备孕好孕
BEAR橙子 高中一年级
暖暖的心1234发表于 2017-08-12 21:19 如果是多囊 应该是月经延迟 渐渐闭经 卵泡小 不涨也不排

嗯,会推迟,周期不稳定这样,但我觉得自己很少排卵

暖暖的心1234 小学四年级
BEAR橙子发表于 2017-08-12 23:39 嗯,会推迟,周期不稳定这样,但我觉得自己很少排卵

多囊是卵泡小而多 没有优势成熟卵泡 所以不太容易排卵 现在做什么治疗

暖暖的心1234发表于 2017-08-12 23:52 多囊是卵泡小而多 没有优势成熟卵泡 所以不太容易排卵 现在做什么治疗

喝中药,泡脚,艾灸

BEAR橙子发表于 2017-08-12 23:52 喝中药,泡脚,艾灸

可以 调理多久了?有改善吗?

暖暖的心1234发表于 2017-08-12 23:53 可以 调理多久了?有改善吗?

Z近两个月明显觉得排卵了,量多,日子准。但我还是一直有痛经,腰疼,第一天的时候非常难受,之后就不痛

BEAR橙子发表于 2017-08-12 23:54 Z近两个月明显觉得排卵了,量多,日子准。但我还是一直有痛经,腰疼,第一天的时候非常难受,之后就不痛

中药是吃根本上调理治疗 肯定慢 坚持住 痛经 腰疼算还是宫寒 肾虚的表现啊 我给你一些食疗方子 配合上你的中药 艾灸泡脚 效果会更好些

好孕哦

你的唇色,暗示着你的身体健康!

在中医上面讲,口唇以开合为用,为心之外户;声音从口出,饮食从口入,为脏腑之要冲。人体的各个经脉,器官和组织都和嘴有很密切的联系。因此,当身体发生疾病后,嘴唇都能显现出来。

1️⃣唇色鲜红如胭脂,说明肠道内有蛔虫。

2️⃣唇色黑红色,大多数是大肠出现了问题,同时伴有喉咙不畅、耳鼻不通症状。

? 3️⃣唇色暗红为寒症,多见于心肺功能不全或缺氧之时,需要到医院就诊。

? ? 4️⃣唇色只能隐隐看见红色,且干枯晦涩,则说明气血损耗太大

? ? 5️⃣嘴唇发白大多是因为消化系统出了问题。

流光阁汉婚盛典 小学六年级

宫寒都已经怀上了几个月了,宝宝检查暂时没有问题,但是有时候摸肚皮感觉还是挺冰凉的,想问问对宝宝有没有影响啊,该怎么解决呀?似乎不能吃药?

万水情共渡 初中一年级

楼主,能再发下备孕群二维码吗?

万水情共渡发表于 2017-08-16 17:29 楼主,能再发下备孕群二维码吗?

你好 已经满100扫不进去 如果方便我拉你

流光阁汉婚盛典发表于 2017-08-16 11:03 宫寒都已经怀上了几个月了,宝宝检查暂时没有问题,但是有时候摸肚皮感觉还是挺冰凉的,想问问对宝宝有没有影响啊,该怎么解决呀?似乎不能吃药?

你好 是不能吃药 现在身体没有什么不适 就好好养胎

万水情共渡 初中一年级
暖暖的心1234发表于 2017-08-16 19:50 你好 已经满100扫不进去 如果方便我拉你

好的,怎么拉我

万水情共渡发表于 2017-08-16 20:18 好的,怎么拉我

丝你

很多女性例假前乳房胀痛的问题。这个问题其实很容易被忽视,而有这个问题的女性,随着年龄增长多半会有乳腺增生、乳房肌瘤和子宫肌瘤等问题。因为,例假前乳房胀痛一般是肝郁气滞引起的,肝郁容易伤害乳房,早期只是例假前会有胀痛感,检查不出问题而被多数人忽视,肝郁气滞又特别容易形成血淤,例假容易伴随血块,而瘀滞久了又容易生肌瘤。其实例假前乳房胀痛和例假血块,都是身体已经发出警报。这个时候简单的调理就可以避免出现严重问题。方法很简单,服用含有柴胡、香附、郁金等疏肝理气成分的中成药比如疏肝颗粒、逍遥丸等,

流光阁汉婚盛典 小学六年级
暖暖的心1234发表于 2017-8-16 20:45 很多女性例假前乳房胀痛的问题。这个问题其实很容易被忽视,而有这个问题的女性,随着年龄增长多半会有乳腺 ...

想问问,现在孕期乳房有时候里面的筋抽痛,不是激素分泌胀痛那种,纯粹就是两侧像闪电一样抽筋的感觉,特别是经常胀气的时候会涨到上面来,是不是病症前兆啊?该怎么治呢?

meimei2018 大学四年级

你好,本月月经突然没按时来,已经晚了5天,用验孕棒测试没中,我该怎么办?继续等等看还是去医院检查

meimei2018发表于 2017-08-16 23:55 你好,本月月经突然没按时来,已经晚了5天,用验孕棒测试没中,我该怎么办?继续等等看还是去医院检查

你好 平时月经周期都很正常吗?5天可以先不用去医院检查,再等等看,七天可以去医院抽血检查看看内分泌情况怎么样?之后也可以做b超看看内膜应该还没有这么厚 所以没来月经 在中医里 月经后期和血虚 血寒 气血不足有关 建议你暖宫补气血 这样有利于你调理月经不调

meimei2018 大学四年级
暖暖的心1234发表于 2017-08-17 07:11 你好 平时月经周期都很正常吗?5天可以先不用去医院检查,再等等看,七天可以去医院抽血检查看看内分泌情况怎么样?之后也可以做b超看看内膜应该还没有这么厚 所以没来月经 在中医里 月经后期和血虚 血寒 ...

谢谢你:)平常用的美柚APP,周期26田,基本很准预测的当天就来月经。就是量很少,第一天第二天有,第三天就干净了。现在备孕两月。今天月经来了,这次来月经身体跟平常不一样,肚子疼,身体也有点疲惫,是不是应该去看个中医调理一下

meimei2018发表于 2017-08-17 10:48 谢谢你:)平常用的美柚APP,周期26田,基本很准预测的当天就来月经。就是量很少,第一天第二天有,第三天就干净了。现在备孕两月。今天月经来了,这次来月经身体跟平常不一样,肚子疼,身体也有点疲惫,是 ...

可以去看看 这在中医里应该是明显的宫寒血淤 气血不足 建议你月经完去看看 调理一下身体 只有月经正常了才能更顺利的备孕 如果需要给你一些暖宫补气血的食疗方子 平时多吃一些这类东西 也可以和中药发配吃 效果会更好

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载