求职招聘
showopop 初中三年级
拍洋哗

哎,一言难尽!~~~~~~~~~

敏bunny 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡椒厨房武汉天地 初中一年级

胡椒厨房招聘,武汉三镇就近分配,有需求的联系,15994227701

黑色星期五85 小学六年级

娃哈哈和喜洋洋 小学六年级

楼主跟我一样大,经历也相似,Z近也是在找工作!

音符不休止发表于 2017-09-03 22:17 楼主跟我一样大,经历也相似,Z近也是在找工作!

哈哈,哪有那么多好工作哟!做的开心就好

好工作都是靠关系,其次才是能力的

落花伊人 大学四年级
愿岁月无声慢下来y

~带薪培训~入职购买五险~双休~朝九晚六~出国旅游~

m1信贷电话催收专员

岗位职责:

1.负责个人信贷已逾期客户的催收工作;

2.通过电话提醒相关客户按期还款;

3.引导客户正确缴费,维持客户良好信用记录;

4.达成回收率的指标,对高风险客户及时提出风险预警。

任职要求:

1.高中及以上学历(催收经验丰富者优秀者可放宽学历要求)

2.半年以上催收丶电销等呼叫行业相关工作经验;

3.积极丶灵活丶有强烈的责任心和上进心;

4.表达流利,工作有激情,沟通协调能力强,抗压能力强?

工作时间:朝九晚六,做五休二,月休八天(m1后期-m3正常休息周末)

薪资待遇:

1.薪资构成:无责底薪+固定绩效+绩效奖金+达标奖励!

2.薪资范围:5500+元/月, 新员工入职有带薪培训!

员工福利:五险一金,带薪休假,年底奖金,海外旅游,

生日会,节日慰问,团建拓展,年终尾牙,带薪培训,舒适的办公环境!

中腾信金融管理有限公司

面试地址:江夏区光谷金融港一路智慧园,简历发送至78464510@qq.com微信同qq

防走丢路线指引~~~

乘车路线:

光谷转成758.757.718路到光谷大道当代国际花园下车,

步行进入金融港一路直走左转即可到达!

入职购买五险~双休~朝九晚六~出国旅游~~带薪培训~双休朝九晚六哪里找?诚聘M1电话客服

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11072869

wen519845444 小学五年级

我们公司在招人哦~而且就在徐东群星城~~

微风夫妇的猫 高中一年级
showopop

音符不休止发表于 2017-09-04 15:42 好工作都是靠关系,其次才是能力的

像我们这种没关系,没圈子滴,只能靠自己努力,先当孙子,才有机会当爷

黑色星期五85 小学六年级

发我名片到朋友圈,加我微信领红包!

tingtin4757 禁止发言

内容被自动屏蔽

柚子不诱丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

showopop发表于 2017-09-04 19:04 像我们这种没关系,没圈子滴,只能靠自己努力,先当孙子,才有机会当爷

工作找到没

夏夏_ 初中二年级

403国际艺术中心招收全职店员,3000无责任底薪+提成+五险,上二休一10:00-21:00,店内比较清闲,没客人时不要求站

详情可以看一下我发的帖子

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载