意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.89】二手房购买之辛酸史

139回复 阅读 19937

标签

辛酸 二手房 城事热搜 买房日记 房产过户 购房经验 买房攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

83人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

浅浅的暖 小学二年级

跟我的情况好像,我也是两室,现在有宝宝了老人了,不够住。但置换又怕踏空,也是考虑买一套小房子,但是七八十万的房子,税费中介费都要9万多,好贵啊,比新房贵了3000一平

聆听de风 初中二年级

不错👍,好详细,二手房真的好多坑啊!

荔枝好吃呀 得意号

收藏了 写的真好

dede0301 小学五年级

上搜房网买房,只要0.5的中介费

Виктор名 硕士一年级

盖章

yubomm000 高中三年级

去年7月份买房,因为听说别人中介费可以直接谈到1.5%,中介后来开2.5%直接还1.5同意了,Z后给中介费又砍了3000的价

yubomm000 高中三年级
yubomm000发表于 2017-07-04 18:56 去年7月份买房,因为听说别人中介费可以直接谈到1.5%,中介后来开2.5%直接还1.5同意了,Z后给中介费又砍了3000的价

我买房特别顺利,路过那个小区就看上了,就联系中介,正好有房源。业主听说我是一个单位的,特别好说话,主动便宜了5万。第二天下定金,一周后中介连夜排队抢号过户,当天手续全办完就拿了钥匙。今天差不多满一年了,涨幅还是非常满意的

完美哑剧 高中二年级

本帖Z后由 完美哑剧 于 2017-7-9 22:52 编辑

完美哑剧 高中二年级

本帖Z后由 完美哑剧 于 2017-7-9 22:52 编辑

苏雨在远方 大学一年级

收藏了!学到好多知识!

zw657702333 初中一年级
浅浅的暖发表于 2017-07-04 17:18 跟我的情况好像,我也是两室,现在有宝宝了老人了,不够住。但置换又怕踏空,也是考虑买一套小房子,但是七八十万的房子,税费中介费都要9万多,好贵啊,比新房贵了3000一平

是的,我咬牙借钱买了,中介费加税费Z后是六万多一点,因为买的二手房是新证,所以税费好高,不过房子比较新,12年交的房。主要是只隔一条马路,方便。

dede0301发表于 2017-07-04 18:24 上搜房网买房,只要0.5的中介费

没这么低的了

lexin422 大学四年级

中介的套路真多呀!

全球机场贵宾室 禁止发言

内容被自动屏蔽

alysaliao 初中二年级

楼主是个蛮活络的人,学习

南瓜小妞 初中二年级

写的很详细,感谢分享收藏了,感觉中介真是乌烟瘴气的

果果の妈妈 高中三年级

九月听雨 高中二年级

我们是自己去办过户的,房产局的评估价是自己随便填,比银行评估价低就行

聆听de风

是的,一不小心就掉下去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载