意粉咵房
两只老虎66 初中一年级

楼主是雷锋,告诉大家来发财,自己因为不喜欢所以才会分享给大家的,难道只有我这么认为吗?

心剑2016 小学四年级

我也好奇,这个时候都不能日光还需要发广告的盘是为啥原因咧?!

双木林_Henry 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑名单上的人 大学三年级

那个地方是个低洼地,绿化也不是很好,我去年中旬未限购之前去看的时候,貌似业主才维过权,我去看的是别墅区,密度太大,第一感觉像是石门峰。草皮都是水泡过的,泥浆很多,这些都还不是我厌恶它的原因,它们售楼部的人非常凶狠,我太太就多问了一句,地下室怎么样啊,会不会受潮啊!所有的置业顾问都马上围拢过来七嘴八舌的喷人,后来上网上一查,才知道,就在我们去看之前,业主已经维过权了,闹了一场,可能置业门以为我们也是业主吧!后来去江夏某盘买的,也是排屋,我觉得排屋比双拼好点,个人见解吧!

水果班地瓜 小学四年级

明显的置业在这里发

小小小太太阳 小学三年级

觉得旭辉好的就是置业嘛,傻逼

老实人不可以么?发表于 2017-07-06 17:49 楼主旭辉御府置业也太明显了吧

我要是置业还有时间跟你在这里瞎扯

水果班地瓜发表于 2017-07-06 18:25 明显的置业在这里发

真把自己当神童了

注销用户1631671462 初中一年级
小小小太太阳发表于 2017-07-06 18:40 真把自己当神童了

四新的恒大翡翠华庭去年开盘到现在也没卖完,还是高大上的四新,有啥稀奇的

老实人不可以么? 禁止发言

内容被自动屏蔽

水果班地瓜 小学四年级

你不是置业我估计你就不会一个一个回帖了

阿古耶 初中一年级

旭辉的地方不好,前面是联想工厂,后面基本荒地。

离地铁又远,基本没什么发展。

thanatos82 硕士一年级

不遗余力的宣传

Kidd 硕士三年级
水果班地瓜发表于 2017-07-06 19:05 你不是置业我估计你就不会一个一个回帖了

他觉得别人看不到他的发帖记录。

apple520521 初中三年级

光谷二路与高新四路交界处,有私立中学,靠近流芳大邱社区,光谷7小,近佛祖岭D区附近大菜场,附近联想宿舍处有中百小超市

xuhao167 初中三年级
心剑2016发表于 2017-07-06 18:06 我也好奇,这个时候都不能日光还需要发广告的盘是为啥原因咧?!

价钱呗,他再让3000还不是一样光

vjken1234 高中一年级

旭辉位置确实不行,对于我这样的6500买的,就算是个屌丝盘了,相对于现在这房价,还是觉得还好买了。。

我只能说光谷维权的盘真多,其他区也有维权的,我都住进去了,有坑也出不来了,以后买房一定要认准前十开发商,当然恒大和保利不在此类。。

注销用户1631671462 初中一年级
vjken1234发表于 2017-07-06 21:25 我只能说光谷维权的盘真多,其他区也有维权的,我都住进去了,有坑也出不来了,以后买房一定要认准前十开发商,当然恒大和保利不在此类。。

哪十大开发商?好多还不建议买万科的,除了物业啥都不好。绿地招商复地这三家也是稀烂,还有那个卧龙

蒸就熟发表于 2017-07-06 21:43 哪十大开发商?好多还不建议买万科的,除了物业啥都不好。绿地招商复地这三家也是稀烂,还有那个卧龙

所以基本没有不坑的kfs

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载