江城车友

吐个槽

12回复 阅读 850

昨天带娃过马路丁字路口,每次都是等绿灯才走,无奈,走到马路中间左传车子就过来了,只能站着等车子过完了再走,别个车子都排队蛮正常的走,一个女的,开个白车子,突然就从内侧冲过来,车头离我们不到10厘米,我赶紧扯着孩子后退,不退后轮肯定就蹭到我们了,车子都没减速直接走了,对于这个女的,我祝你每次都这么好运!!脑袋里装的是什么你!!过个马路抢那几秒你能快到哪去??我尼玛每次开车子看到有人我恨不得离得远远的,不为别人也为自己。我年轻,反应快,躲开了,尼玛碰到年龄大的,你自己找地方哭去!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Angel_down 高中三年级

今天报纸上登了滴,抢行斑马线的车子要罚款100 3分

proasd 大学三年级

这种情况被压到的每天都有,作为司机要提高水平和警惕意识,作为行人在马路上更要警惕潜在危险,每天看车祸视屏,对马路心存敬畏

耶稣的晚宴 大学二年级

我们自己不管是走路还是开车,都注意提前预判,

对于那些瞎搞的,,应该对他们竖大拇指进行鼓励

天在龙飞 得意号

哎,

拉赫 硕士一年级

要是我就不让 老子站倒冒动未必也敢擂?

youngway217 大学四年级
凤凰traxxas发表于 2017-06-27 12:05 要是我就不让 老子站倒冒动未必也敢擂?

兄弟,千万不要这么想。没有人敢撞人的,有些时候司机可能打野,可能是盲区,可能是反应不过来了的。

我开车,也走路。但我晓得不靠谱的司机很多。像楼主这种情况,前车视线被挡的情况下,老老实实跟在后面才是上策啊。

pingguoma 小学六年级
凤凰traxxas发表于 2017-06-27 12:05 要是我就不让 老子站倒冒动未必也敢擂?

撞到了顶多赔点钱,自己受罪呀,我又不缺那点钱,安全Z重要,更何况还带个孩子,只能退了

youngway217发表于 2017-06-27 12:10 兄弟,千万不要这么想。没有人敢撞人的,有些时候司机可能打野,可能是盲区,可能是反应不过来了的。 我开车,也走路。但我晓得不靠谱的司机很多。像楼主这种情况,前车视线被挡的情况下,老老实实跟在 ...

就因为自己开车,所以走路上会更加小心怕死路上不靠谱的车太多了

耶稣的晚宴发表于 2017-06-27 09:40 我们自己不管是走路还是开车,都注意提前预判,对于那些瞎搞的,,应该对他们竖大拇指进行鼓励

差点竖个中指来着

mywill 大学四年级
proasd发表于 2017-06-27 09:30 这种情况被压到的每天都有,作为司机要提高水平和警惕意识,作为行人在马路上更要警惕潜在危险,每天看车祸视屏,对马路心存敬畏

总有司机马到开,也有行人羊到走。事故不发生在自己身上永远觉得远,事故在身上哭都冒的眼泪。

mywill 大学四年级
youngway217发表于 2017-06-27 12:10 兄弟,千万不要这么想。没有人敢撞人的,有些时候司机可能打野,可能是盲区,可能是反应不过来了的。 我开车,也走路。但我晓得不靠谱的司机很多。像楼主这种情况,前车视线被挡的情况下,老老实实跟在 ...

对头,特别是和大车,阻挡视野的路口,起步一定要慢,还有那种小路窄路两边都是车辆的路也是,不一定串出个人来。

耶稣的晚宴 大学二年级
proasd发表于 2017-6-27 09:30 这种情况被压到的每天都有,作为司机要提高水平和警惕意识,作为行人在马路上更要警惕潜在危险,每天看车祸 ...

说的好,,心存敬畏,,,这年头,不容易有次心理了

我有时候被马路上瞎搞的死机搞的很火大,,总是尽量告诉自己,,,开车,是为了到达,出事了就没法到达了

不过有时候还是气的不行,,惭愧惭愧,再休养

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载