生活杂谈

修手表哪家强

49回复 阅读 1898

新买的不到一周,不小心挂到大理石上,求问下 浪琴的专柜可以去付费修复麽?不是在国内专柜购买的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

迷失白月光 小学六年级

建议去新世界国贸看看,那里是售后中心,正规的,其他的就不要试了。我的浪琴去年在佳丽楼上某修表店休了不下七八次,没有修好。一千多块打了水漂。当时不知道国贸有维修点,吃了闷亏

liuxiaole1018 小学三年级
迷失白月光发表于 2017-06-26 15:49 建议去新世界国贸看看,那里是售后中心,正规的,其他的就不要试了。我的浪琴去年在佳丽楼上某修表店休了不下七八次,没有修好。一千多块打了水漂。当时不知道国贸有维修点,吃了闷亏

我这个可能要抛光,你晓不晓得大概是多少钱?另外我不是国内专柜买的 凭保修卡应该也可以拿去修复吧?谢谢了!

悟空大战奥特曼 博士一年级

亨得利可以修

中度中毒 硕士二年级

没啥修的意义,去官方售后无非是抛光打磨,或者换个表壳。

抛光打磨都要大几百,换壳他敢收几千!

什么职业选什么表,什么场合戴什么表。

小白脸就戴这种偏正装的,正装机会少的就选休闲款,磕磕碰碰也无所谓。

迷失白月光 小学六年级

仅抛光应该不要钱吧,你如果在保修期。抛光少做点好,原镀金越抛越薄。

悟空大战奥特曼发表于 2017-06-26 15:54 亨得利可以修

哪一家?江汉路佳丽那里?

迷失白月光发表于 2017-06-26 15:56 仅抛光应该不要钱吧,你如果在保修期。抛光少做点好,原镀金越抛越薄。

请问下售后是全国联保吧?我不是在武汉买的

中度中毒发表于 2017-06-26 15:55 没啥修的意义,去官方售后无非是抛光打磨,或者换个表壳。抛光打磨都要大几百,换壳他敢收几千!什么职业选什么表,什么场合戴什么表。

主要是崭新的,才带了一个星期,心里觉得膈应,想花点钱弄好了。

yjxklq00 高中一年级

这种情况没必要 ,戴些时候就习惯了 新的是会有点膈应

悟空大战奥特曼 博士一年级
liuxiaole1018发表于 2017-6-26 16:01 哪一家?江汉路佳丽那里?

亨得利好像是连锁的

想问下这个情况可不可以拿到专柜去搞?

好麒佬 硕士一年级

习惯就好了。。我也遇到你这问题。。但是别人告诉我。。这是你手表独一无二的印记。。

好麒佬发表于 2017-06-26 16:29 习惯就好了。。我也遇到你这问题。。但是别人告诉我。。这是你手表独一无二的印记。。

主要是新的,心里不舒服啊哈哈哈

迷失白月光 小学六年级
liuxiaole1018发表于 2017-06-26 16:02 请问下售后是全国联保吧?我不是在武汉买的

你去新世界国贸楼下的浪琴问问,那是武汉唯一指定售后点,如果在保的手表应该有说法的

迷失白月光发表于 2017-06-26 16:49 你去新世界国贸楼下的浪琴问问,那是武汉唯一指定售后点,如果在保的手表应该有说法的

主要我是外国买的 怕专柜不认,我想如果外面不贵就在外面搞了。估计就是抛光,您有没有那里的电话啊??

大不留Q 小学六年级

小米手环用了几个月了,现在也很少会有戴表的想法了

迷失白月光 小学六年级
liuxiaole1018发表于 2017-06-26 16:55 主要我是外国买的 怕专柜不认,我想如果外面不贵就在外面搞了。估计就是抛光,您有没有那里的电话啊??

我没有,你百度试试,浪琴专卖店新世界国贸。

迷失白月光 小学六年级

我买的欧米茄也是国外的,在武汉的专卖店都可以免费截表带,带着保卡就行了

迷失白月光发表于 2017-06-26 20:20 我买的欧米茄也是国外的,在武汉的专卖店都可以免费截表带,带着保卡就行了

我这个现在是要抛光,刚才去问了下,还不是很好抛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载