生活杂谈
cbl205 大学四年级
夏天就是粘发表于 2017-06-29 12:13 我抱自己的闺女,25斤重 坐地铁 也没有人让座啊 习以为常呗 很多人的字典里面没有社会道德感

该让位置的时候我觉得不能含糊,每个人都会有可能需要别人帮助的那一天

老腊肉发表于 2017-06-29 11:04 又是一个什么也没有做,什么也没有改变,但又觉得自己比别个强的你一个大男将看别个孕妇站着累,既没有替她喊一嗓子要个座位,又没有给她20块钱打的,你和其他人一样对这个孕妇没有伸出援手,你凭什么就觉得你 ...

批评教育的是,我没觉得自己多强,但肯定比他们强,我有我肯定让,我肯定没有打抱不平的觉悟,也没有高人一等的意识,发个帖子也不是为了表明啥,只是说个现象,所以你也不用激动的

A阿拉蕾 高中三年级

习惯了,我那么都七个月了,我想着就几站路又拦不到的,我上车了都是闭眼休息族,

Dreaaaaam 高中一年级

也不能怪这些人吧,直接这么批评指责是不对的,说不定他们眼瞎呢

萌面麻薯团 小学六年级

等武汉取消老年卡优惠政策就会强多了,不信看下,不管哪趟车车上绝对有一半以上全都老东西,不要钱嘛,那时空位就很多了,不过高峰期除外

宁静的海边 初中一年级

在北京早晚高峰,孕妇根本不敢上公交地铁

布拉格不爱美女 小学四年级

我怀孕时基本都是打的士或老公接送,因为不好意思麻烦别人让座,再一个让座的也很少。还不如想开点:花钱买舒服

老腊肉 博士一年级
cbl205发表于 2017-6-29 14:00 批评教育的是,我没觉得自己多强,但肯定比他们强,我有我肯定让,我肯定没有打抱不平的觉悟,也没有高人 ...

你连喊一声呼吁下别人给她让个座这种动动嘴的事情都没有做,你说你有座肯定让,呵呵

与笑嫣然 高中三年级

我跟我老公说,一定要给孕妇和抱小孩的让座,真的不是矫情!

老腊肉发表于 2017-06-29 16:23 你连喊一声呼吁下别人给她让个座这种动动嘴的事情都没有做,你说你有座肯定让,呵呵

我会不会让我觉得不需要向你证明,我升斗小民一个,做我能做的,也不需要你教,你也别指教

老腊肉 博士一年级
cbl205发表于 2017-6-29 16:36 我会不会让我觉得不需要向你证明,我升斗小民一个,做我能做的,也不需要你教,你也别指教

我又不是你老师,不会教你什么的,也不指教,只是觉得你说话蛮有意思的。

一个眼前可帮助之人,连动嘴为其呼吁都不肯做的,,说有座的时候肯定让座,确实很让人好笑

医乐安产后修复 小学四年级

社会上好人也还是有很多的呢!

糯米 超级意粉

我怀孕坐地铁时候有个女的还跟我抢座位,她坐下后还用得意的眼神望我

江中小虾 博士后
糯米发表于 2017-06-29 17:03 我怀孕坐地铁时候有个女的还跟我抢座位,她坐下后还用得意的眼神望我

这个女的肯定是检查出终身不孕了

老腊肉发表于 2017-06-29 16:23 你连喊一声呼吁下别人给她让个座这种动动嘴的事情都没有做,你说你有座肯定让,呵呵

不说了,有些人总会自以为是的怀疑别个,拜拜了

依米清风 大学二年级
cbl205

没办法啊,要是所有孕妇家里都有钱或是条件好的话,谁愿意还去坐地铁和公交上班啊,但是不是所有人都这么想的得

卉卉爱靓颖 小学五年级

前几天坐公交有个婆婆让我坐了

小熊媳妇 高中三年级

我反正怀孕的时候坐公交没人让过坐,还碰到坐前面三人坐。旁边人故意挤我,我怕挤坏我,就起来站着了。做地铁倒是很多人让座。坐动车的时候感觉很温暖。说一声就让我提前进了,不用排队检票。哈哈

104821m 大学一年级

还好现在有滴滴打车,了不起多等一下,肚子大了绝对不挤公交,感觉会气死

慕烟 得意陪审团

又是这个话题

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载