辣妈学童
一杯摩卡 大学四年级
夏日甜心发表于 2017-06-27 17:09 不抗拒啊。7月十几天,8月十几天,剩下的玩或者完成学校作业,不过打算再报个作文班

还报那就没多少时间了啊

一杯摩卡 大学四年级
时光只解催人老发表于 2017-06-27 17:32 补习可以,但是还是要跟孩子留点喘气空间,你老公自己学渣就希望寄托孩子身上,不好吧

希望伢现在吃点苦,长大了竞争轻松些

一杯摩卡 大学四年级
misspiggy发表于 2017-06-27 18:39 我已经给我家一年级的小朋友报了英文和奥数两个暑假班。制定了暑假学习,旅游计划。

旅游计划可以说来参考下吗?只是我们也没有时间。。。

一杯摩卡 大学四年级
云朵1017A发表于 2017-06-27 22:18 我们4号开始补课。连续16天。中间有2天休。补完开始出去旅游然后8月份学游泳。我觉得学习和旅游真的两不误啊又不是天天上课

那你们这样还好,游泳爷爷奶奶也不让学,看了太多出事的新闻,爷爷奶奶怕得不得了坚决不让去

一杯摩卡 大学四年级
cindy纹冰发表于 2017-06-27 22:38 回复 一杯摩卡 的帖子你是她的妈妈,补习班做不了主,回农村做不了主,连个夏令营都做不了主,你应该反思一下了

是可以做主,只是没有更好的安排,,

lewis77 超级意粉

同样作为即将迈入6年级的学生家长

我认为你现在开始报补习班似乎已经有点晚了

东方若木 高中三年级

出去玩

新年好8002 硕士二年级

亡羊补牢,及时未晚

lemon626 大学三年级
一杯摩卡

要融入优秀的人,需要几代人的努力,孩子踩着父母的肩膀才能够的上。

如果你更努力点,你孩子起点就能更高,先达到能跟优秀的人站着同一台阶,在学着优秀的人看世界的方法跟思维,那再下一代起点又不一样了。

比如:爷爷奶奶辈努力从农民变成到城市工人,父辈从城市工人努力到一线城市的白领,孩子的起点就从农村的教育资源,跳到了一线城市的教育资源

xandz 大学四年级

再生一个小宝宝出来给爷爷奶奶带,这样你儿子就解放了!

Sunsh1ne 硕士三年级

我就搞不懂了,为什么不能让孩子过一个好童年捏,首先问一下,孩子想不想去,好不容易休息,怎么不能带孩子去旅个游,让他放松一次,

花的芯 硕士二年级
一杯摩卡

作为过来人告诉你。培优有用耶没用。说实话我家孩子小学一直在培优。小学培优为的就是择校。上一个好的初中。否则没什么用。再者培优是看孩子自己。我女儿的同学一直在培优。结果高中都没考上。我女儿初中后除了英语其他什么都没陪。但是没陪的科目都比英语强。我同事的孩子耶在陪。而且陪的很优秀。估计名高是没问题的。所以培优这里是看孩子。学习不是填鸭式的。孩子自己不吸收。花在多的钱。请再多的好老师都没用。孩子自己肯学。说实话不培优都可以。主要看你的孩子。

加油吧小双子 大学三年级

大家都在学,都在进步,那你的孩子不学,不就是落后了吗?

米杜 博士二年级

自己是学渣,就不要给孩子太大的鸭梨,即使自己是清华北大毕业的,也不能指望孩子一定能考上985,成绩好叫培优,成绩不好叫补差,可以上,但有个度,不然花了钱收到效果不佳,还把大人小孩搞得累死了。

狂人骑兵 大学四年级

家家一本难念的经

呆呆囡 硕士三年级

我同事的丫刚小考完,摇号了一个不错的中学,不是武汉的哈,这个暑假的任务就是背诵初一语文课本要求会被的课文和古诗,至少读5本世界名著并写读后感,完成2-3套数学综合卷和一套奥数卷,要预习英语A7课文及单词及完成一本完形填空和阅读,还有参加集体活动做公益,前期还要为分班考试做准备和上课

阿拉木汗 大学二年级

首先要让孩子从心里接受培优这个事儿,否则报再多门也等于零,甚至是负数。

薄皮小西瓜 超级意粉

现在的伢真的是好枣椰

海边的树 硕士二年级

现在没有不报的,除非你家境好 准备送孩子出国

西西皮皮 硕士一年级

一半补习;一半回老家或是出去旅行

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口