意粉咵房
汉口517 初中一年级

开车时间到差不多的

汉口517 初中一年级

高高的山岗 硕士一年级
汉口517发表于 2017-6-30 09:21 开车时间到差不多的

嗯,没有车的人不适合住四新。住汉西一路不买车也可以,这就是区别

得意家小列 为人民服务

那个地方太偏了。。有一天晚上路过那里看到一群人在踢球,吓得我以为是鬼在踢球

nunnation 高中二年级

旁边一圈的还建,公租,廉租房

君萱 大学三年级

蓝光林肯边上是个公园,每次开车 过去是有臭味,我一直以为是草地什么的施肥的味道就是公交不方便是硬伤,位置还算可以的

武汉恒安伟业 大学一年级

哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,

trinhhouse 初中三年级

又偏又贵····

输了一切 高中三年级
汉口517发表于 2017-06-29 22:55 四新到同济10分钟

四新到全世界都只要15分钟

Garnett 硕士一年级

李嘉诚说,决定房地产价值的有三个因素,一是地理位置,二是地理位置,三还是地理位置

xixihaha781 硕士一年级

所谓的位置不错就是在三环内而已,配套还没有金银湖好,前不着村,后不着店的

gonewind1212 高中二年级

都不要吵了,四新是宇宙中心啊

范琴很安静 小学二年级

第一地段确实不好,太靠里面了,配套没跟上,周边都没有建,还不知道是什么,第二他的价格是参考华润翡翠城的价格卖的,跟华润差个一千多够了,刚来三价格不是1.2万,现在都是备案价,也就是Z高价格卖的。。作为三环内的盘,1.2万价格非常不错,就是现在卖房看不了工地。。

范琴很安静 小学二年级
生活得有盐发表于 2017-06-28 22:10 那边过去都是化工区,正常

有朋友以前住那里,说是农田,后来汉正街失火,然后搬来好多服装厂

汉口517 初中一年级

服装厂在长风路上,不过现在也都搬走了,成了仓库。

高高的山岗 硕士一年级
范琴很安静发表于 2017-06-30 11:11 有朋友以前住那里,说是农田,后来汉正街失火,然后搬来好多服装厂

那个位置以前就是农田,华润也是,都是长丰村城中村改造项目,房价起不来除了配套差之外还有一点就是长丰村有四个开发商,总建筑面积200多万方,竞争太激烈了

Somnus.Liu 硕士二年级

铁路就不说了,我去荟聚的时候,那边一条路真是臭啊,不知道哪里来的味道

爱在河里洗澡 大学四年级

买包烟都要开车的楼盘谈鬼

真的烦了 初中一年级
汉口517发表于 2017-06-29 22:55 四新到同济10分钟

呵呵,也是活在梦里,要是简易新楼盘和四新一个价你看别人是买你那四新还是简易,只是很可惜这边0几年的二手房都比你那四新新房贵

汉口517 初中一年级
真的烦了发表于 2017-06-30 11:55 呵呵,也是活在梦里,要是简易新楼盘和四新一个价你看别人是买你那四新还是简易,只是很可惜这边0几年的二手房都比你那四新新房贵

我只晓得汉阳比较宜居,比我现在汉口这边环境强的多,我宁愿选汉阳湖边,也是下会到高头去生活。我们这边住的人蛮多都在那这买了房子

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载