装修讨论
闪烁gemini 小学四年级
希妈

谢谢关注啊🙏

希妈

谢谢关注啊

院子的设想

设计师给了我一张效果图,阳光房这边大概是这样的想法

还有以下几张参考图,顿时觉得院子洋气了好多

现在院子硬件已经差不多了,阳光房的玻璃还米有装,因为雨水的问题,导致了阳光房的西餐台没办法做,上面用布拉拉个棚子,以前做的雨棚本来做阳光房的时候拆掉了,现在又只能装上,看着特别碍眼。以下是实景照

本帖Z后由 闪烁gemini 于 2017-6-28 18:10 编辑

得意家大町 为人民服务
闪烁gemini发表于 2017-6-28 12:08 平面方案与设计构想

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

是一只兔 高中三年级

好棒棒!

a156408216 禁止发言

内容被自动屏蔽

山路十八弯 禁止发言

内容被自动屏蔽

魔力游泳圈 初中一年级

南京路飙车 禁止发言

内容被自动屏蔽

wanangel 大学三年级

期待看到老房新生~~~

金螳螂家装饰 初中二年级

晓呢子果果 硕士一年级

坐等更新

得意家大町发表于 2017-6-29 09:12 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

都上首页了,我才看到

山路十八弯发表于 2017-6-29 11:28 期待更新,这么浩大工程不知道能维持到什么时候

快搞完了,不敢回头想,现在就是期待装好后

南京路飙车发表于 2017-7-1 11:41 我家刚装完

也是老房改造嘛?

wanangel发表于 2017-7-2 23:23 期待看到老房新生~~~

嗯嗯,现在已经有个雏形啦

trinhhouse 初中三年级

大露台好喜欢

trinhhouse发表于 2017-7-8 15:32 大露台好喜欢

是呀,因为这露台才想装的

虎子233 小学三年级

看房子,估计要拆迁了,没必要装修

材料选择俩娃的妈自然是把环保放第一位的,同时也不失性价比!

装修污染的两大元凶:甲醛和苯

甲醛的主要来源

作室内装饰的胶合板、细木工板、中密度纤维板和刨花板等人造板材。生产人造板使用的胶粘剂以甲醛为主要成分,板材中残留的和未参与反应的甲醛会逐渐向周围环境释放,是形成室内空气中甲醛的主体。

甲醛超标会导致的后果

当甲醛浓度在每立方米空气中达到0.06-0.07mg/m3时,儿童就会发生轻微气喘;

当室内空气中甲醛达到0.1mg/m3时,就有异味和不适感;

甲醛达到0.5mg/m3时,可刺激眼睛,引起流泪;

甲醛达到0.6mg/m3,可引起咽喉不适或疼痛。浓度更高时,可引起恶心呕吐,咳嗽胸闷,气喘甚至肺水肿;

甲醛达到30mg/m3时,会立即致人死亡。

甲醛属于慢性挥发,在空气流通的条件下,至少3年以上

苯的主要来源:

苯在工业上Z重要的用途是做化工原料,油漆属于其中之一

苯超标会导致的后果:

1、长期吸入会侵害人的神经系统,急性中毒会产生神经痉挛甚至昏迷、死亡。

2、在白血病患者中,有很大一部分有苯及其有机制品接触历史。

苯的挥发性大,暴露于空气中很容易扩散(以上度娘)

在房子Z初定方案时,我就和设计师说了我的想法,考虑到我们是老房,也不想花大金钱投入,综合以上考虑Z后决定用原木松木板,柜内用原木指接板,油漆选用水性漆。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载