好吃佬
whl540507800 高中一年级

就是那种土菜馆子

悠悠花巫0623 硕士一年级
whl540507800发表于 2017-07-04 15:18 中国的食品什么时候能安全了,估计就迈进发达国家的坎了

whl540507800发表于 2017-07-04 15:19 就是那种土菜馆子

还不如土菜馆子

反正我是好心,你们自己小心就行我那朋友十五年厨子不会说假话的

一来就让我搞碗肉丝面,要多放肉少放面,

餐馆的添加剂我就不说了,包括小苏打吃多了都是有害的,搞化工的应该清楚

得意有化工行业的吗?来

在跟你们爆个狠料好吧,知道饭馆有些菜为什么那么香吗?炸过几道的油还是好的没什么,亚硝酸盐都是正常使用的,不相信你们可以做个实验,把亚硝酸盐拿回去腌肉就腌制一晚上,你再闻就知道有多么香了

本来还想说的算了打住,再说估计要被查水表了

whl540507800发表于 2017-07-04 16:05 本来还想说的算了打住,再说估计要被查水表了

别说了,给条活路吧

爱喝乌龙茶的喵 高中二年级

你应该发个图 让大家更清楚的知道。。。

我不怕被查水表吗?,我不怕被嫖娼吗?

你们完全可以自己做个实验看我有没有说假话,亚硝酸盐淘宝有卖的,切记亚硝酸盐给多了是会吃翘辫子的,报纸上报道过,食用级的也是一样

真心不能再说了,楼主能删了这个帖子吗?

谢了

whl540507800发表于 2017-07-04 16:42 真心不能再说了,楼主能删了这个帖子吗?

哈哈哈哈哈你都爆料了这么多,我怎能辜负你的美意,让大伙都看看呗。以后还是在家吃饭的好,起码干净卫生!

爱喝乌龙茶的喵发表于 2017-07-04 16:32 你应该发个图 让大家更清楚的知道。。。

嗯,应该拍一个。但他家的东西看着还行,主要是那个味道

华探长 博士后

差点准备休息去的,谢谢楼主

请叫我菁菁大王 大学四年级
悠悠花巫0623发表于 2017-07-04 14:53 下次我也在家做吧,不敢吃了

你在这里昂没用的。我之前曝光的几家都没人相信,托那么多,总要洗白的。然后那个商家马上要来找你了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载