求职招聘

周生生珠宝武汉招聘销售顾问(江汉路、世贸、古田)

19回复 阅读 1307

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

http://h.eqxiu.com/s/88twA6cX?eqrcode=1&;from=timeline点击是易企秀的介绍,供了解~~~

公司简介:

周]是创立本集团家族的姓氏,故招牌冠以[周]字。[生生]是[周而复始、生生不息]的意思,是永恒的象征。

周生生于1934年在广州创立,初为独资家族生意。1948年开始在香港营业,并于1973年在香港上市,为香港第一家珠宝业股票上市公司。总公司设于香港

周生生集团业务多元化,除以经营珠宝金饰业为主外,亦包括金融投资服务、电子商贸及地产发展等。集团于中国员工超过5000人,旗下之香港珠宝零售网络逾50多间,包括周生生珠宝金行及点睛品。除香港外,在中国大陆、澳门及台湾亦设多个销售点。目前在中国各省市设有300多间周生生分店,亦会陆续在国内增设分店。

我们的管理信念是以人为本。我们提供多方面的培训,及一个互信、互相尊重的工作环境。

我们希望每一位员工在周生生都有长线的发展,并以在这里工作而感到骄傲。

集团信念∶

维护消费权益,令顾客安心;

承诺优质货品,令顾客称心;

诚献周全服务,令顾客开心;

贯彻求善精神,令顾客铭心。

招聘信息:

u

店长/副店长

任职要求:

1、

高中以上学历,具有七年以上零售业管理经验,有大型零售品牌或珠宝行业管理经验者优先;

2、

具有良好的沟通协调及领导能力,具备良好的心理素质及团队推动力,较强的组织能力和执行力;

3、

具有以客为本服务意识和良好沟通协调能力

4、

为人正直、积极进取,工作责任心强,处事忠诚可靠;

5、

经验稍逊者,可应聘副店长(请在邮件中注明应聘职位)

u

销售主任:

任职要求:

1、

高中以上学历,具有四年以上本业经验,具备珠宝买卖经验优先;

2、

具备成熟的销售技巧;全面产品知识,包括黄铂金、钻石、宝石、珍珠及玉器;

3、

态度诚恳、具判断能力、责任感及耐性

4、

处事忠诚可靠,有团队合作精神;

5、

具有良好沟通及指导能力,熟悉顾客需要,具客情。

u

高级销售顾问

任职要求:

1、

高中以上学历,具有两年以上本业经验

2、

具备成熟的销售技巧;全面产品知识,包括黄铂金、钻石、宝石、珍珠及玉器更佳;

3、

形象气质佳、口齿清晰、面貌亲切、态度城恳、具责任感及耐性

4、

具备以客为本服务意识和良好沟通协调能力

5、

主动学习,有团队精神。

u

销售顾问

任职要求:

1、

高中以上学历,具有一年以上零售或客务经验

2、

形象气质佳、口齿清晰、面貌亲切、态度城恳、具责任感及耐性

3、

具备以客为本服务意识和良好沟通协调能力

4、主动学习,有团队精神。

工作地点:武汉各大周生生专柜(就近安排)

薪资待遇:签约地的合同工资+月度业绩奖金

( 面议)

保险:六险一金;

其他福利:国家规定的带薪年假、病假,年终奖金、高温津贴等

有意者可将个人简历投递至:zhou.wen@chowsangsang.com

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小学捌年级 初中一年级

古田这边上班时间是怎么样的?

wennylove 大学四年级
小学捌年级发表于 2017-06-22 09:25 古田这边上班时间是怎么样的?

目前是上一休一

G小仙儿 初中一年级

没有相关经验可以来试试吗

G小仙儿发表于 2017-06-22 15:09 没有相关经验可以来试试吗

可以啊,有无经验不重要

G小仙儿 初中一年级

是要投简历了在通知面试吗

G小仙儿发表于 2017-06-22 19:07 是要投简历了在通知面试吗

你直接把电话短我就行😊

开心撞地球 初中二年级

没有经验也可以试试吗?

可以😊

兰山子 小学一年级

底薪待遇如何?

蛋蛋的啤酒 初中三年级

光谷有没有呢

cici15 小学五年级

江汉路也是上一休一吗

g1uqing 初中一年级

是穿带跟的鞋子吗?

田田tiantian 硕士一年级

请问有年龄限制吗?

兰山子发表于 2017-08-08 00:03 底薪待遇如何?

有意者联系15927406618

蛋蛋的啤酒发表于 2017-08-08 00:42 光谷有没有呢

有,有意者联系15927406618

cici15发表于 2017-08-08 01:46 江汉路也是上一休一吗

是的,有意者联系15927406618

g1uqing发表于 2017-08-08 03:48 是穿带跟的鞋子吗?

带一点,或者平底也行

石头雨水发表于 2017-08-08 07:57 请问有年龄限制吗?

40以内

Ivy907 小学一年级

还招人吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载