生活杂谈
liuxiaole1018 小学三年级

刚才去了专柜和修表店问了下,说这个靠近边缘部位不是特别好弄,不建议抛光,可是新买的表就这样了,简直是要逼死强迫症啊

中度中毒 硕士二年级
悟空大战奥特曼发表于 2017-06-26 16:03 亨得利好像是连锁的

业内规则,水货和行货对半,所以才有中国内地联保一说,按理说国际大牌都应该有全球联保

中度中毒 硕士二年级
liuxiaole1018发表于 2017-06-26 20:25 刚才去了专柜和修表店问了下,说这个靠近边缘部位不是特别好弄,不建议抛光,可是新买的表就这样了,简直是要逼死强迫症啊

我说吧,多半让你换壳,不然他们不会给你弄,有机会带去香港客服弄吧,反正不影响使用

中度中毒发表于 2017-06-26 21:05 我说吧,多半让你换壳,不然他们不会给你弄,有机会带去香港客服弄吧,反正不影响使用

是的,就是有点刮花的印子有点不舒服

青风花羽 大学一年级
liuxiaole1018发表于 2017-06-26 16:55 主要我是外国买的 怕专柜不认,我想如果外面不贵就在外面搞了。估计就是抛光,您有没有那里的电话啊??

打服务总台,转过去

求支招,不知道能不能恢复如新

好麒佬 硕士一年级
liuxiaole1018发表于 2017-06-26 16:33 主要是新的,心里不舒服啊哈哈哈

我也是买1个月不到。,抛光。。要我4000。。调头回家睡一觉。。就无所谓了。。

澜溪 大学四年级

浪琴的售后,在江汉路。拿手表去就行。

有没有类似情况的朋友的

爱在河里洗澡 大学四年级

换表壳的良心价是全价的三分之一,金属表带也是三分之一,表芯你这种通用的不到三分之一。就这么带吧,换贵了更伤心。

爱在河里洗澡发表于 2017-06-27 10:04 换表壳的良心价是全价的三分之一,金属表带也是三分之一,表芯你这种通用的不到三分之一。就这么带吧,换贵了更伤心。

可不可以想办法抛光?

抛不了,内芯是露铜了。老师傅会抛光重新电镀。你觉得你这表值得这样搞?价钱比你的表还贵. 就这样戴吧,时间长了就习惯了。

爱在河里洗澡发表于 2017-06-27 10:13 抛不了,内芯是露铜了。老师傅会抛光重新电镀。你觉得你这表值得这样搞?价钱比你的表还贵. 就这样戴吧,时间长了就习惯了。

好像没有露出来铜哦?只是一排挂痕,就是不小心刮到未打磨的大理石上面去了。刮的非常轻就有印子了。一点办法没有麽?只能继续带?感谢大神指教

自己用软布牙膏抛下看看,有效果上某宝买抛光膏玩。

爱在河里洗澡发表于 2017-06-27 10:19 自己用软布牙膏抛下看看,有效果上某宝买抛光膏玩。

没有这个手艺啊怕不小心蹭到玻璃了,找亨达利老师傅搞哈?大概得多少钱?300以内我都可以接受

抛光也看得出来滴,只是强一点。你只当走路两块表对上了玻璃破了

爱在河里洗澡发表于 2017-06-27 10:23 抛光也看得出来滴,只是强一点。你只当走路两块表对上了玻璃破了

其实不离蛮近看根本看不出来,就是自己心里不舒服。

罗纳儿大 初中三年级

https://shop35301312.taobao.com/,自己慢慢抛试试,记得用胶带把其它地方包起来

本帖Z后由 罗纳儿大 于 2017-6-27 10:59 编辑

OrdinaryM 硕士一年级

楼主找到地方了以后告诉我。我也有个表想修

crazymomo发表于 2017-06-27 11:14 楼主找到地方了以后告诉我。我也有个表想修

我昨天找到了啊 江汉路亨达利 你是什么问题手表

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载