生活杂谈
chouandre 小学二年级

因为法律法规 没有细则 夹了怎么解决 现在有几个人自觉 你也是觉得耽误自己的时间 是吧 车上的人有几个管他们后面怎么解决 所以己所不欲勿施于人 大多数人 好说话 吃了闷亏 过了也就过了吃亏是福 是吧 有时候不是小题大做 是社会自觉性太差 你在医院疼死也不会有人管 该排队继续排队 你往地上一躺 马上就有人过来看你 死了没 严不严重

co_coo 大学四年级

我是一名宝妈,我也心疼自己的孩子,但是我和我老公的原则是,凡事讲道理,特别是当着孩子的面,如果对方不讲理,我们骂人说脏话也没有用,反而会影响孩子,如果对方讲理,大家把话说清楚,该道歉道歉,该检查检查,该赔赔,更没必要骂人撒泼,楼主有一句话说的很对,父母是孩子Z好的老师,现在看到父母在外得理不饶人,将来孩子也会用同样的方式对自己的父母,所以,再心疼孩子,家长还是要保持理智,给孩子树立一个积极向上的榜样。

北梦木兮 初中一年级

感觉大家也不是说这个母亲做的不对,毕竟自己的小孩夹到了,肯定很心疼!这个时候小孩子也吓到了!司机既然也道歉了,也按照母亲的要求去医院检查!这个时候还大吵大闹应该会更吓到小孩吧?应该要冷静安抚孩子呀!心疼小孩!

qianer 硕士三年级
co_coo发表于 2017-06-21 11:57 我是一名宝妈,我也心疼自己的孩子,但是我和我老公的原则是,凡事讲道理,特别是当着孩子的面,如果对方不讲理,我们骂人说脏话也没有用,反而会影响孩子,如果对方讲理,大家把话说清楚,该道歉道歉,该检查检查, ...

很赞成你的说法!在孩子面前行为举止是要多注意

麻辣麻辣 大学四年级

我被后门夹过的,疼死,这个妈妈的行为可以理解,万一要是有个什么事咧,检查下放心些,本来也是司机的错!

foxzilin 初中一年级

能够理解那个妈妈的心情,公交车的门夹人大人都觉得疼,要是我的宝宝被夹了,我也心疼啊,楼主是当妈的吗?

桃家小喵 高中一年级

那门力道大的,我被夹过疼很久。小孩子被夹我觉得妈妈要求去医院诉求很正常,确实有孩子受伤后是不哭的。不对的是不该得理不饶人。然而楼主的真实点其实是觉得不该因为小孩被夹让你们转车麻烦。只能说真的被夹的不是你们的孩子。

shuangxingqing 大学二年级

大家得离这个奇妈远点,因为她遭劈的时候容易连累到你,脚被夹了一下就跟你说要断了要断了!你死不死!!!

salalakyo 大学四年级

不就是觉得养小孩太贵了 想找个人赔点钱花

空茶壶 高中三年级

三岁的孩子 走两步就知道有没有事情了。。。还问那么多话。。

廖煜恒 小学四年级
Hermes00发表于 2017-06-20 13:38 司机为什么不小心夹着别人小孩脚? 道歉,同意去医院,别人家长就不能嚼几句了?如果家长持续骂骂咧咧是有点过激,但后两句骂两句绝对是正常的,做错事了还不许别个说?换个角度,把你卯到夹一哈,然后道歉带你 ...

赞同👍尼玛都是自私的人,因为耽误自己的时间去指责宝妈,事情不发生在自己身上跟没事似的

圆脸 大学一年级

不是当事人体会不了这个妈妈的心情,宁愿自己被车门夹了也不愿孩子被夹,公交车门把人挎到了还是挺疼的

未知的选择 大学四年级

楼主肯定没有吖

未知的选择 大学四年级
月影离发表于 2017-06-20 16:22 一句话,其他乘客又没错,凭啥陪她去医院

司机安排别的乘客坐了下一趟车,没看到吗

月影离 初中一年级
未知的选择发表于 2017-06-22 00:25 司机安排别的乘客坐了下一趟车,没看到吗

那我要是别的乘客我就不愿意做下一趟也是我的权利吧

wujitianshi5337 高中二年级
青风花羽发表于 2017-06-19 20:27 我20多岁的时候,被车门夹了一下,手碗骨裂,治了六个月

看来万一不小心倍夹了真的要去医院!

无心睡眠kk 大学一年级

这位妈妈训斥司机也许对这位司机事件好事 为人父母对于孩子问题上,精神上确实容易紧张 换成是我,我就直接开骂司机了

雅韵幽寒 大学一年级

不是有人被公交夹断过手指吗?如果没问题倒还好,可以理解妈妈的心情

自己赚钱自己花 小学五年级

家长的言传身教对孩子是很重要的

爱哭哭 初中二年级

现在这个社会欺软怕硬的人多,如果妈妈不是撒泼那个司机也许就不会去医院了,有的时候需要感同身受

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载