购物达人

日本亚马逊第一单顺利收货

50回复 阅读 3384

5月份,朋友和妹妹都催促下单日亚,之前买的东西多半是美国的,日本亚马逊也是第一次尝试,看了不少转运公司还有线路,感觉还是走海运合适一些,有不少包税路线都要交税费,而且还挺高,普通东西都在11%左右,大点品牌的化妆品就更高了。先上点开箱图,因为怕一个箱子装太多,所以分了两个箱子回的。第一箱有点乱,有曼丹娃娃脸面膜资生堂悦薇眼贴,森下仁丹眼贴,合光堂驱蚊贴,orbis防晒,石泽透明白肌面膜,佑天兰和kose面膜资生堂fino发膜,花印洗面奶。

第二箱主要以防晒为主,有碧柔17年新版防晒,安耐晒60+15ml的防晒,安耐晒本来买了5个,ipsa流金水,重量不是很好,又在转运凑了几瓶大创粉扑清洗剂,虽然转运费多花了一点,但是安全到手还是值得的。

上些凭证

还有一些发货截图,不知道怎么有些图发不全。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

meimeng123 高中一年级

自己用了资生堂悦薇的眼膜,看看对比效果,还不错,贵果然有道理,全程没有美拍。这才是用了3次的效果,我一周用2次。

direct 小学二年级

大点品牌的化妆品

direct发表于 2017-06-24 09:49 大点品牌的化妆品

呵呵,是的,概括说的

鼎家印象软装馆 高中二年级

伊景柒1230 大学二年级

是日亚自营的吗?不知道是不是正品,所以一直不敢下手海淘

伊景柒1230发表于 2017-06-24 10:52 是日亚自营的吗?不知道是不是正品,所以一直不敢下手海淘

我也是只买自营的

他们说查无此人 初中二年级

悦薇短个价

完美孤独发表于 2017-06-24 11:09 悦薇短个价

短了

认真268 禁止发言

内容被自动屏蔽

Z近还想下单买宝宝用的牙膏,有没有人推荐下,哪款好用

Ghvcvh 高中一年级

悦薇短个价

淡蓝深紫 大学四年级

悦薇的针对细纹效果好吗

淡蓝深紫发表于 2017-06-24 13:58 悦薇的针对细纹效果好吗

我用了3次感觉有淡化细纹,不过眼膜大家都说要长期坚持,我打算坚持使用,过一段时间再发点对比图

妙不可研 硕士二年级

转运楼主短一个

妙不可研发表于 2017-06-24 14:54 转运楼主短一个

短了

樱桃小靓 小学三年级

悦薇短个价

手可摘星辰! 高中二年级

你用的哪个转运公司

饭饭饭发表于 2017-06-24 16:39 你用的哪个转运公司

短了

松鼠爱小兔 硕士一年级

怎么看是不是自营啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载