江城车友
碳酸咖啡 小学一年级
ooguiguioo发表于 2017-07-06 17:32 回复 碳酸咖啡 的帖子那你Z后怎么过的?交了多少?教练说是1500包过

教练说1000,去了不用排队,直接考试,走个形式,也不用练车,我练车是没啥问题了,练车上路都跑过,找过陪练,上路跑两个小时都没问题,不晓得考试时候为什么总是挂错档,挂三档,往前推,总是一档,下次直接买的,上路确实是没问题,那么多车,我起步换挡一点问题没有,考试时候也没慌,就是这档位我也不知道什么情况!

碳酸咖啡 小学一年级
ooguiguioo发表于 2017-07-06 17:37 ........

补考费可以网上交,230,可以不找教练

碳酸咖啡 小学一年级

教练说600加一条400的烟,说预约的时候,提前跟他打招呼。他说能过,叫我不要问那么详细,我练车一点问题没有,在车多的地方也跑过,加减档都很顺畅,不晓得每次到考试就档位就挂不对,我觉得上路是没啥问题,不想考了,教练说干脆买好了,他说他也累,不过我想既然他说这话,肯定是有操作的,我看别人买的,是教练带着进去的,而且优先考试,他说下次叫我直接过来打指纹考试,反正能过,确实考伤心了,科目二都没这么累人。

碳酸咖啡 小学一年级

我这边买科三的教练带着进去,而且优先考试,因为之前有人练车没问题,考试就挂了,所以人家也是买过了,觉得每次都是运气不好,练习怎么跑怎么没问题,考试总是挂错档,我也是无语了,不想再考了,以后都是自动挡,也没这么麻烦。

红油热干面 大学四年级

你刹车点轻了,慢慢压下去让电脑检测到你在减速 2-4秒,然后再加油门

小小贝壳圆圆月 硕士二年级

练的好就肯定能过!

yinzi565 大学一年级

考试没交钱 考官全程不说话 不能指望任何人

mky 超级意粉

你练少了,要么心态有问题

kuer2010 高中二年级

六年前我在这个考场2次科目二倒库都挂了

本帖Z后由 kuer2010 于 2017-7-7 07:56 编辑

季末injury 硕士二年级

15年考的时候 给了考官300 考试过程中确实有帮忙,提示,帮踩刹

随机抽取时,我们一起去的4个人 抽了同一辆车 全过了

tsofari 大学四年级

为啥我记得那边考场很好啊,一分钱没花,考官会给提示的

浪漫小马哥 大学三年级

哈哈 我在白沙洲考的科目三,甩了一条40的烟给教练。全程帮我点刹,还有眼神交流。100分直接过,你肯定是烟冒丢到位。不要不舍得花钱。。

出售鸽子蛋 初中一年级

您的教练说的一点没有错给了好处的监考官Z多不找您的歪,不坑您,但帮不帮您那个不好说,我考科三的时候给监考官买了一包烟他当时没有收说是考过了收考不过不收,再考试时他差一点就帮我踩刹车了,考试的时候不能说话他用动作提示我的,他那一脚下去我也挂了,Z终一把顺利过,下车前还是把烟塞给了考官

贫道 硕士三年级

楼主心理素质不过硬,技术不到位,处理突发事情有点慌神练习考试都是爱丽舍,10多年了 爱丽舍的灯光一直没换过控制方式

本帖Z后由 贫道 于 2017-7-7 08:44 编辑

素年瑾时 大学四年级

换个考场,我在沌口枫树考场考的,考官非常好,根本不用给好处费,他就会给你手饰,他们有通过率考核,也希望考试的都过。而且你考前没有去考场练车吗?跟正式考试扣分模式一样

素年瑾时 大学四年级

换个考场,我在沌口枫树考场考的,考官非常好,根本不用给好处费,他就会给你手饰,他们有通过率考核,也希望考试的都过。而且你考前没有去考场练车吗?跟正式考试扣分模式一样

素年瑾时 大学四年级

素年瑾时 大学四年级

只能说你们教练奇葩,没听说考灯挂掉的,而且不要好处费牵车员也会提示,我考前还没上车就在车下没有监控的地方告诉我他相应的手势代表的意思,要我注意体会,我一分钱没给,他们有通过率考核

eq5726 大学二年级

先练扎实,不要稀里糊涂就上路,路上够危险的了

霓霓儿 硕士一年级

我科目三一把就过了捏,练了两条线花了400,只买了一包烟,但是教练也没有任何提醒,也没有任何为难,一个车四个人都过了,考试之前考官签字的纸,我看到也有一半没过的划的叉叉,我当时心里想不会这么难吧,我觉得技术也要到位啊,放轻松,不要那么紧张,蛮简单啊

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载