意粉咵房
真的烦了 初中一年级
真的烦了发表于 2017-06-30 11:55 呵呵,也是活在梦里,要是简易新楼盘和四新一个价你看别人是买你那四新还是简易,只是很可惜这边0几年的二手房都比你那四新新房贵

而且恕我直言,不是看论坛天天有人说四新我百度才知道汉阳有个位置叫四新,汉西你瞧不起建材市场没得什么配套,Z起码说起汉西大家都知道在硚口区是个卖建材二手车的位置,说起四新,我敢说论坛上绝对有很多人到现在还不知道这是在哪

汉口517 初中一年级

我们这边住的人蛮多都在汉阳湖边上买了房子

乔巴妹妹 得意号

一分钱一分货吧。

专打后场 小学五年级

没公交没学校,没私车出门太不方便了

武汉爱琴海 大学四年级
whoisme

中国人都掉进了买房的陷阱里去了,有几个人真正懂得生活的,为了买房,不敢失业,不敢去远方,省着钱过日子,过得不是个日子。其实Z终就是在为银行打工,七十年产权,就是在租房子好吧。有钱没钱的都去买房。反正我是觉得划不来的,以后老了云游四海,想去哪住都行。

李航 高中一年级

去看看 火葬场的房子 石桥那业障不起来

qiyoutuochenfen 初中一年级

都软米 初中三年级
whoisme

现在房价涨的飞飞神,离地铁近就更贵

lonely8859 硕士二年级
真的烦了

无知不可怕,不知道自己无知Z可怕

发呆的兔子 小学六年级

以前不知道位置,前两天坐火车刚路过,楼盘离铁轨还是比较近

真的烦了 初中一年级
lonely8859发表于 2017-06-30 17:29 回复 真的烦了 的帖子无知不可怕,不知道自己无知Z可怕

活在梦里不可怕,可怕是还要让别人知道你活在梦里

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉口517 初中一年级
真的烦了发表于 2017-06-30 20:05 活在梦里不可怕,可怕是还要让别人知道你活在梦里

30年前我就真不知道简易在哪里,我倒是晓得龙灯堤,月湖,墨水湖,罐子湖,菜码头,玉带门.......

汉口517 初中一年级

硚口这边游泳就只有水文码头跟菜码头

汉口517 初中一年级

以前捞金鱼虫都是到西北湖去捞

汉口517 初中一年级

我们那时候汉口这边的范围就是军工,武机硚口路到宝丰路,解放大道再就是底下解放公园至江边,其他都冒去过。我上班后有同事住简易我才晓得这个位置

lxx0124 禁止发言

内容被自动屏蔽

airan3333 博士后

口碑做坏了就是这样子

高高的山岗 硕士一年级
汉口517发表于 2017-06-30 20:58 硚口这边游泳就只有水文码头跟菜码头

硚口区的领导喜欢在简易游泳

minhoneybee 博士后

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载