤逊湖小学和初中,后年就可以招生了,以后五小肯定不对口光谷实验初中了

简单生活_十年发表于 2017-06-16 00:06 贵有贵的道理,越贵的房子往往涨的越猛。

2万涨到4万可以,天地的4万就不可能涨到8万

敏敏2012发表于 2017-06-16 00:10 五小附近在修汤逊湖小学和初中,后年就可以招生了,以后五小肯定不对口光谷实验初中了

五小很破,很多人还是考虑的,龙城等二手房很活跃,但是那地方比佛祖岭都便宜2-3千。六小也很破,我孩子今年读六小,主要嫌二小太荒凉,所以搞得六小学区房

G78-MK-II 初中三年级
yiqin1007发表于 2017-6-16 00:36 五小很破,很多人还是考虑的,龙城等二手房很活跃,但是那地方比佛祖岭都便宜2-3千。六小也很破,我孩子今 ...

二小太荒凉是什么意思没看懂

G78-MK-II发表于 2017-06-16 09:37 二小太荒凉是什么意思没看懂

二小那地方还没有魅力那块热闹

G78-MK-II 初中三年级
yiqin1007发表于 2017-6-16 14:33 二小那地方还没有魅力那块热闹

额,武大园里上班的一堆人啊,加上三个大社区里溜娃的爹爹婆婆们,用荒凉太过了吧。。。

我是赤裸裸 大学一年级

保利华都或者雄楚天地

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载