备孕好孕
识于微时 小学六年级

你好,请问月经量少,时间短,颜色鲜红,是宫寒吗?每次来都肚子和腰特别疼,怎么调养啊

暖暖的心1234 小学四年级

你好 月经详细情况说下 周期 颜色 量大小 来几天 血块 痛经 腰酸 脸色 白带?

识于微时发表于 2017-06-29 13:02 你好,请问月经量少,时间短,颜色鲜红,是宫寒吗?每次来都肚子和腰特别疼,怎么调养啊

你好

多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 建议中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。调理原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果

yinyalin 小学二年级

请问武汉哪家医院生小孩比较好?

好孕群 进群调理备孕哈

备孕群 需要的进来啊

shnahe 高中三年级

你好,如果输卵管一侧通而不畅,另一侧是通畅的,可以吃中药调理好吗?

shnahe发表于 2017-07-03 13:17 你好,如果输卵管一侧通而不畅,另一侧是通畅的,可以吃中药调理好吗?

你好 可以的 主要是调理炎症 活血化瘀方面

女神经too 大学四年级

每次来月经时间都很准,来之前下巴会长痘痘,下腹会有坠痛感,这样对孕前准备🈶?问题吗

女神经too发表于 2017-07-04 07:19 每次来月经时间都很准,来之前下巴会长痘痘,下腹会有坠痛感,这样对孕前准备🈶?问题吗

你和我下巴长痘 中医里来说是内分泌紊乱造成 下腹坠痛与宫寒有关

女神经too发表于 2017-07-04 07:19 每次来月经时间都很准,来之前下巴会长痘痘,下腹会有坠痛感,这样对孕前准备🈶?问题吗

月经详细情况说下 周期 颜色 量大小 来几天 血块 痛经 腰酸 脸色 白带?

备孕二胎

为什么经期、产后不能碰冷水 ❓❓❓

女性在经期的时候,全身的能量和气血被调集起来去排子宫里的淤血,导致身体处于一种空虚状态,防御失守,寒气很容易进入体内。经期和产后碰了凉水,很容易落下关节炎,久而久之会成为风湿病。邪气进入关节,还是轻的,有时候会长驱直入到达子宫,轻则造成宫寒,重则造成子宫肌瘤、不孕不育,甚至是更严重的疾病 😱😱😱

备孕群哦 要进的来

dl800000 小学五年级

怎么进

dl800000发表于 2017-07-08 03:20 怎么进

拉你哈

好的

备孕啊

zouhuaju 大学二年级

月经规律,量少,黑色,之后一个星期会有黑色的白带,请问是什么原因?这是导致不孕的因素么?

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载