商场专卖店

【6月剁手总结大会NO.2】来晒晒已入的各种护理美容仪,这些可以召唤神龙了吧

30回复 阅读 5044

她正在参加的活动:

【商场专卖店6月线上主题活动】

6月剁手总结大会

3月份的时候曾写过一个关于美容仪的帖子。

就是这个:http://m2.deyi.com/t-10509526.html

结尾的时候说过。美容仪是个大坑,科技在发展,总有更新更好的的产品出现。入坑的姐妹绝对不会只拥有一个的而满足!哈哈,我就是这样。

自己两年前买的,导入导出的那一款估计已经罢工了。本想买松下只有导入导出的那一款京东618做活动价格已经到了515,差点就下单了。后来想起一句话买东西要在自己能力范围内买Z好的,这样使用率较高!看来看去还是决定在日立和雅萌之间选择!618日立的n4000价格坚挺,放弃!雅萌就比较有意思了。6月1号凌晨雅萌10T做活动,送松下的香薰蒸气美容机,和露娜玩趣版!价格2379。我已经拍下了但是不知道为什么就是犹豫没有付款。到了618那天零点刚过。价格变成了2599,凑单飞科修剪鼻毛的买两件8.5折在减券。送的东西和6.1时一样的。减后价格2145。这个价格基本算是到顶了。主要是赠品送的太好。都是需要的,可以不用买了!

当天还买了飞利浦的护眼仪和 kindle 电子阅读器一起的套装,护眼仪男士版送一个飞利浦电动牙刷入门版和一套文具。女士版送一个脱毛机和化妆刷。果断的选了男士版,反正大家都可以用。套装价格,所有优惠算下来之后是1045,没有我之前看过的989的价格低,但是送的东西比那个时候多,想想也差不多了!

松下(panasonic) EH-HE10VP 负离子随身梳,超好用!比飞利浦的那一款要小,而且还有个保护盖。放包包里不占位置,而且卫生。梳头发比较顺!其实王妃梳也好,负离子梳也好,只要是气垫梳梳头发都不打结,没有什么谁好谁坏好坏,主要看你自己想买哪种!哦,对了,这个我是4月份买的,当时价格买下来是104,现在京东把它提到199在做各种活动,都是套路啊!

雅萌的滚轮上个帖子中已经说过了,Silk'n用到现在也快三个月了,按它的疗程指导每隔一天使用45分钟,风雨无阻的坚持下来了!有时间写个详细的试用报告。下个目标,还是想把那个nuface青蛙头买回来等等看做活动的时候吧!集齐了这些不知道能不能召唤神龙还是小魔仙?哈哈!

姐妹们你们都有哪些护理仪呢?都拿出来晒晒呗。顺便看看我自己还缺少什么?我已经掉进个护小家电坑里出不来了,嘿嘿!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

欧冠全球 小学二年级

内容被自动屏蔽

雨后初睛的虹 超级意粉

购物截图。

骏马宝妈 大学四年级

你太会买

半个格格 小学二年级

好会买啊,亚萌现在什么都不送做活动也要2599呢

小龙虾 硕士三年级

我找朋友日本带回来的限量版粉色送一瓶雅曼的精华都要2750,你这2200不到还送这么多东西,靠谱吗

唯霓love 大学三年级

我去年双十一买的雅萌10T+身体护理的5TZ,一起3700多,嘿嘿嘿,然后再也没有看到过这个价格

点点dior 高中一年级

雅冒你感觉如何呢?

暖暖520 初中二年级
点点dior发表于 2017-06-21 21:06 雅冒你感觉如何呢?

我每天用雅萌➕refa皮肤真心有变嫩变好,还有真的瘦脸了,用了十天开始,就经常听人说我脸瘦尖了

misspuff_w 大学四年级

看好多人种草这个

雨后初睛的虹 超级意粉
小龙虾发表于 2017-06-21 18:20 我找朋友日本带回来的限量版粉色送一瓶雅曼的精华都要2750,你这2200不到还送这么多东西,靠谱吗

自营店没问题

我想叫木木 得意号

有钱有钱 都是高科技

百度A 初中三年级

钱钱小主 大学四年级
唯霓love发表于 2017-06-21 19:18 我去年双十一买的雅萌10T+身体护理的5TZ,一起3700多,嘿嘿嘿,然后再也没有看到过这个价格

去年我也看到这个价格啦,可惜没买,后来就一路飙升啊,话说你用后感觉怎么样啊,皮肤变好没?

红粉霏霏2008 高中一年级

如果只想买一台美容仪你推荐哪个?主要用于提拉和眼部细纹

相见不如怀念 博士后

雅萌10在旗舰店618买的2599.送个什么梳子,你太会买了

雨后初睛的虹 超级意粉
我想叫木木发表于 2017-06-22 00:12 有钱有钱 都是高科技

你一条腰带都能买几样

雨后初睛的虹 超级意粉
红粉霏霏2008发表于 2017-06-22 07:04 如果只想买一台美容仪你推荐哪个?主要用于提拉和眼部细纹

用于提拉的话,那就是微电流的,建议nuface

雨后初睛的虹 超级意粉
misspuff_w发表于 2017-06-21 23:21 看好多人种草这个

同是射频类型的我买了Silk'n

红粉霏霏2008 高中一年级
雨后初睛的虹发表于 2017-06-22 10:35 用于提拉的话,那就是微电流的,建议nuface

现在不是refa更火吗?和你说的这个比怎么样?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载