意粉咵房

谁有买老人度假房的经验?比如利川之类的

81回复 阅读 11541

想给家里老人买个度假房,个人偏向于买省内,特别是夏天凉快的地方。有人推荐利川,但我对那边没啥概念。不知谁有这方面的经验?包括神农架之类的也可以。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

霜满天 高中一年级
sadbuddy发表于 2017-07-02 22:08 有认识的人去海南买了房

不想买海南的,主要是家里有暖气,用不着去过冬。现在主要想解决避暑的问题。

visorpro 小学三年级

苏马荡,平坝营

自己 硕士三年级

也想了解 但也在犹豫 有这四十万 每年可以换着位置避暑 也不用拘于一地

baobao8361 大学四年级

有钱就买武汉环境好的,没钱就安心干活,别烧包。什么老人房,都是没钱自己哄自己。

沁琦拉 高中二年级

我准备去泰国给我爹妈搞套房子

rainbowhzg 高中三年级

买神龙架的比较好,我也打听了,好像平常不住的话还可以出租。

luoore 高中一年级

短租Z好

路人甲宋兵乙 小学二年级

划不来,租房子的很多,那边的房子基本不涨价,一年住两个月去一次打扫都要搞半天。很多租房的不贵。

霜满天 高中一年级
自己发表于 2017-07-02 22:39 也想了解 但也在犹豫 有这四十万 每年可以换着位置避暑 也不用拘于一地

不用这么多,一般就是买个一室一厅的,才十来万。就是看着钱不多才动心的,武汉自己和老人家都有好几套了,没必要再买了。

霜满天 高中一年级
rainbowhzg发表于 2017-07-02 23:16 买神龙架的比较好,我也打听了,好像平常不住的话还可以出租。

前两年是买神龙架的多,这两年好像买利川的多

骑猪的蜗牛 高中二年级

因为神龙架贵,但是住了就知道木鱼Z好

流苏如画 高中一年级

我们前几天去了恩施,当地朋友说Z凉快的地方是华坪,我老公正在叫他帮我们找房源,他要给他爹妈买套房子避暑,朋友说那边Z热的时候晚上都还要盖被子,而且当地有民居,1800包吃住,好多武汉人在那边过夏天。

流苏如画 高中一年级
流苏如画发表于 2017-07-03 07:48 我们前几天去了恩施,当地朋友说Z凉快的地方是华坪,我老公正在叫他帮我们找房源,他要给他爹妈买套房子避暑,朋友说那边Z热的时候晚上都还要盖被子,而且当地有民居,1800包吃住,好多武汉人在那边过夏天。

是花坪,打错字了

自己 硕士三年级
霜满天发表于 2017-07-03 00:02 不用这么多,一般就是买个一室一厅的,才十来万。就是看着钱不多才动心的,武汉自己和老人家都有好几套了,没必要再买了。

哪里还有十几万的 这么便宜 我姐姐在龙口靠海的都是四十万 利川在网上搜的 也不便宜 Z起码得要两室一厅吧 不光老的住 自己还可以去住一下 关注一下 看楼主买么样的

huiguniang 高中一年级

到威海那边搞个小房子

wfnydskf 初中一年级
rainbowhzg发表于 2017-07-02 23:16 买神龙架的比较好,我也打听了,好像平常不住的话还可以出租。

出租给野人?

rainbowhzg 高中三年级
wfnydskf

出租给去旅游的人

jackydsn 硕士一年级

买这种房子,不如每年过去住高星酒店来的划算,房款的利息都够支付了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载