生活杂谈

请删帖

149回复 阅读 13361

删帖

本帖Z后由 小非剖的麻麻 于 2019-1-4 16:43 编辑

标签

人际关系 武汉消息 火爆话题 民生热点 家庭关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

淡淡柠檬猫 大学三年级

我也是亲戚卖保险,买了个平安的万能险,交了2年,已经停止续费了。

蓝色天空叮当猫 得意号

这个不需要找熟人..自己看看向日葵网就可以了...提出自己的要求买个Z合适的..保险不要先买理财保险没什么大作用..理财的还是要资金雄厚一点!先买医疗防范于未来..想从保险赚钱不现实...都是买个心安没事Z好有事应急!

蓝色天空叮当猫 得意号

这个不需要找熟人..自己看看向日葵网就可以了...提出自己的要求买个Z合适的..保险不要先买理财保险没什么大作用..理财的还是要资金雄厚一点!先买医疗防范于未来..想从保险赚钱不现实...都是买个心安没事Z好有事应急!

snowman152 高中三年级

也就亏点小钱,当初既然为了人情买的,不要后悔了,多赚一点就补回来。保险这个东西,究竟是为了谁的利益存在,你应该很明白。

ft3327868 硕士一年级

呵呵,估计你那几个亲戚早就用完周围的熟人资源没做保险了吧。

所以90%以上的人卖保险都是这个方法,自己和周围人买完,然后退出。Z后留下一堆买了坑钱保险的亲戚盆友让他们自己屁股。至于当初的承诺早就忘了。

Z后我想问,凭什么可以对不专业的业务员这么宽容,他们是楼主亲戚所以楼主忍了,要是不认识的人一下被坑这么多年,怎么让这些不专业的业务员付出代价,他们恐怕不是不专业,而是为了钱太专业!

泉水叮当 大学三年级

你不是说你不是保险公司的咧

小非剖的麻麻 得意陪审团
淡淡柠檬猫发表于 2017-06-29 00:41 我也是亲戚卖保险,买了个平安的万能险,交了2年,已经停止续费了。

其实不是产品不好,而是我们当初买的时候就没有先想清楚为了解决什么问题去买。

snowman152发表于 2017-06-29 03:36 也就亏点小钱,当初既然为了人情买的,不要后悔了,多赚一点就补回来。保险这个东西,究竟是为了谁的利益存在,你应该很明白。

我不觉得花钱是坏事,保险公司不是慈善机构肯定是盈利的。就像我们出去旅行购物一样,关键是怎样花了钱还开心就需要思考了。我们不会说怕导游或旅行社赚钱就不去玩东西吧,合适的购物,买到自己喜欢的,也是一种愉快。

snowman152发表于 2017-06-29 03:36 也就亏点小钱,当初既然为了人情买的,不要后悔了,多赚一点就补回来。保险这个东西,究竟是为了谁的利益存在,你应该很明白。

我不觉得花钱是坏事,保险公司不是慈善机构肯定是盈利的。就像我们出去旅行购物一样,关键是怎样花了钱还开心就需要思考了。我们不会说怕导游或旅行社赚钱就不去玩东西吧,合适的购物,买到自己喜欢的,也是一种愉快。

ft3327868发表于 2017-06-29 06:51 呵呵,估计你那几个亲戚早就用完周围的熟人资源没做保险了吧。所以90%以上的人卖保险都是这个方法,自己和周围人买完,然后退出。Z后留下一堆买了坑钱保险的亲戚盆友让他们自己屁股。至于当初的承诺早就忘了。 ...

还真不是,她现在还在。我的单子只是代表我的,不代表其他人。而且当时15万也算是个保障,那时我单身,没有那么多责任。只是现在6年过去了,15万不够了,有了娃有了家庭。所以保单额度是可以调整的,只是我不懂。也没搞清楚需要啥就买了而已。

泉水叮当发表于 2017-06-29 07:33 你不是说你不是保险公司的咧

是个不是在亲心里这么重要么?就像大家关心的拿多少钱和哪个公司一样。剖妈写这个帖子只是像让亲们重视保险这个事情,看看之前买过的保险放到现在是否够现在的需要,如果没有,及时调整或加保,如果够恭喜亲保障做得不错,安心生活而已。

泉水叮当 大学三年级
小非剖的麻麻发表于 2017-06-29 08:05 是个不是在亲心里这么重要么?就像大家关心的拿多少钱和哪个公司一样。剖妈写这个帖子只是像让亲们重视保险这个事情,看看之前买过的保险放到现在是否够现在的需要,如果没有,及时调整或加保,如果够恭喜亲保障 ...

我完全不反感保险,也完全不反感保险从业人员

有什么咧,大大方方承认就行了,这样遮遮掩掩的

泉水叮当发表于 2017-06-29 08:16 我完全不反感保险,也完全不反感保险从业人员有什么咧,大大方方承认就行了,这样遮遮掩掩的

剖妈不是遮掩,更不是想掉大家胃口。如果让亲不愉快,剖妈说声抱歉。

slamdunk_2016 高中一年级

你没有看那个保单利益表吧,看了那个表就可以很清楚的知道什么时候可以保本,自己相关的利益大概是个什么情况,保险公司每年都有管理成本的,万能险的保障本来就不高,想要保障高,就买消费型的险种

slamdunk_2016发表于 2017-06-29 08:42 你没有看那个保单利益表吧,看了那个表就可以很清楚的知道什么时候可以保本,自己相关的利益大概是个什么情况,保险公司每年都有管理成本的,万能险的保障本来就不高,想要保障高,就买消费型的险种

是的罗,自己不了解。买的时候就没看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载