意粉咵房

求助:认筹转定金

26回复 阅读 3983

前几天交了一个房子的认筹选了房号,当时付认筹时问收银的后面不想要这个房子不交首付的话可以退认筹吗,他说可以。当时人多催的紧没仔细看合同。现在不想买,拿出认筹当时的合同发现上面说选房了认筹就算定金了。请问这种还可以退认筹吗。刚毕业工作两年,自己奋斗的小青年。。。首付太高,考虑几天后觉得还是不买这个房了。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hustliudfeng 大学三年级
hustfb

可以退的

hustliudfeng 大学三年级
hustliudfeng

楼主华科的啊

hustfb 小学一年级

是啊,现在愁这个事情。校友你好

房小壳 为人民服务

认筹就是认筹 哪来什么定金,可以退的

yeshua820301 硕士一年级

选房后变定金不会退

_qwertyu_ 初中一年级

哪个楼盘的

yeshua820301发表于 2017-07-05 08:37 选房后变定金不会退

没有转圜的余地吗

rengaly 高中二年级

那个楼盘?接手的人会很多!

哈哈哈哈大大发啦 禁止发言

内容被自动屏蔽

Fancyl 小学六年级
hustfb发表于 2017-07-05 08:47 没有转圜的余地吗

哪个盘啊,说说估计有人要啊

ltj-lbj 高中二年级

选房成功后要签认购书,这个时候认筹转定金,没有签认购书,就表示放弃购房,可以退认筹的

Fancyl发表于 2017-07-05 10:50 哪个盘啊,说说估计有人要啊

应该不会有人要的。。。旭辉11号楼30层,Z贵的那段楼层,1万七。。。工作那点工资还要养家要还房贷压力太大了

ltj-lbj发表于 2017-07-05 11:21 选房成功后要签认购书,这个时候认筹转定金,没有签认购书,就表示放弃购房,可以退认筹的

没有签这个,就是交了认筹。。然后在网上抢的时候抢了个房号。。。

Fancyl 小学六年级
hustfb发表于 2017-07-05 11:34 应该不会有人要的。。。旭辉11号楼30层,Z贵的那段楼层,1万七。。。工作那点工资还要养家要还房贷压力太大了

一万七这么高,光谷东?

zhangw43 高中三年级

合同上写了选房就转为定金估计是退不了

zhangw43发表于 2017-07-05 12:22 合同上写了选房就转为定金估计是退不了

买家什么没有,五万被没收了,开发商不算非法侵占吗

签字在第一页,关于这一条选房认筹转定金在后面一页附着的。一个法院办房产这方面事的朋友说,这样的形式让认筹者并不能保证看完合同条款,置业只会催着你签字,这份所谓合同本身有欺诈性,也没有确定的法律效力。

因为只是认筹金还没有付首付,只是网上抢了房号,也没有置业说已经确认认购,只是,有天夜里十一点半打电话催交首付。付认筹金时收银对我提出的问题:选的房不想要可以退认筹的回答是可以,昨天问置业她说这个算定金不退,说这个不归他们管,要协商找领导去谈。。。我知道有的付了首付很难解决,我这只付了认筹金签了认筹协议。。。置业除了让去交首付再没有找我签其他协议。。。这种情况有懂的朋友给一下好的解决建议吗。没确定买他们的房子,把我们辛苦挣的五万元没收这合法吗?!

灯光下的雪景 小学六年级

一般情况下,你选了房子就算是认购了,认购金是不能退的,但是如果你每天去闹,一般开发商还是会退的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载