生活杂谈
slamdunk_2016 高中一年级
小非剖的麻麻发表于 2017-06-29 08:55 是的罗,自己不了解。买的时候就没看

现在也可以好好看看,保险的合同条款太多了,要多看看,了解自己的相关的权益,很多人都是出于情面买的保险,很多时候什么都不知道保险是什么就买了

安宁—仨娃妈 超级意粉

产品没有好坏之分,只有合适与否。和你在哪个保险公司工作无关,卖什么产品无关,取决于我们是否能真正解决客户担忧的问题。_____________

保险其实是好东西,它确实可以保障我们的家庭在风险来领的时候去勇敢的面对,至少人走了还有一笔钱可以留给我们的家人,去保障活着的人以后的生活。问题是,我们如何做到真正为了客户利益,去给它匹配Z合适他们的保障。

这是剖妈要去不断学习的,保险不是要去改变生活,而是防止生活被改变。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同仁你好,无论你是不是在这个行业,都不重要。重要的是这些话就是彻彻底底的保险公司洗脑的话,从你的文章里面出来了。我不表达任何东西,只是想说,如果你真的是在这个行业,还是多多学习一些会更好。

首先,保险公司不分大小,产品确实区分是否合适,但是性价比更加重要。而不是无论什么东西都是上来就是是否合适与否。那没什么不合适的,只要话术到位,什么产品都合适客户。哈哈~

其次,如何做到真正为了客户利益,从你的言谈里面来看,你不了解万能险,更不了解保险产品,却对这些话术完全熟知。呵呵~ 然而,若你真想为客户利益着想,建议放弃话术,学习真正的专业吧!

Z后,关于万能险,送上本人一篇简单分析助你和相同买了万能险缺又完全不懂的人借鉴一哈,聊作参考~更详细的东西,欢迎沟通探讨具体沟通。

PS:万能险到底怎么样应用才能成为更好的武器,可查看本人几年前的主题文章里面有更详细的分析和案例演示。

monseq 高中三年级

现在的保险就是传销模式的,都是从亲戚下手,我们也准备给自己的宝宝买保险的,所以也在纠结,

ft3327868 硕士一年级
小非剖的麻麻发表于 2017-06-29 08:01 还真不是,她现在还在。我的单子只是代表我的,不代表其他人。而且当时15万也算是个保障,那时我单身,没有那么多责任。只是现在6年过去了,15万不够了,有了娃有了家庭。所以保单额度是可以调整的,只是我 ...

他还在弄,这么多年了想必发展不错啊,她应该对你这个当时在她入行初期给她支持的用户一点回报啊

小非剖的麻麻 得意陪审团
ft3327868发表于 2017-06-29 11:13 他还在弄,这么多年了想必发展不错啊,她应该对你这个当时在她入行初期给她支持的用户一点回报啊

我跟她不在一个公司,也不存在什么回报。当初也是自己同意买的,只是放到现在不适合,调整好就好。

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

飞龙在天/as 高中三年级

钱在你荷包里,你就是爹,你的钱在别人荷包里,你就是孙子

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

零头妈咪 高中二年级

我也是智盈人生,我是整6000.已经交了七年了,身价也只有20万

张L张 博士一年级

海边的树 硕士二年级

一看就是平安 哈哈哈。。。。。

两个吖 大学一年级

我也买的平安险,我也准备交满10年就不交了,只要确保账户里有足够扣取每年管理费的费用,相应的保险责任还存在

wangp 初中一年级

保险其实只能看它的保障功能,谈其他赚钱理财都是屁话

qianyishisi 初中二年级

我给我家宝宝买的也是平安的万能险智能星 我也搞不清楚到底是什么 一年交7000多

悠然见辰羲~笑笑 小学六年级

个人觉得 除了重疾其他都很坑 我只买了重疾 吖多了个医疗 虽然我也是卖保险滴

美妞儿儿 小学二年级
泉水叮当发表于 2017-06-29 08:16 我完全不反感保险,也完全不反感保险从业人员有什么咧,大大方方承认就行了,这样遮遮掩掩的

哈哈,圈子弯的有点大马上即将揭晓

兔子小咩咩 大学四年级

亲 买保险是先侧重于重疾 医疗类的 再去考虑养老或投资理财的 亲买的是万能险 主要是理财生息的功能 不过投的不多的话没多大意义的 宝宝不是做保险的 但是为了给老公投保了解了一些 买保险要看自己所处的阶段 要买真正需要的险种 切忌随便买到不合适的 中途退保有损失划不来啊

13437127314 初中二年级

我还没有买过保险!可是那些条文真心无力一个个克搞清楚!反正我是每年定期存钱!哪怕贬值!我想随时可以取出来!然后还有房产投资!我就不信二环以内可以贬值多厉害!主要是国家法律太稀烂!又不是🈶专业律师跟我出谋划策!真心如果孩子有事情!即使赔钱我也觉得没意义!还要克找他们!太麻烦!花钱的时候陪笑脸!你找他要钱的时候那叫一个难!

weiweihao 小学二年级

我也差点被朋友怂恿买了类似你这种,后来我仔细研究了那个收益表,发现保险业务员都是给的Z佳状态的收益表,而低收益的没给我看,我是不小心看到了,就留了个心,回来仔细研究,过了两天就去退了。其实买保险要看你注重的哪个方面,如果注重健康方面的,还不如买消费型的,如果要想向银行一样有收益,那干脆去理财可能会更好。我现在就买纯消费型的,费用也不多,保障金额还比较高。

eave102888 初中一年级

我也是9年前买的平安智盈人生,我是6000.已经交了七9年了,身价15万,意外1W,没有附加医疗。那时候也是什么都不懂以为买了保险就什么可以保,现在觉得这个很不划算,生病也不报销,也想退

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载