旅游户外

香港跟团游的坑

173回复 阅读 35108

想去香港旅游购物的朋友如果是跟团游一定要看一下 ,我和老公两人跟的中南国旅团2680一个人,跟团就不要想着吃的很好哈, 不仅难吃low餐还少的吃不饱,哈哈哈哈夸张了一点 ,吃喝玩住行都还不错 ,就是老要你买东西 。在这里我真的很佩服香港导游 ,我觉得导游是副业主业是卖东西!!!

第二天在去奥特莱斯的路上导游一直在说 ,我对你们好不好 ,你们喜不喜欢我, 香港物价这么贵你们两千多能够玩的这么高级是不是很开心 ,好啦等下我们去奥特莱斯你们都帮帮我买买东西 ,让我可以不被老板骂, 你们既然来了就买点东西就当做善事了 。

我等没去过奥特莱斯的土狗以为是卖高级货的地方都说好好好!等到进去 ,很小的地方塞满了人 ,不让出去。 一直关在里面让我们每个人都去挑一挑, 我真的很期待奥特莱斯啊你们说我傻不傻, 我进去发现都是很难看的过季的款 ,我真的看不上, 我真的不想买 。奥特莱斯就是卖过季的处理的断码的手表包包项链的, 我看了几遍都没有看中就离开了准备出去, 导游就说不要在外面, 进去买一买 。我好尴尬啊😂后来遇到和我一样的女性朋友都说好难看选不中 ,我们都站累了想离开 ,于是她们问导游什么时候走 ,呵呵, 导游说你们卖不起贵的买便宜的 ,人手一样, 买完就走。 她们就炸了, 什么叫买不起!?好不爽噢,才第二天就暴露真面目了。 算了反正我还是没有买 ,我心理素质也是够坚挺。

下午去了dfs环球免税店 ,这绝壁是很便宜的地方吧?这里的东西绝壁是我要买的吧?哼 我的确是买了 ,买的几样化妆品比代购还贵, 还买了一个mk戴妃包 ,呵呵4000港币 ,心里美滋滋的买到喜欢的包 然而!!😏第三天自由行的时候我们去铜锣湾商场, 呵呵 ,商场mk戴妃包2000港币 。呵呵后的套装dfs免税店卖1千多港币商场980港币 😡因为香港是个免税的城市所以这的商场专卖店都是免税价, 他们不需要什么免税店, 他们本地人根本就不在dfs买 ,哪里都能买 ,而且本地人说dfs卖的比商场贵。 因为dfs是和旅游社签了合同的, 专门坑我们这些内地人的 而且免税店的人态度非常不好 ,瞧不起我们这些跟团游的人, 买东西一句话都不理你, 买的化妆品问他色号没有错吧。 她用手指了指上面的数字很不耐烦, 就像在说你不识字吗?呵呵我也是醉了, 然后再对比了商场里的服务员态度非常好, 虽然国语说的很吃力但是都是好好的在和你说, 包装的时候很仔细让我检查, 让我怎么打理, 买完说谢谢。 这才是服务员该有的态度啊!

所以想去香港东西的就不要跟团了,又累又受气!买东西只有一天 ,好多当地美食没有机会吃。 你们要是跟团也一定忍着不要在dfs和奥特莱斯东西, 等到第三天自由活动的时候去商场买。 真的好便宜, 那里大街小巷都是卖化妆品的, 全部都好便宜! 不过你们要看看日期 ,因为莎莎卖的太便宜就有可能是快过期的 ,所以尽量去商场买。导游还让我们买了香港紫荆花, 一个100 ,后来我们看到外面有紫荆花卖 。老板说一百四个。反正团费便宜导游肯定要赚一点的 ,大家就都不计较了 ,嗯 ,推荐自由行。 因为香港非常小 ,只有一个武昌这么大 坐地铁去逛旺角尖沙咀铜锣湾这些地方就够了。 买好你们的lv吃好港式茶餐就回家吧! 香港真的没有内地好

标签

结伴出行 精彩游记 旅游攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Freya_ss 硕士二年级

香港还用跟团?

@右启@ 博士后

只能说跟团就会入坑

这个好好吃呀 初中三年级

香港完全没必要跟团啊啊啊

美丽牵引 初中一年级

我上次去香港跟团580,二天一晚还包了海洋世界的门票。

zhongmin1970 硕士一年级

香港太破了,那个马路哦就是我们这的背街大小,好多老人在工作,住房也是一点小

爱吃冰激凌的妞 高中三年级

香港还跟团?不是吧

利倩1107 小学五年级

现在去香港可以自由行!

megandf 大学一年级

我喜欢去香港玩,不过每次都是自由行。

天在龙飞 得意号

资本主义

湛蓝的水 超级意粉

那个紫荆花这多年了还在卖啊

去哪儿-世纪江尚店 禁止发言

内容被自动屏蔽

去哪儿-世纪江尚店 禁止发言

内容被自动屏蔽

流泪手心 大学四年级

香港还需要跟团?

小笼包想养狗 小学五年级
lemonss发表于 2017-07-05 18:11 香港还用跟团?

是啊傻啊

美丽牵引发表于 2017-07-05 21:14 我上次去香港跟团580,二天一晚还包了海洋世界的门票。

有点吊

zhongmin1970发表于 2017-07-05 22:03 香港太破了,那个马路哦就是我们这的背街大小,好多老人在工作,住房也是一点小

是很破

去哪儿-世纪江尚店发表于 2017-07-06 12:08 这个价位还差不多,太便宜就算算了吧

我是六月去的 七月一就是三千八

湛蓝的水发表于 2017-07-06 11:54 那个紫荆花这多年了还在卖啊

你也买了啊哈哈哈

去哪儿-世纪江尚店发表于 2017-07-06 12:04 一分钱,一分货啊,低价团不会玩得爽滴,你想啊,做生意肯定要赚钱,又不是慈善,机票多少钱,酒店多少钱等等,想玩开心还是跟品质团会好玩些,如果需求只是我去过,另当别论。一家之言往不要反感

那你就直接标高点啊然后说一下两千多的要坑我 我自然会买三千多啊 丑话说在前面撒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载