意粉咵房
WoJo 小学一年级
emsxx发表于 2017-07-08 14:18 莫非你去认筹了?拿个单子来啊,键盘侠

这位宅男同学,我现在就是融创业主好吧

WoJo 小学一年级
emsxx发表于 2017-07-08 14:18 莫非你去认筹了?拿个单子来啊,键盘侠

这位宅男同学,我现在就是融创业主好吧

朱骨头 大学四年级

高位接盘了,明年你再来看,可以少花五十万买

头睡扁了 初中一年级

百步亭冒得学区房,好几个挂育才名字的小学其实跟育才没半毛钱关系,都算不上很好但也不算很差。对口的初中是汉铁,普高率50%左右,在武汉市初中排名四五十的样子,也是中等水平。

xieyun0913 大学三年级

晕了!你被坑了吧,幸福时代2w还是买的顶楼?越秀精装修小户型都没卖过这个价格,而且这二个小区档次还是有区别的!

eagle999 小学六年级
xu_hui7605发表于 2017-07-07 12:44 不会吧,当年我看幸福时代十几层的房子,7500一平,涨的也太快了吧

今天看到幸福时代在卖公寓8500一平

xu_hui7605 大学一年级
eagle999发表于 2017-07-08 20:38 今天看到幸福时代在卖公寓8500一平

你说的是loft吧,折合一层8500

yanglingling406 大学四年级

同事买的对口育才二小的顶楼120平也才180W,而且带楼顶花园

咪咪公主小花 大学一年级

说房价贵的,应该平常不怎么关注房子,这个价格在武汉可以了。如果前两年买,便宜一半。

liuyang027 博士后

明年这个时候你再看看价格,你就会觉得买对了

ok114918 初中一年级
红萝卜发表于 2017-7-7 10:31 如果是高层新房的话,顶楼比二楼好,。现在小区的树都打营养针,三五年就能长到4楼,一点阳光都没有,上潮 ...

超高层的顶楼优点是通风采光好,无蚊子苍蝇,楼上无啪啪啪的声音,视野相当的好。不利的一面是渗水和高温。以我的了解很多人还是以老眼光在看顶楼,新建的楼盘顶楼一般采用了隔热和多层防水,有的楼盘还在顶楼上贴砖。防水和保温其实很不错的。还有一部分人会说停电了么办?这个应该是千年等一回的故事,且不说现在电力充足,而且很多物业都配有发电机,能供应电梯的运行。

想着市中心 硕士一年级

关于楼房高 低层之辩没有什么意义 开发商是专业人士购房者也精明 同楼情况下Z高价就是Z好 无需狡辩

yc925 小学六年级

你买的幸福时代8栋的?

老特拉福德66 初中一年级
eagle999发表于 2017-7-7 21:58 是一千四买的吗?还是现在卖一万四?应该卖一万八吧

还是要用发展的眼光看, 不能现在周边比较杂乱 就去否定。这个价位 其实买塔子湖越秀, 也对口越秀育才

missyou1231 大学四年级
我要变瘦子

你是耍我们吗?中学是七一啊!

七一是武汉市Z好的中学!问题是:你真的对口吗???????????怕你被忽悠哦!!!!!

真是的话,你这就是Z正统的学区房哦!!!!

吉吉国王别闹了 高中三年级

其实含装修也不贵,几年前我们老总买的毛坯都1.5万了

最爱牛肉面 高中一年级
老特拉福德66发表于 2017-07-09 12:55 还是要用发展的眼光看, 不能现在周边比较杂乱 就去否定。这个价位 其实买塔子湖越秀, 也对口越秀育才

塔子湖越秀 哪里读初中 周边搞清白至少5年 百步亭临近二七商务区 地铁4~5条 区位更好

吐五毛钱的嘈 大学二年级

电梯房,可以可以

我要变瘦子 小学六年级
missyou1231发表于 2017-07-09 13:12 回复 我要变瘦子 的帖子你是耍我们吗?中学是七一啊!

小学对口的是一元路小学,别人说一元路小学对口的是七一,我不确定是不是真的。

rich514 博士一年级

单位是搞建筑的,认识很多项目经理,只想说,我们国家的施工队做的顶楼,过几年你就晓得了当时买房子的时候顶楼便宜1000多。。。跟4楼一个价格,开放商不是勺

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载