意粉咵房
俏皮妞 大学四年级
蒸就熟

住在哪里是一种情怀,和虚荣心没太大关系,都知道乡里住着吃喝也舒服,何必来武汉咧。。。既然来了就别BB,你高兴住哪里你住就好,别吃不到葡萄说葡萄酸。。。

水版007 高中一年级

楼主意思是地段不重要吧?建议去问问老上海人住淮海路和住闸北的区别,老北京人住通州和西城区的不一样

feellike 禁止发言

内容被自动屏蔽

oldog 初中三年级
谢杨Z肥发表于 2017-06-28 22:36 看来你知不知道水果湖以前有多破,只能说万达拯救了水果湖

那你知不知道光谷和四新以前有多荒?现在不是一样建设的漂漂亮亮的?但市中心的房价什么时候比外部的房价低过?绿化环境新旧不是考量房价的唯一标准,其他绝大部分的标准永远都在中心!

谢杨最肥 禁止发言

内容被自动屏蔽

oldog 初中三年级

你仔细分析一下,各个城市买房的话围绕ZF办公或住宿区附近找不会错很远

注销用户1631671462 初中一年级
俏皮妞发表于 2017-06-28 22:41 回复 蒸就熟 的帖子住在哪里是一种情怀,和虚荣心没太大关系,都知道乡里住着吃喝也舒服,何必来武汉咧。。。既然来了就别BB,你高兴住哪里你住就好,别吃不到葡萄说葡萄酸。。。

情怀,还真以为情怀能当饭吃?我是觉得那些住在二环内的老破小的那些老人很可怜,但又无能为力,我有亲戚在那样的环境。年轻人能爬的了楼梯,年纪大了的老一辈呢?情怀就是他们Z大的负担,下不了楼出不了门,还有好多连太阳都见不到。虽然二环内方便,但不是所有人都方便,我也没有你所谓的吃不到葡萄酸,哪里适合自己就在哪过,又不缺房子。

花期渐远 得意号
sunless发表于 2017-06-28 21:50 既然这样,直接买东湖高新,走路上班

光谷这片也很大呀现在住的地方开车到公司15分钟的样子。

路人甲宋兵乙 小学二年级

你又何必呢,人说的和想的很多时候是允许不一致的,必然有住远的200平的羡慕住近的100平的人,也必然有住近的100平羡慕选200平的人。大家不讨论这些,保持各自的说法,形成一个和谐的机制,相互吹捧一下不就好了,谁又不会亏了叫你支援几个,谁也不会赚了分你几个。你非要别人认可你的观点,实际就是要说服别人承认自己错了。这世界有那么多的对错么?自我的选择和条件的束缚而已。

程定斌 高中三年级

还是看就业机会学校医疗配套

cjt0329 高中一年级
ivever发表于 2017-6-28 14:12 这年把房价涨狠了,常青的人就高潮不止。武汉为什么不看环线?上海难道不是一江划浦东浦西?苏州河再把浦 ...

说的很在理,很有份量!

坛子里总有些人拿住的房子舒服与不舒服说事。殊不知,很多人住的这种高层都是刚需首付20%-30%贷款买的,背了一屁股的债不说,整天里拿那些住在老城区的小区里多层老破旧小区的人说事。

老城区里的房子确实是老了些,但别人很多人持有这种老房子的,此老房子基本无贷款,有贷款的房子都是那些新房有贷款。总体来说,有钱与没钱真的,生活质量相差特别大。有些人住在新房高层的,月月还房贷,物业费又挺高,表面上是很有面子,但其实过的很苦。

总体情况是这样,但不排除住老小区的贷款为小孩上学买的学区的那种房的家庭。

再说了,武汉环线确实反应不出贫富出来,只能说地段有优势。现在很多有钱人住别墅都在三环外,这也是事实。

所以,讨论此话题确实是个复杂的话题。

本帖Z后由 cjt0329 于 2017-6-29 21:54 编辑

名古屋 博士一年级

光谷武昌县滴乡里吖又来挑事,看不起这里看不起那里

城中村的流浪汉 大学四年级

住老破小的飘过!

BurNinG.. 小学六年级

这是常青花园被黑的Z惨的一次

加勒比海盗 高中二年级

地段房价是不会骗人的。

的哥大李 小学二年级
俏皮妞发表于 2017-06-28 12:08 你住市郊开心就好,我依旧喜欢汉口内环的三室一厅

我也就喜欢内环江景还建楼

的哥大李 小学二年级
俏皮妞发表于 2017-06-28 12:08 你住市郊开心就好,我依旧喜欢汉口内环的三室一厅

我也就喜欢内环江景还建楼

mc889发表于 2017-06-28 09:49 你怎么不去比内环住商品楼盘的那群人呢? 就相当一个山村的有钱人故意去挑个上海的穷人比一样。 你可以瞧不起住内环的穷人,但是你不敢否认内环的价值就是比三环大,你只有偷换概念去比那些穷人,或者比 ...

我从不否认内环的价值,但考虑更实际的,这个价值对每个人都不一样,不是绝对的。看实际的,二环内的老破小住的老一辈武汉人还是比较多的,但人到一定的年龄就面临着巨大的生活问题,这个有多少人能体会到呢。

mc889发表于 2017-06-28 09:49 你怎么不去比内环住商品楼盘的那群人呢? 就相当一个山村的有钱人故意去挑个上海的穷人比一样。 你可以瞧不起住内环的穷人,但是你不敢否认内环的价值就是比三环大,你只有偷换概念去比那些穷人,或者比 ...

我也知道内环的地值钱,但内环的房子不一定都值钱。

小紫薯的妈妈 小学一年级
汉口517发表于 2017-06-28 09:25 住在内环大部分时间还不是总在自己的生活范围里,其实住哪都差不多,只要环境好,空气好,生活方便就ok。打个比方住武昌的内环想吃虾子还是一样要去雪松路。

搞笑吧,武昌随便一个沙湖路那家虾子没有?

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载