意粉咵房

法拍房在哪里可以买啊?

28回复 阅读 2486

法拍房哪有官方渠道阿?想趁着降价再买一套,主要是捡漏

标签

法拍房 楼市动态 置业攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

飞天小毛兔 大学二年级

是要住?还是要捡漏占便宜嘞?

EGO0309 小学三年级
Tom2017

啥叫“干净”的房子? 是房子有人命吗?

飞天小毛兔

自住 外加一点点投资属性吧 自住为主

蓝色理想 博士一年级

京东就有,绝大多数都是坑,根本没人拍,法拍房坑很多的。比如房东不搬家,你收不了房,有其他债务抵押,还有的有20年长租,还有的有老人在里面,反正各种坑,便宜不好占的,一点问题没有的房子也轮不了你来拍了,早被内部人士自己消化了

天楚承泽 高中一年级

淘宝也有法拍房,我曾经有一阵子关注过里面的各种法拍房、法拍车,那里面的房百分之九十九都是有纠纷的,绝大部分都有人占用,有出租的,有老人赖着不走的,你想捡漏,先看看自己有没有闲钱和闲时间去扯这些经

天下无双 博士后

优质法拍房 银行早消化了 流出来的大概率不太行

飞天小毛兔 大学二年级
EGO0309发表于 2023-06-25 13:02 回复 飞天小毛兔 的帖子自住 外加一点点投资属性吧 自住为主

自住为主。那何必去法拍。二手房现在行情萎靡,你有钱就是王者。

再说了,能摊上法拍这个事的人。你说他为什么会房子被法拍。

愤怒的水上飘独行虾 大学四年级

大多人挣不到认知以外的钱吧,馅饼怎么会往你头上跑呢。

蓝色理想发表于 2023-06-25 14:13 京东就有,绝大多数都是坑,根本没人拍,法拍房坑很多的。比如房东不搬家,你收不了房,有其他债务抵押,还有的有20年长租,还有的有老人在里面,反正各种坑,便宜不好占的,一点问题没有的房子也轮不了你来拍了, ...

我小市民捡漏的心态 也捡不到漏么..

天楚承泽发表于 2023-06-25 14:37 淘宝也有法拍房,我曾经有一阵子关注过里面的各种法拍房、法拍车,那里面的房百分之九十九都是有纠纷的,绝大部分都有人占用,有出租的,有老人赖着不走的,你想捡漏,先看看自己有没有闲钱和闲时间去扯这些经

法到位了 ,落地的实际情况确实是个头大的问题

愤怒的水上飘独行虾发表于 2023-06-25 17:17 大多人挣不到认知以外的钱吧,馅饼怎么会往你头上跑呢。

那请问银行收的法拍优质资产

如果是黑盒操作的话,谁消化了呢?

武汉小夏 大学三年级

可以找我包清退腾退办证贷款,还可以包回购有房子出问题解决不了全款回购15802707271

独1无2 大学二年级

既然法拍,要么是老赖,要么真没钱还了,有的能跟你拼命。所以碰上问题的概率高,比如赖着房子不走,比如还有个20年的租赁合同给第三人,碰上哭死

独1无2发表于 2023-06-26 09:56 既然法拍,要么是老赖,要么真没钱还了,有的能跟你拼命。所以碰上问题的概率高,比如赖着房子不走,比如还有个20年的租赁合同给第三人,碰上哭死

有没有大佬给点方法论? 躲坑?

wu5nIn 初中三年级

Keenk 高中一年级

1,所有的法拍房依法都要求在阿里,京东拍卖平台登记公示,所有人在缴纳保证金后都可以参拍。

2,辅拍无权清退,只能拍中后/上架前/流拍后办理贷款

3,指望市场价7/8折拿到有投资属性房子的纯属想多了

4,无腾退风险的优质低价房源不可能流出到普通人。

5,捡漏,只有上架拍卖前一年的空窗期,准确说是银行贷后告知房主案件移交律所到上架法拍的这个过程。这个时间,房子是可以正常买卖捡漏的。风险点在于需要三方资金监管。

总结,普通人不要没事碰法拍。想捡漏,蹲二手房加预备不良资产。前者靠勤奋,后者靠路径。

西雅图未眠 高中一年级

私我,有朋友作法拍房的

威猛无比の尼根 大学三年级
EGO0309发表于 2023-06-25 13:02 回复 Tom2017 的帖子啥叫“干净”的房子? 是房子有人命吗?

楼主真的是“天真的可爱”

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载