意粉咵房

非恶意逾期证明不给开怎么办?

25回复 阅读 33362

求得意大神指点,本人现在房贷通不过,因为有个工商银行20几块钱的逾期,逾期了28个月当年年纪小不懂这些东西办了工行的信用卡以为还完了结果去销户的时候才知道一直欠20几块钱,所以就导致征信有问题现在房贷的某某银行要求我去工行开一个非恶意逾期证明,我去工行了,然后不给开,哎,怎么办,求大神们指点另外,有人知道这种证明留底子吗?我想要不要搞个萝卜章....

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

张L张 博士一年级

中介应该可以帮忙搞征信问题吧

蓝剑2002 小学六年级

这个开不了!你要对你的预期进行说明并且表明已经还完预期差额,邮寄到征信中心,征信中心会添加到你的征信文件中!格式和要求要在征信网上有!如果还不行就只能花钱买一个了!

欠的钱如果是银行的年费,电话费等,或者不严重可以要求信用卡中心消除,是有一次机会的!

笑看风云X 大学四年级

一次不要紧

讯梦源泉 小学一年级
蓝剑2002发表于 2017-07-01 12:37 这个开不了!你要对你的预期进行说明并且表明已经还完预期差额,邮寄到征信中心,征信中心会添加到你的征信文件中!格式和要求要在征信网上有!如果还不行就只能花钱买一个了!

怎么花钱?

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

我淘宝800搞定,当时售楼处帮我搞要3000。

强力乳酸 小学四年级

钱换上打客服,光大银行的这证明都是总行出的

咿呀呼 硕士一年级

这个搞不来了,前2年我哥就是欠几块钱逾期好长时间。Z后买房只有全款买了。售楼部跟银行也尼玛不管。不过现在房子翻了翻。

568086742 初中二年级

楼主,你的问题解决了没,我现在跟你同样的情况,楼主,快点看到我!!!

代鹏 小学五年级

银行现在不会开非恶意逾期证明了,另外逾期28个月在当前房贷收紧大背景下,是肯定不可能批过的,除非后台强硬。咨询买房政策或者打算买洪山区 东湖高新区 武昌区的朋友可以加一下我微信13776847876,价格区间13000-22000的都有,中立立场提供参考建议,帮忙买到合适的房子谢谢O(_)O

大头大头 大学三年级

没用。要改人民银行征信系统的数据才行。

善恶的彼岸 小学三年级
双鱼张张发表于 2017-07-01 08:42 中介应该可以帮忙搞征信问题吧

中介这么万能?征信情况不是人行里留底的吗?

张L张 博士一年级
快乐啊L蕾发表于 2017-08-12 13:00 中介这么万能?征信情况不是人行里留底的吗?

我们前段时间买二手房,中介说可以他们弄,出钱就行了,不过我们的没什么问题,就自己弄的

善恶的彼岸 小学三年级
双鱼张张发表于 2017-08-12 18:25 我们前段时间买二手房,中介说可以他们弄,出钱就行了,不过我们的没什么问题,就自己弄的

非恶意逾期证明不是那么好开的,那你们征信本身就没什么问题,现在额度紧,正常征信的客户放款都难

yiqin1007 初中二年级

内容被自动屏蔽

爱吃肉的白兔 初中三年级

我开过,是读书时学校办了透支额度一元的信用卡,被坑了,找银行直接给开了5份。后来办信用卡就畅通无阻了。

石头111 大学一年级

Z好不要自己刻 现在严查期间

芒果很黄 大学三年级
蓝剑2002发表于 2017-07-02 14:17 我淘宝800搞定,当时售楼处帮我搞要3000。

这也能淘宝

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载