求职招聘

求暑期工兼职

20回复 阅读 1152

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

帮我弟弟找7-8月的暑期兼职工作:大一学生男,19岁,英语专业,学生会部长,参加学校礼仪社团培训,身高190,有没有咖啡店或者连锁快餐服务员暑期兼职工作?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

谜1109 初中三年级
亲手不搂

楼主,我们这招,西餐厅下午5:30-晚上9:30

亲手不搂 博士二年级
谜1109

具体位置短下

J.style 小学一年级

我们要网络销售,早九晚六,中午2小时休息

蓝天白云啊 小学六年级

内容被自动屏蔽

zoe_zhang 小学五年级

汉口江滩做数据统计的,做四天,100元/天,感兴趣吗?

lp15927678247 小学三年级
亲手不搂

汉口火车站协警、武昌火车站特警 愿意吗,上1休2,不包吃住电话:15927678247

人贱有天收 高中三年级
谜1109发表于 2017-06-15 14:53 回复 亲手不搂 的帖子楼主,我们这招,西餐厅下午5:30-晚上9:30

哪个位置的店子呀提供住宿不?

jiw 小学二年级
亲手不搂发表于 2017-06-15 14:45 帮我弟弟找7-8月的暑期兼职工作:大一学生男,19岁,英语专业,学生会部长,参加学校礼仪社团培训,身高190,有没有咖啡店或者连锁快餐类服务员暑期兼职工作?

来我这里吧,我正在招人

jiw 小学二年级

可以提供食宿

逗逗逗莎 小学五年级

楼主带带我

阿拉蕾萌 小学六年级
jiw发表于 2017-06-18 11:26 来我这里吧,我正在招人

你们是做什么

jiangkai 小学三年级

武广二期三楼休闲女鞋导购有没有兴趣,可以电话85535268

jiangkai 小学三年级
亲手不搂

武广2期三楼的KEDS女式休闲鞋品牌,招聘一名暑假兼职,有兴趣可以电话85535268或者柜内面谈

亲手不搂 博士二年级
jiw

具体做什么的 可以说清楚些吗?

jiw 小学二年级
亲手不搂发表于 2017-06-21 14:22 回复 jiw 的帖子具体做什么的 可以说清楚些吗?

我们是蔡明伟热干面店,招聘收银员和服务员

chengjing69946 高中二年级

诺贝尔瓷砖 暑期勤工俭学岗位

品牌介绍:

诺贝尔瓷砖,中国瓷砖领导品牌。诺贝尔是瓷砖领域的先导,拥有全球Z先进的全自动生产线,旗舰级的诺贝尔产品,已相继获得的“中国名牌建材同行业第一品牌”“国家与居住环境工程中心推广应用产品”中国建筑装饰装修材料学会评定的“无毒害(绿色)室内装饰装修材料”、“百安居B&QZ佳服务奖”、“中国行业十大影响力品牌”、“十大网友喜爱的家居品牌”、“中国环境标志产品认证证书”“消费者Z信赖的首选品牌”、“中国同行业Z具价值品牌”、“中国瓷砖市场品质信誉消费者Z满意首选品牌”等多项荣誉。新颖、丰富、不断创新的诺贝尔产品,更是成为上海世博会场馆,奥运会篮球馆,人民大会堂,中央军委大楼,南极考察中山站,广州白云机场,上海奥林匹克花园,等众多知名建筑的首选品牌。

岗位人数:10-15人(男女不限)

工作时间:25-30天(每周休息1天)

人员要求:

1、吃苦耐劳;

2、思维灵活;

3、交际能力好。

工作内容:

武汉市区各装饰公司基础信息上门排查及收集汇总

(实地前往各装饰公司,收集基本信息)

工作待遇:(周结算)

基础:110元/人/天(保底15条信息,未达到15条90元/天;未达到10条70元/天)

单车补贴:20元/人/天

午餐补贴:20元/人/天

信息排查量超额:3元/条

联系人:程小姐

电话:027-88913976

QQ:23326002

公司总部:武昌和平大道水岸国际K3-2801

亲手不搂 博士二年级
谜1109

具体在哪里啊?还招吗

夜场招聘 小学六年级
亲手不搂

我们这边再招营销服务员,工资保底8000+提成。1345079467

干掉熊 小学六年级
亲手不搂

俺这边招兼职销售诶,来来来,咱们聊聊,行或不行你自己掂量,多聊聊多了解总不会错的,QQ/微信:1149047563

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载