意粉咵房
runninga 高中一年级

如果是高层新房的话,顶楼比二楼好,。

现在小区的树都打营养针,三五年就能长到4楼,一点阳光都没有,上潮发霉蚊虫很烦的,。

shujin 初中二年级

论教育,江岸明显优于一些区你看看二手房几多钱?便宜不了多少,论医疗和商圈,好歹你去同济协和江汉路武广不用过江类,你看看四新,青山;论生活,边哈的菜场便宜是出了名的,我就碰到过从武昌来批菜的爹爹婆婆……有头发谁也不想当秃子,问题是,现在新房要不就是能很久要不就是买不到……买不到啊……

zoe 悠悠 得意号

顶楼那不是一点的热,漏水那也分分钟的事情

碧水灵儿 高中二年级

连装修2万,不算贵了。虽说是后湖,但是靠近百步亭,周围配套也方便,有地铁,有商业。也是近几年的新盘。现在那个周围毛坯都差不多2万。

我要变瘦子 小学六年级

若若的问一句,市ZF旁边的老电梯房15楼,房龄应该有20年了,出门就是江滩。一万七买合适吗?

skyboss 高中一年级

这房价 有点高攀不起啊!!!!!!!!!!厉害了百步亭!

灯火阑珊夜咖啡 小学三年级

后湖好的二手房本来就卖2万了呀。大家可以去看看链家里面的成交记录,是成交纪录,不是房东的挂价。Z近成交的都是2万以上卖的。当然是指好的小区。唉,房价猛如虎。不要用老眼光看后湖了。既然有人买,就证明认可了这个价。

灯火阑珊夜咖啡 小学三年级

我觉得你买的不错。像你自己说的,装修的好等于即买即住。省时间省力气省钱。幸福时代双地铁,也有商圈。不要过于纠结顶楼的问题。没有十全十美的事是不是?

远离垃圾人 高中二年级

特别是有小孩的,别人装修好的气味也敞了好多,只要认可了别人的装修证明还是喜欢的

xu_hui7605 大学一年级
eagle999发表于 2017-07-06 13:17 幸福时代

不会吧,当年我看幸福时代十几层的房子,7500一平,涨的也太快了吧

xu_hui7605 大学一年级

好像是不是顶楼有阳光房?幸福时代算学区房了,马上21号线也通车了,周边的环境都挺不错了,我觉得位置比起后湖或者百步亭其他地方,幸福时代算是不错的了。

天使加速度 高中三年级

哇塞,幸福时代都2W了,当初一期开盘八千多还去看来的,都没有然后了哎,悔啊~

eagle999 小学六年级
Miss_J发表于 2017-07-07 10:17 幸福时代的房子顶楼还是可以的 上面有隔热层 有铺瓷砖 而且中间高 2边底 水都顺势流到水槽了 我就住3期 楼顶还有物业放的晾衣服的架子 很不错哦!!

我好像是一期顶楼没有铺瓷砖啊

Miss_J发表于 2017-07-07 10:19 后续发展会更好!!不会亏!!保值肯定没问题 我买了一个星期就涨了1000多

买的哪里?恭喜你

碧水灵儿发表于 2017-07-07 11:43 连装修2万,不算贵了。虽说是后湖,但是靠近百步亭,周围配套也方便,有地铁,有商业。也是近几年的新盘。现在那个周围毛坯都差不多2万。

没有算后期费用,后期也得十几万啊

夜之凉生 大学二年级
我要变瘦子

买,内环哪,这位置绝对保值

kamui918 大学三年级

感觉贵了,还顶楼

本帖Z后由 kamui918 于 2017-7-7 15:29 编辑

眼镜的三分球 高中二年级

幸福时代还是可以的,我有套房子就在旁边,

有超市,有学校,有地铁

这个价格,现在除非老的不行的房子,基本没什么可以入手的了。

LIKANG0808 禁止发言

内容被自动屏蔽

nimagelaib 初中一年级
灯火阑珊夜咖啡发表于 2017-07-07 12:08 后湖好的二手房本来就卖2万了呀。大家可以去看看链家里面的成交记录,是成交纪录,不是房东的挂价。Z近成交的都是2万以上卖的。当然是指好的小区。唉,房价猛如虎。不要用老眼光看后湖了。既然有人买,就证明认可 ...

得意的农民真的太多了,靠自己想象去bb房子。看的发愁。汉广这边次新房,万锦,御花园,汉广,海赋,幸福时代,哪个不是这个价。

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载