情感驿站
wqkcool 硕士一年级
汉水伊人发表于 2017-07-02 11:07 你见过穿过的袜子放在冰箱里的婆婆吗?见过你就淡定了

穿过的袜子放冰箱里面除味吗你婆婆牛逼捏

neison83 高中三年级

呵呵,是不是婆婆都一样,我婆婆屋里冰箱里面真是莫斯奇葩的东西都有,茶叶,调料包,袋装奶粉,除了苹果梨子外的水果,反正是你觉得常温可以保存的她都觉得要在冰箱,那鱼啊肉就莫谈,说冷冻室放不下,买个冰柜回,然后不到一个月,冰柜也放不下了,还好我只有周末克住,一般过克我没事绝对不开冰箱,一股怪味

xze080807 初中三年级
赵小贝发表于 2017-07-02 08:49 我婆婆Z爱把买的菜直接连外面各种颜色的塑料袋一起放进冰箱,说了N回,依然如故,在她心目中冰箱就是万能的,曾经有次我看见冰箱有个白色的东西,以为是饭粒,我尼玛用手一拈,黑爸爸哟,蛆!她把咸鱼头冰在冰箱里 ...

好恶心啊,要是我碰到了,我就想死了啊

xze080807 初中三年级
dodo168发表于 2017-07-02 14:35 我家也脏,我和我爸妈都爱干净,老婆卫生习惯非常不好,也懒。我的结论是尽量找城里正常的家庭的女孩。

说得对

豚小苗 大学一年级

哎哟,我天,我还以为只有我一个人有这种问题咧,原来同病相怜的人有这多,我没出嫁之前,妈妈天天在家骂我脏啊不讲究啊,嫁过来之后,才了解,真正的不讲究是么样的。不锈钢汤勺上结了厚厚一层黑的粘的不知道什么玩意,还在直接丢汤里用,我偷偷拿去洗,结果根本洗不下来!搅生肉的筷子,从生肉里面直接抽出来夹熟菜给我尝咸淡!切了香菜的刀子去切哈密瓜,切成小块,每一块上都是香菜味!厨房里面什么都是粘手的!洗了的饭碗里面经常有干的饭壳子!水杯里面泡了指甲壳!衣柜里面衣服总是没有干净衣服的香味,拿出来都是潮味,皱巴巴的!真的无语了...还有好多好多...天哪...我仿佛找到队友了...原来好多人和我一样....虽然在娘家天天被我妈妈骂不讲究...跟我婆婆一比,我真是干净的不行了...还好我不跟她住,只是偶尔接触就快抓狂了,住一起我非得疯了...关键我婆婆是城里婆婆,婆婆的爸妈也是城里的也是读过书的...为毛会这样我真百思不得其解...但是我婆婆对我很好,我知道那是她几十年的习惯要改真的很难了,所以我现在要么自己搞要么不做的就不说,就当看不见,以后如果怀孕生孩子了,就让自己亲妈帮忙,我自己可以随便,小孩肯定不行,以后也跟婆婆谈一下,希望她不会介意。唉....

金牌置业顾问 禁止发言

内容被自动屏蔽

豚小苗 大学一年级
风幽幽发表于 2017-07-03 10:26 我发现个问题,婆婆都特别的邋遢,而老亲娘都是很爱干净很讲究的,身边朋友圈也几乎是这个现象,为啥呢?

我也问过说我老公家还算都是有文化的爷爷奶奶外公外婆都是知识分子,我家反而还没什么文化,怎么婆婆这方面这不讲究,反而我妈妈很过细,我妈妈说可能是养姑娘就要讲究些,我妈妈以前也是什么都不做的,但是有了姑娘就开始什么都很注意,她说她如果是个儿子估计也瞎带,哈哈哈,玩笑话估计是儿子我妈妈也会很讲究,还是个人性格原因吧,还不是有姑娘吖屋里脏乱差,儿子吖屋里讲究的。

心游四海 初中一年级

想办法搞个房子让婆婆住附近。

无所事事 小学六年级

婆婆不行就是老公不行

Shinla 初中二年级

我婆婆都是买菜买一堆,吃不完放冰箱堆起,下餐继续买,无论蔬菜肉类,吃不完的菜我说要不下餐继续吃或扔掉人家不,几个菜堆冰箱继续做新鲜的,你试过一开冰箱被肉坨坨或者土豆类的把脚砸青么

wuyang200324 硕士一年级
低调的骄傲同学发表于 2017-07-04 13:24 其实也不是说什么事当妈的都比婆婆做得好,也是看个人,但为什么说到有些婆婆就抓狂咧,因为当妈的,你可以嚼,可以说,一般也可以慢慢改会注意的,能听得进话,当婆婆的哪个敢瞎说啊,话说重点,就不舒服觉得你这个 ...

赞同

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载