装修讨论
highflying 大学三年级

呵呵 新风管道二次污染 键盘侠在家里坐着想出来的 真心佩服

现在的全换热避免冷凝水 并专设换热器滤网干吗的?

创造词语这些人用过新风没?看过新风管道没?测过新风家里空气质量没?别说发明的这个二次污染是不可测量的哈

从没见人说家里墙壁上附着物有二次污染问题

墙壁附着力比新风柔性管道大几个数量级

minus4O 高中三年级

哈哈,引来了好多人啊。其实我写这个帖子就是Z近家里人说家里闷,一起说我新风装了不好,我要辩护一下。并不是说真的有那么完美,但是至少还是在一定程度上解决了些问题,我是要为自己当时的决定做辩护。 到底装不装,怎么装,大家自己斟酌哦。用过的人,也都来说说看

minus4O发表于 2017-06-23 09:04 哈哈,引来了好多人啊。其实我写这个帖子就是Z近家里人说家里闷,一起说我新风装了不好,我要辩护一下。并不是说真的有那么完美,但是至少还是在一定程度上解决了些问题,我是要为自己当时的决定做辩护。 到底装不 ...

嗯 用过后 其实好处立竿见影

新风起源国外 因为国外法规对室内含氧量有明确要求 也就是解决co2含量过高带来的系列亚健康问题

到了国内 增加了hepa初效高效过滤 对付pm10 pm2.5 可以保证室内pm2.5测出来只有个位数水平 但新风提高室内含氧量才是真正的功不可没 直接有助健康

不过这个论坛 一般是没用过的人 比用过的人 更会发表意见

莹雪影 大学一年级
minus4O

呵呵,谢谢您家的建议,我家新房子有个蛮大的地下室,还在想怎么弄

purplehaze 初中二年级

学习了

珍珠的泪 硕士一年级

广告

为什么是小伟 初中一年级

凑热闹

善存 小学六年级
加菲加肥发表于 2017-06-22 13:14 。。。。。。。我觉得滤芯还是常更换吧,楼主这个有点超出承受范围了。。。我家也是松下,老人也是觉得噪音大。怎么测分贝啊

闷吗?很吵吗?好纠结 马上装修了 一直在装与不装之间徘徊,两个两室一厅,一共170平方米,隔壁跟隔壁,走道门口加个门变成一个屋里,三代人 四个大人一个吖,层高很矮,净高2.65米。纠结的原因是没有自然风吹着的感觉会不会闷,噪音,后期费用的问题。屋里就有一个人觉得需要风吹在身上的感觉,哎

丫头是小魔女 高中三年级

都是用的什么牌子的啊,求推荐!准备安一个

业之峰橱柜 硕士三年级

看来这个东西必不可少

善存发表于 2017-6-25 00:07 闷吗?很吵吗?好纠结 马上装修了 一直在装与不装之间徘徊,两个两室一厅,一共170平方米,隔壁跟隔壁,走 ...

确定是2.65米吗,那太矮了。 另外家里人太多, 如果没有一个人很坚定,装了后续也会闲置。在户外很凉爽的时候,家里会闷,特别是从外面回来 ,对比很明显。因为新风的设计是1-2小时才把家里的空气换一次,一般都是在2小时。所以,这种换气效率,比开窗换气差远了。开窗换气,南北通透的情况下,大概几分钟就能够把全房的空气换一遍。 所以在户外风好,温度好,湿度好的情况下,室内就会感到闷。 但是当外面空气污浊,闷热,风少,家里又会感觉特别好。 另外设计的时候,要考虑常住人口的数量, 一般家里二氧化碳浓度不超过800,就算是ok的,超过800就会感到闷。

善存 小学六年级
minus4O发表于 2017-06-25 10:27 确定是2.65米吗,那太矮了。 另外家里人太多, 如果没有一个人很坚定,装了后续也会闲置。在户外很凉爽的时候,家里会闷,特别是从外面回来 ,对比很明显。因为新风的设计是1-2小时才把家里的空气换一 ...

确定是2.65,是还建房,为这个事情打了n次市长热线,扯了一堆理由 还没有交房 层高是2.8,因为百度百科说层高指的是楼板加净高,所以就偷换概念 扣除楼板净高是2.65米,哎,所以很纠结。经你这么一说 感觉我估计不用装了。

mmying 大学四年级

你不经常清洁风管?拆下来看看更可怕

加菲加肥 硕士一年级
善存

我觉得以我们国人的习惯还是喜欢开窗通风的状态。。我是作为一个补充,因为武汉一般下半年空气质量会非常差,家里又有老人孩子,所以新风还是很有必要的。我也买了很贵的空气净化器作为补充,闷的话其实还好,买全热交换的。

加菲加肥

不止是国人哦,全世界的人都喜欢开窗通风,不止是生理上的舒适,更是心理上的舒适。 只有在密集的写字楼,商场里,才会用到通风设备,因为太大了,光开窗达不到效果,只能借助设备进行大换气量的通风。

原来是逍遥呀 大学一年级

我想装新风,咨询过好几家,但是因为是旧房子,松下是直接说不好装,远大可以装但是费用高,也不太美观。郁闷!

原来是逍遥呀发表于 2017-6-28 14:06 我想装新风,咨询过好几家,但是因为是旧房子,松下是直接说不好装,远大可以装但是费用高,也不太美观。郁 ...

要不就搞个净化器算了,老房子确实不太好装。人家不装,肯定是有道理的,房屋结构的问题

善存发表于 2017-06-25 13:26 确定是2.65,是还建房,为这个事情打了n次市长热线,扯了一堆理由 还没有交房 层高是2.8,因为百度百科说层高指的是楼板加净高,所以就偷换概念 扣除楼板净高是2.65 ...

这个高度装壁挂 柜机都可以 不用盘管机

原来是逍遥呀发表于 2017-06-28 14:06 我想装新风,咨询过好几家,但是因为是旧房子,松下是直接说不好装,远大可以装但是费用高,也不太美观。郁闷!

远大的机器适合你家 因为远大都是柜机系列远大定价的问题 其实设备实价便宜的吓人 你打开远大柜门 看看里面东西就知道 毕竟又没什么高科技 初效过滤网 高效过滤网 换热设备 远大多个电除尘其实这个有副作用其实远大类似的机器也蛮多松下也别迷信 就连霍尼维尔 也都是贴牌代工

原来是逍遥呀 大学一年级
highflying发表于 2017-06-30 12:05 远大的机器适合你家 因为远大都是柜机系列远大定价的问题 其实设备实价便宜的吓人 你打开远大柜门 看看里面东西就知道 毕竟又没什么高科技 初效过滤网 高效过滤网 换热设备 远大多个电除尘其实这个有副 ...

霍尼韦尔,有朋友旧房子装的这。据说效果不错,就是很很不美观!价格也便宜些!

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载