生活杂谈

孕妇你们不让座,怎一个稀烂了得

68回复 阅读 4081

刚坐760,一个孕妇跟我一起上的车,肚子很明显,车上挺空,但没空位置,两个爱心座椅两个30左右的男的坐着!看到孕妇上来,没人理,接着玩手机!一站路后,旁边一个座位有人下车了,后面一个年轻伙计,男的直接坐了上去,旁边一个60左右的叔叔看不下去了,把座位让了出来!你们身强力壮坐爱心座椅把脑壳坐糊了,尼玛都是年纪轻轻的男同胞,多坐两站路能肾好!上次在地铁四号线让个位置给个孕妇,也是一个30左右的年轻男的把位置抢了,平时我也就放放嘴炮,一般也不愿意起冲突,回来跟我老婆一说,老婆还喷我怂,说这种逼人直接开喷,你眼睛瞎看不到让给需要的人在,你一个男将老婆拿个粉包,里面肯定是金银财宝累的你不要不要的!就是发个牢骚,我觉得老人不够老能不让,他身体指不定比我们还好,小孩能走路不让,他精力比我们好多了,孕妇一定要让,你试试每天挺着肚子站着!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

嗄兲。風 博士后

我都习惯了,怀孕几乎没人让座。

开心能不能简单点 高中三年级

特别是蛮多中年男将,真的喜欢跟女的抢。还有的就是自己老婆怀孕的时候,总没有人让座,所以,自己以后碰到孕妇也不让了

^0^.^0^ 大学二年级

就没人让过坐 ,一有人下车就有人抢座位

WHY19730103 博士一年级

从不坐“老弱病残孕”的位置 觉得蛮丑

依米清风 大学二年级

习惯就好,我在下地铁的时候还被一个年青男的推呢,我都八个多月了

twinlife 大学四年级

只能坐公车的话尽量少在高峰期出门了。

tmgmdm 博士一年级

适者生存。。。

我还看到过 6,7个月的大肚婆 拍日本小电影了

cbl205 大学四年级
WHY19730103发表于 2017-06-29 09:25 从不坐“老弱病残孕”的位置 觉得蛮丑

我也是,觉得那就是留给需要的人的

嗄兲。風发表于 2017-06-29 09:06 我都习惯了,怀孕几乎没人让座。

不会吧,我感觉热心人也很多的

^0^.^0^发表于 2017-06-29 09:14 就没人让过坐 ,一有人下车就有人抢座位

抢座位能理解,但是该让的也要让

依米清风发表于 2017-06-29 09:35 习惯就好,我在下地铁的时候还被一个年青男的推呢,我都八个多月了

这个太坑了

twinlife发表于 2017-06-29 10:33 只能坐公车的话尽量少在高峰期出门了。

嗯,这个是的,有的时候人太多

tmgmdm发表于 2017-06-29 10:43 适者生存。。。我还看到过 6,7个月的大肚婆 拍日本小电影了

这个

飞速慢跑发表于 2017-06-29 09:09 特别是蛮多中年男将,真的喜欢跟女的抢。还有的就是自己老婆怀孕的时候,总没有人让座,所以,自己以后碰到孕妇也不让了

这种心态真心要不得,己所不欲勿施于人

老腊肉 博士一年级

又是一个什么也没有做,什么也没有改变,但又觉得自己比别个强的

你一个大男将看别个孕妇站着累,既没有替她喊一嗓子要个座位,又没有给她20块钱打的,你和其他人一样对这个孕妇没有伸出援手,你凭什么就觉得你可以说别个?因为你发了个帖子?

wh1111 小学六年级

一般爱心座椅我都不坐,我都不懂那些身强体健的坐爱心座椅看到老人孕妇都不让座是怎么想的

久而久之亦久忆旧 大学二年级

760每天的人本来就多!

夏天就是粘 硕士一年级

我抱自己的闺女,25斤重 坐地铁 也没有人让座啊 习以为常呗 很多人的字典里面没有社会道德感

黑色鸡蛋 大学三年级
老腊肉发表于 2017-06-29 11:04 又是一个什么也没有做,什么也没有改变,但又觉得自己比别个强的你一个大男将看别个孕妇站着累,既没有替她喊一嗓子要个座位,又没有给她20块钱打的,你和其他人一样对这个孕妇没有伸出援手,你凭什么就觉得你 ...

呵呵,同意~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载