购物达人
布瓜物语 大学二年级
elva201311143发表于 2017-7-7 13:24 楼主求短粉底的店,谢谢

战斗机的日本代购

一馨一燚 高中二年级

我觉得还是运动加调理饮食习惯起了作用,特别是运动,加速身体新陈代谢,皮肤自然会越来越好!我现在减肥已经不是我运动的主要动力了,因为没效果哈哈,不过每次出完汗皮肤那个好的呀!

布瓜物语 大学二年级

内容被自动屏蔽

亮亮_我是 初中二年级

楼主去过、用过的所有地方 我也都经历过,全部真真实实是那个事,我比较感兴趣的是那个洗脸仪和葡萄籽 在哪买,效果怎么样

布瓜物语 大学二年级
亮亮_我是发表于 2017-7-7 13:55 楼主去过、用过的所有地方 我也都经历过,全部真真实实是那个事,我比较感兴趣的是那个洗脸仪和葡萄籽 在哪 ...

特别是Y医院对吧,真的是闹眼子,那么贵,真的很毁皮肤,感觉就是个试验。

日立的那个护肤仪现在已经出到第N代了,我平时只用第一个步骤,就是清洁的功能,化妆棉加上娇韵诗绿水,只要当天出过门,一定会擦出黄黄的东西,因为护肤仪的表面是光滑的,所以个人感觉比洗脸刷要柔和一些。

Caudalie的葡萄籽是我自己去法国买的,但是我觉得它并不会起到决定性的作用,算是个日常保养吧

落雨微微 初中三年级
布瓜物语发表于 2017-07-07 11:13 啊哈哈 是的 讲真我觉得中医西医在这方面的作用都很有限 更不要信美容院 太坑钱了covermark的中草药真是良心粉底 又便宜又好用 它家的遮瑕粉饼也是超级好用

这个粉底在哪里买

亮亮_我是 初中二年级
布瓜物语

covermark的粉底真不会堵塞毛孔吗,我现在痘痘和你没治好之前差不了多少,痘痘没好 感觉毛孔永远堵塞,上点妆也完全无法服帖,所以每天素颜出门 这个粉底能用吗?有没有适合的推荐啊啊啊

布瓜物语 大学二年级
亮亮_我是发表于 2017-7-7 14:05 回复 布瓜物语 的帖子covermark的粉底真不会堵塞毛孔吗,我现在痘痘和你没治好之前差不了多少,痘痘没好 ...

我还是建议等痘痘基本平了之后再用彩妆,Covermark虽然不会致痘,但也不能治痘。

你想,如果皮肤表面本身不平整的话,再好的粉底都会显得斑驳不好看的,也很容易脱妆。

建议通过饮食和运动让红肿的痘痘不再长之后,再考虑彩妆的事情。

贪吃猫猫w 大学一年级

亲,你用的什么洁面产品啊!我就是闭合型痘

布瓜物语 大学二年级
落雨微微发表于 2017-7-7 14:03 这个粉底在哪里买

我是找的一家淘宝日本代购 如果有朋友去日本的话 也可以让他们帮忙带

布瓜物语 大学二年级
贪吃猫猫wan发表于 2017-7-7 14:08 亲,你用的什么洁面产品啊!我就是闭合型痘

我用的是Boscia的氨基酸洁面,丝芙兰里面有卖,很温和,不致痘,洗得干净又不会紧绷。

小小妙 高中一年级

楼主写的好详细啊,涨知识了,有去痘印效果好的产品吗?

布瓜物语 大学二年级
小小妙发表于 2017-7-7 14:27 楼主写的好详细啊,涨知识了,有去痘印效果好的产品吗?

我在香港万宁买过一种 含积雪草成分的 感觉还不错

微雨扑梦 硕士一年级

想起了5年前曾经的自己……

痘痘爆发严重洗脸的时候摸着坑坑洼洼,不想出门不想见人。

偏方+护肤品+医院+美容院都试过,没啥大作用,想死的心都有了。

以前自己一个人住的时候,暴饮暴食,没人管都转钟睡也是因为上夜班。。

后来换了份朝九晚五的工作,老妈把我接回家想方设法给我内调。自己坚持运动。

因为流汗是Z好的排毒方法。

其实我真心的觉得,消痘痘粉刺或者闭口还有痘印,Z好的方法的就是

合理的饮食,要吃新鲜饭菜蔬菜瓜果五谷杂粮。

作息时间规律,千万不能熬夜!对身体伤害很大。

适当的运动,排毒!

ZZ重要这3点,保管什么痘痘都没了。这2年我痘印都彻底消了。

内调比外调真的更加重要。再加上护肤。哈哈,完美。

ps:我以前的那个同事也是爆豆,她去了一医院开了吃的药和维生素E,然并卵,她现在还是一脸痘。因为她压根都没改变她的生活方式,用Z贵的护肤品lamer熬Z晚的夜……

本帖Z后由 微雨扑梦 于 2017-7-7 14:59 编辑

yzl716 大学四年级

日本代购短哟一个,谢谢

布瓜物语 大学二年级
微雨扑梦发表于 2017-7-7 14:57 想起了5年前曾经的自己……痘痘爆发严重洗脸的时候摸着坑坑洼洼,不想出门不想见人。偏方+护肤品+医院+ ...

你说得太好了!!

合理的饮食,要吃新鲜饭菜蔬菜瓜果五谷杂粮。

作息时间规律,千万不能熬夜!对身体伤害很大。

适当的运动,排毒!

ZZ重要这3点,保管什么痘痘都没了。

还有那个用Z贵的Lamer 熬Z晚的夜 啊哈哈

其实我现在偶尔也会嘴馋吃零食麻辣烫薯片什么的,但是会分主次。

比如一周吃六天健康食品 然后周末吃一下零食 这样就不会爆豆

一起加油努力keep住!

小小妙 高中一年级
布瓜物语

方便短个品牌吗?

布瓜物语 大学二年级
fromki发表于 2017-7-7 14:58 日本代购短哟一个,谢谢

好像叫 战斗机的日本代购

布瓜物语 大学二年级
小小妙发表于 2017-7-7 15:05 回复 布瓜物语 的帖子方便短个品牌吗?

Hiruscar喜疗疤除疤啫喱

---陌路 初中三年级

我严重的闭口。

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载