生活杂谈
月影离 初中一年级
Hermes00发表于 2017-06-20 17:22 回复 月影离 的帖子别个家长也没叫一车乘客陪着去医院啊。可以下车转车,觉得不甘心浪费时间了,可以去找交通公司索赔,这个事件的过错方完全是公交。

楼主的描述有要一车人陪她 那凭什麽别人要下车

连连1028 硕士二年级

我觉得这个当妈的可以理解啊,那小的伢被夹了,心里肯定急啊,那还能冷静吗?反倒是其他的人站到说话不腰疼,换他们家小伢被夹了,说不定闹得还狠。

XX59 大学四年级

被车门夹了当时可能看不出什么皮外伤,但是小丫万一骨裂呢,上次在同济就遇到个丫手被电梯门夹了一下骨裂了在那拍片子。这个妈妈紧张也是正常的。

上个月我儿子在沙坑玩,一个2岁多的毛毛不晓得轻重,手里拿个砖头一下子掉到我儿子头上,结果头皮刮破了起码2厘米的口子,当时就流血了。虽然流的血不多,但是作为妈妈,当时心里多紧张估计只有当妈的才能理会。我看到头破了那一下真的是觉得腿都发软了。

那个 2岁多的毛毛是个外地爹爹带的,还不是一直说他屋里丫是毛毛,动作不大,我儿子的头破的不严重,就准备报丫走人了,旁边有2个不认得的爹爹婆婆也说看起来不严重捏,只是破皮了。这都是坐的说话不腰疼的队伍吧。我只有马上打电话叫LG来帮忙。后来我扯着他,等我LG来了非要他一起去小区对面的医院,不然他就跑了…………医生说要回家观察3天。然后我和LG跟着那个爹爹到他家,让他媳妇写了承诺书保证3天内有问题他们家负责我们就回来了。

当时从头到尾我们都是好声好气的再跟他们说话,连吼都冒吼一句。 他们家还不是一大家子人,爹爹,婆婆。媳妇还有个帮忙带丫的表嫂之类的亲戚,都说我儿子头破的口子不大,意思是我们找到他家要写承诺书是小题大做了。但是作为家长,丫受伤这种事情肯定都是蛮紧张的,我不觉得自己过分。

本帖Z后由 XX59 于 2017-6-20 18:38 编辑

亲爱的狐狸826 高中一年级
Hermes00发表于 2017-06-20 13:38 司机为什么不小心夹着别人小孩脚? 道歉,同意去医院,别人家长就不能嚼几句了?如果家长持续骂骂咧咧是有点过激,但后两句骂两句绝对是正常的,做错事了还不许别个说?换个角度,把你卯到夹一哈,然后道歉带你 ...

发生在别人身上都觉得是奇葩!万一某天自己的吖被夹了,算不到可以做出更奇葩的事

紫陌阡尘 大学二年级

心疼伢,要检查,都可以理解。在人家诚心道歉愿意解决问题后还得理不饶人,有点看不得

前方の路 小学六年级

女表,,子从东莞返乡生了个崽子成功洗白,所以才这么嚣张?

本帖Z后由 前方の路 于 2017-6-20 19:10 编辑

前方の路 小学六年级
Hermes00

婊,,,,子一个

毛豆麻麻爱你 超级意粉
清明给心烧点纸发表于 2017-06-19 12:30 说实话这个社会,不狠点难以生存啊!亲兄弟都明算账,在外头太弱了实在是别个赶老实的欺负!你要被夹了,就这样声都不做,别个还说你是个傻逼,像个苕样的,其实那个门夹一哈力度也是有点大的!

我也同意,并且是深表同意

cy2jay 大学二年级

不狠点,司机得送她们去医院吗?本来就是站着说话不腰疼,万一吖有事,到时候找哪个。吖被夹了,未必还忍气吞声?

huanghsx 初中三年级

有点担忧这个孩子的成长。这个妈的过度保护,今天门夹了下要去医院,明天路上摔倒了门都不要出了,在家Z安全。

最爱巧克力 高中一年级

我们这一辈大部分都是娇生惯养出来的..所以...不过说真的像我儿子这样糊的丫,疼不算么斯只要有吃的有玩的.. 也可能被吓着了不敢说...

prada123 小学五年级

我怀孕9个多月还被夹过呢,幸好没把小孩夹出来

倾郁 高中三年级

妈妈心疼孩子很正常,为母则刚!等待去医院就可以了!比较孩子小,去看一下也放心!

那小子真帅L 博士后

我猜你是老师

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

思酱酱 硕士二年级

心疼在理,但是太过于了

迷糊的鱼 硕士三年级

和碰磁一样不依不饶了还

紫芙zifu 大学一年级

那个夹得确实蛮疼 宝妈的反应我可以理解 都是当妈的人

慕烟 得意陪审团

3岁的吖,完全会讲话了,如果没哭没闹的。该干嘛干嘛。如果不放心,会留下司机的联系方式,观察2-3天。

不是说自己多伟大,而是我觉得花时间成本不值得我果这个经。

陪孩子的时候,过一天少一天,我不想把有限的时间,放在扯皮拉筋上。

kity0319 初中一年级

我觉得把伢夹到了本来就应该克医院,态度该强硬就强硬,可能宝宝妈妈语气不好引起了大家都误解,但车上的多数乘客应该予以理解啊,这种事情换谁身上还会好声好气的讲话呢?乘客们就是觉得耽误了自己时间,觉得宝妈麻烦,我站宝妈这边,并且觉得不理解的乘客也蛮自私的。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载