求职招聘

本人女生,现在大一放假,希望找个暑假工,能够包吃包住,每个月2500左右

24回复 阅读 2377

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人女生,现在大一放假,希望找个暑假工,能够包吃包住,每个月2500左右,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

万事通平台 高中三年级

武汉万事通whwst921

wdxiaomei110 初中一年级

去工厂看看应该有,外面一般公司都不会包吃住,Z多给你包住

万事通平台 高中三年级
wdxiaomei110

谢谢你的建议

kicetty 小学四年级

兼职给我代理卖鞋子吧

最爱的陈太太 小学四年级

我的淘宝店在招客服 可在家上班 有意向可微信简历给我 cza80231314

cceup-hr 高中三年级

可能做餐厅就可以

万事通平台 高中三年级
cceup-hr

谢谢你的建议

whxzg6 小学四年级

大一的学生,包吃包住还2500,估计有点难

sweetieangel 初中一年级

月薪4000~8000 不包住 在家高薪兼职 想了解的可以短我

蚂蚁的空间 硕士一年级

除了工厂就是餐饮,公司类的很少这样的,我们公司包住包中餐,但是不包三餐

乔雅居小杨 小学五年级

招聘人数:置业顾问10人,店助2人,金融专员2人,行政主管1人,财务1人

学历要求:不限

工作年限:不限

性别要求:不限

月  薪:面议

职位描述:房产经纪人 联系人:杨文晖(13971046099)

任职资格

1、有无经验均可(我们只看你是否有意愿)我们有专业的培训机构 提供带薪培训

http://www.rabbitpre.com/m/bABZzav?lc=3&;sui=WSo1wVkR&from=timeline&isappinstalled=0#from=share

2、学历不是你的硬指标(我们只看能力,只认付出)

3、有良好的服务意识、综合素质(有营销行业经验者更加适合)

4、能吃苦耐劳、有强烈的企图心(目标需要靠自己的付出去实现)

薪资待遇

(底薪+提成+法定节假日)

正常干4000---8000元/月

努力干8000---15000元/月

使劲干15000---50000元/月

拼命干100000元/月以上(不封顶)

企业名称:武汉中环地产雅尚居房地产经纪有限公司

公司性质:上市公司

公司规模:100-499人

企业介绍:

武汉乔雅居房地产经纪有限公司因公司发展需要现已加入中环这个大平台,中环地产是一家专门从事存量房(住宅)商业地产(商铺写字楼)的租赁与买卖以及后期金融服务的房地产中介机构,我们致力为买卖双方做到保驾护航,安全交易,在Z短的时间以Z快捷的方式为顾客提供Z高效的服务是我们一直努力的方向;以身作则,严格要求,始终诚信,是我们坚定不移的座右铭.

雨飞健身学院 小学二年级

有想过利用暑假学一门关于健身教练的技能吗?可以加我微信细聊18163528073

hyllas 初中二年级
万事通平台

高薪全职 兼职 想了解的可以短我

雨飞健身学院 小学二年级

有想过做健身教练吗?可以加我微信了解18163528073

摩卡打苹果 小学三年级

夜场招聘 小学六年级
万事通平台

年过完了吧?钱花完了吧?该出来找工作了吧?2016,你有多少梦想要实现?2016,你的目标有多远的距离?不要坐着想,行动起来,拿起手机,拨打我的电话,高薪高提成,无任何压力,不收取任何押金,轻松赚钱。

香港上善国际集团 ,

武汉江岸区解放大道金色池塘

--------------------------------------

【保安员】:保底¥3800

职位要求:

★性 别:男性

★年 龄:18-28周岁

★身 高:178CM 以上

★工作时间:07:00-18:00 18:00-03:00两班制

★晋升空间:保安-客服经理-区域经理-店长

-----------------------------------

【迎宾员】:保底¥4000

职位要求:

★性 别:女性

★身 高:165CM 以上

★工作时间:18:00-03:00

★晋升空间:迎宾员-迎宾主管-楼面主管

-----------------------------------

【收银员】:保底¥3800

职位要求:

★身 高:160CM 以上

★工作时间:18:00-03:00

★晋升空间:收银员-收银主管-财务总监

【营销员】:保底¥6000

职位要求:

★身 高:155CM 以上 形象气质佳

★工作时间:18:00-02:30

★公司提供带薪培新及整体形象包装

★酒水提成40%

★晋升空间:营销员-营销经理-营销主管-店长

-------------------------------------

以上所有职位免费住宿

(宿舍24小时热水、空调)

免费提供工作餐

:13545079467--刘洋顺

夜场招聘 小学六年级
万事通平台

江岸区循礼门地体站附近,招营销服务员。保底8000加提成。有意向的话联系我----13545079467

干掉熊 小学六年级
万事通平台

来来来,咱们聊聊,行或不行你自己掂量,多聊聊多了解总不会错的,QQ/微信:1149047563

干掉熊 小学六年级
万事通平台

来来来,咱们聊聊,行或不行你自己掂量,多聊聊多了解总不会错的,QQ/微信:1149047563,也可以看看我的原贴http://www.deyi.com/thread-10911177-1-1.html

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载