意粉咵房
luhui831 高中二年级

我家跟你差不多,只不过····我跟我老公是赞同我妈买房,我们家··也是勒紧裤腰带买,昨天刚定一套····我妈跟我们把所有钱都拿出来了,全家叮当响了···哈哈哈哈····

yzhuzhu 小学四年级

为啥我没有这样的妈

TT妈 高中三年级
老鼠喜欢兔子发表于 2017-07-09 07:36 楼主有点不清白

所有人得回复都和你完全不一样,可见素质问题。

cxlq 高中一年级

建议楼主到水库洗脑,你才知道你妈的好

根号三0413 小学五年级

我也是和楼主一样的年纪,结婚八年了,仍然没有自己的房子,我娘屋的妈有事没事就说后悔没早在武汉买房,后悔呀,(我09年在武汉打工,后因结婚回去老家)现在她还是不甘心,想在武汉买房,情愿把老屋卖了都可以,关键是我没能力,我家属更是不愿去武汉,就这样拖了几年也没有落实。

lewis77 超级意粉
Arcueid

完全认同你,楼主这孩子不太懂事

不成熟,虽然楼主35了,哎

不过楼主总有一天会开心的笑着感谢她的母亲,希望那时她老人家还健在

TT妈 高中三年级
lewis77发表于 2017-07-09 23:37 回复 Arcueid 的帖子完全认同你,楼主这孩子不太懂事

请您多花一秒钟看完

TT妈 高中三年级
cxlq发表于 2017-07-09 11:16 建议楼主到水库洗脑,你才知道你妈的好

也请您多花一秒钟看完

小伟83 初中二年级

我父母跟你父母相反,他们只想现在过得好,不想以后怎么样。房子当初是我逼着搞的。现在住的房子这几年涨了不少,我现在还去买房,父母还是不愿意(不用他们出钱)。

本帖Z后由 小伟83 于 2017-7-10 14:32 编辑

老特拉福德66 初中一年级

看每个人是怎么选择的。人都想过上快乐幸福的生活, 有的人只要现在和眼前。 有的人却想着将来。

digipig 初中二年级

沁琦拉 发表于 2017-7-8 13:56

土星落四 一般不在家发展居多 冥王落四也不是执着房子 谢谢

哟嗬,高人啊。

探讨一下。土四一般不在家发展居多,确实是这个现象,但追究根源,这是因为土星有个特点,“想要而不得”。不仅不得,还会带给盘主极大的痛苦。从事件后果上说,盘主会离这个领域越来越远,很无奈,但这是必然的结果;而从主观意识上说,盘主是“想要”,很想要,要不到就浑身不对劲,因为得不到而痛苦,只有得到了心里才舒服。在这样一种固执强烈的、希求解除痛苦的心理需求驱使下,盘主就会很执着的要去追求。

所以土四在主观上就有老想买房这样一种表现(当然不是必然的唯一的表现),而客观上,通常也必然难以实现,难以安享住房、家庭、亲情、和安全感,其中有可能就是离家发展——当然是带着很深的对家和房子的留念、带着安全感的极度缺失而离家的(因此很难相信别人,也总有漂泊感)。

而楼主这个贴子说的正好就是一种主观的态度。

当然,这里还有太阳盘和上升盘的区别,太阳盘更强调主观感受,上升盘更强调客观事件。既然是空对空的猜测,就不多分析了。

本人业余初学,希望兄台指正。

本帖Z后由 digipig 于 2017-7-11 22:13 编辑

t66657390 高中一年级

你妈给我多好,我都是自己咬牙买

wennie_wei 初中一年级

哎呀 你妈妈买房是对的啊 不要到有钱了 才敢有钱人的事 说的就是房子 估计你妈妈至少挣了7位数 多者8位数

穿山丙 大学一年级
TT妈发表于 2017-07-05 17:55 少说了10年

他在说心理年龄

最爱牛肉面 高中一年级
HowardLi发表于 2017-07-06 04:46 中国人好像都有那么点问题,把人生中的主次颠倒了。人生Z重要的事情不应该是有一个健康的身体,过自己想要的生活,到晚年享受儿孙满堂的幸福吗?怎么到我们这里就变成了小时候要成绩优秀,成年了要买房子要成就事业 ...

没有足够的资产 怎么儿孙满堂 社会变了

爱秃驴的小猴子 初中三年级

这样的妈来一打

締締禅 禁止发言

内容被自动屏蔽

雷蕾雷 小学四年级

第一.你妈经过深思熟虑了的.肯定比你成熟.第二.你过于忧虑.公务员不靠工资

三千里外觅封侯 小学六年级

呵呵

三千里外觅封侯 小学六年级
luoore发表于 2017-07-06 12:51 怕自己手上的钱贬值,以后生活水平下降,买个房保值,以后有个病有个灾卖了一大笔钱,中国也没啥靠谱保险,买房当保险Z靠谱!60岁的人,万一活到100呢,谁还能算好活到多大,然后把剩下的钱平均到天享受用 ...

以后需要用钱并不一定要卖,可以抵押贷款哦

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载