意粉咵房
vjken1234 高中一年级

感觉一时泡沫不会破,后面就看政策了

TT妈 高中三年级

我没说我爸妈不是啊,任凭她们怎么做,她们是世上对我Z好的人啊,想让我爸妈退休该吃吃该喝喝,该玩玩,不要一心往房子上面想,有错?她买房肯定是为了给我更好的,我感谢啊,我开心啊,谁不想出去说我有几套房,我有多少资产,可是还贷完没落几个钱啊,我担心年纪大了生病了,家里人情事故,不够他们开销,我能力有限,拿这微薄的工资,帮不了忙啊,我就吐了个糟这么简单,每个人衡量事物的价值观不一样。百口莫辩。

songsha123 小学五年级
HowardLi发表于 2017-07-06 04:46 中国人好像都有那么点问题,把人生中的主次颠倒了。人生Z重要的事情不应该是有一个健康的身体,过自己想要的生活,到晚年享受儿孙满堂的幸福吗?怎么到我们这里就变成了小时候要成绩优秀,成年了要买房子要成就事业 ...

我就问,没房子住哪,永远跟爸爸妈住?

songsha123 小学五年级
TT妈发表于 2017-07-06 11:23 你晓得什么,你晓得我屋得事,拿着爸妈拿着8000的工资还7000的房贷你忍心让你父母买?我哪句话是骂我妈的,理解不了,就不要理解。

你可以帮着一起还啊,本来也是帮你买的

TT妈 高中三年级
songsha123发表于 2017-07-07 01:34 你可以帮着一起还啊,本来也是帮你买的

请问您看完了吗

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

微微风 大学四年级

总不是为了你

xki01314 硕士三年级
TT妈

病了 需要钱可以卖房啊 不买房买保健品 投线下理财岂不更惨 。你妈妈总说买房 现在手上的几套房增值了不少吧 实在需要钱就卖啊

蔓曼横生 大学三年级

至少你爸妈敢于出手吧?我们家前几年就说要买房,手上有多少钱也不跟我们说就在那里打马虎眼,我们看的房子各种挑刺,非一门心思买那还建房,自己看了一年多结果还没买成。商品房价格反倒噌噌噌涨了一倍。现在愿意放手让我们买也是各种挑刺,问题是,还买得到嘛!!还对我们一通抱怨说我们没本事拿到钱还买不到房。宝宝心里苦啊~~

@右启@ 博士后

10+年前,我爸爸妈妈要买二套房的时候,我也嫌他们折腾,现在看来多折腾房子,比股票基金什么的不是靠谱多了吗。

雪菲 大学二年级

为国接盘,侠之大者

得意吧 初中三年级

老人高兴就好。

farseer027 小学六年级

楼主是对的,有房子住,真没必要为了房子牺牲生活,房子重要,生活更重要。

MELISA912 初中三年级
TT妈发表于 2017-07-06 11:26 都60岁了,还投资,别人投资是先考虑温饱问题,哪天身体不好,拿什么看病。真不晓得,你知道么事。

天啊,身体不好卖套房就行了撒,一切问题解决

萍踪黠影 超级意粉
TT妈发表于 2017-07-06 11:23 你晓得什么,你晓得我屋得事,拿着爸妈拿着8000的工资还7000的房贷你忍心让你父母买?我哪句话是骂我妈的,理解不了,就不要理解。

你妈买房是自住还是投资呀?

林妹妹与保哥哥 大学四年级

我觉得总比送给卖保健品的强

话梅糖1992 博士一年级
TT妈发表于 2017-07-06 21:31 我没说我爸妈不是啊,任凭她们怎么做,她们是世上对我Z好的人啊,想让我爸妈退休该吃吃该喝喝,该玩玩,不要一心往房子上面想,有错?她买房肯定是为了给我更好的,我感谢啊,我开心啊,谁不想出去说我有几套房,我 ...

非常理解你,我就希望爹妈老了拿退休工资该吃吃该喝喝。非要勒紧裤腰带给别人比资产,何必呢

醜八怪咦誒咦誒誒誒誒 初中一年级

哎,房心事

最爱红包雨 大学四年级

我也觉得有房子就行了,没必要囤一大堆,把自己生活水平都降低了,不过要是很有能力,分分钟能拿全款买房的那种买房绝对没错

海上汉武 大学二年级

你妈还是想给你留点东西撒 这也烦

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载