求职招聘

招保洁员

17回复 阅读 624

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

汉阳月湖桥附近国企保洁员岗位,50周岁以内,5天制,包早中餐,缴5险,周末双休,节假日休息,工作环境单一,设施齐全薪酬约2K+,有意者电联13476180913或者QQ1182579107,微信13476180913

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dd26155836 小学三年级

上班时间怎么样?工作强度大吗

tianyi127 硕士一年级

待遇不错

Happy135050 初中一年级

加我微信或者打我电话聊13476180913

dd26155836发表于 2017-07-02 17:15 上班时间怎么样?工作强度大吗

加我微信或者打电话13476180913

dd26155836发表于 2017-07-02 17:15 上班时间怎么样?工作强度大吗

办公写字楼卫生,工作强度我不知道你说的哪种算强的哪种算不强的。有问题打电话13476180913

/找工作的可以进来看看

pxy140620 博士一年级

请问要做户外或高空的子生吗?

pxy140620发表于 2017-07-03 13:31 请问要做户外或高空的子生吗?

不用做户外,打我电话13476180913

神奇小魔仙8866 小学六年级

我父母52岁可以吗?

不需要交保险

琦琦mama 初中一年级

交社保吗?

神奇小魔仙8866发表于 2017-07-03 19:59 我父母52岁可以吗?

可以。之前有没有经验

琦琦mama发表于 2017-07-03 22:09 交社保吗?

交社保

Happy135050发表于 2017-07-03 22:28 可以。之前有没有经验

有经验,父母之前一直在军区做保洁,主要他们闲不下来

神奇小魔仙8866发表于 2017-07-04 00:31 有经验,父母之前一直在军区做保洁,主要他们闲不下来

住在哪里?如果上班方便的话,而已让他们来面试,我电话13476180913

住汉口不过过个桥就到了,可以先来面个试看看

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载