求职招聘

家乐福超市暑期学生收银兼职

13回复 阅读 780

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

品牌超市家乐福招聘兼职收银员16元/小时

报名方式:发送姓名+年龄+住址+可做门店+做多久发送到微信15671625205

薪资:

学生兼职:10.5元/小时.法定16元/小时

要求:有强烈的工作责任心,18岁以上,守考勤制度,负责公司的收银工作

工作地点:王家湾家乐福 武胜家乐福 二七家乐福 后湖家乐福 钟家村家乐福 建设家乐福 光谷家乐福 洪山家乐福 南湖家乐福

工作时间:

社会兼职:早班8:00-12:00,晚班17:30-21:30

学生兼职:早班8:00-14:30,晚班14:00-21:30

社会工一周至少工作5天以上(学生工Z少工作3天以上),至少工作一个月

工作内容:超市负责收银等工作

补充说明:随时可安排上岗,岗位人数多,可以持续报名,之前做过家乐福的或现在家乐福在职的可免面试武汉家乐福 门店区域图 武昌区(洪山店,光谷店家乐福) 汉阳区( 钟家村 ) 汉口区(武胜 , 后湖.建设,二七家乐福)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

王了了大魔王 初中二年级

亲 有电话可以联系吗?

生活丶不易 小学五年级

微信就是电话

纤微@1335 小学三年级

初中毕业生要吗?想体验下生活!

生活丶不易 小学五年级

必须年满18岁

403035494 大学四年级

社会兼职是每天只上一个班,还是2个班都得上?

生活丶不易 小学五年级
403035494发表于 2017-06-25 13:25 社会兼职是每天只上一个班,还是2个班都得上?

每天一个班阿

罗红红 小学三年级

社会兼职可以每天都上早班吗?顺便问下,招全职吗

生活丶不易 小学五年级
罗红红发表于 2017-06-25 15:38 社会兼职可以每天都上早班吗?顺便问下,招全职吗

我们这边有招全职的!你可以联系我微信15671625205

生活丶不易 小学五年级

内容被自动屏蔽

生活丶不易 小学五年级
罗红红发表于 2017-06-25 15:38 社会兼职可以每天都上早班吗?顺便问下,招全职吗

招的!微信联系15671625205

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载