意粉咵房
我是那谁 小学五年级

哈哈,楼主注册之日开始就发旭辉,假装买房人,每贴必有旭辉,还不是置业?

疯狂的倒鸭子 初中二年级

光谷一路以东风水问题蛮大,东边房子像什么顺民,佳源花都,旭辉都不行,当年万科魅力开荒改了光谷一路西边的风水格局,个个盘都不错,二手房都快两万了

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

wfnydskf 初中一年级
vjken1234发表于 2017-07-06 21:25 我只能说光谷维权的盘真多,其他区也有维权的,我都住进去了,有坑也出不来了,以后买房一定要认准前十开发商,当然恒大和保利不在此类。。

绿地不服

有心人198728 初中三年级
小小小太太阳发表于 2017-07-06 17:16 说实话我去了两次第一次周一选了五套考虑好久今天过来买都卖完了。。。证明还是没问题的。

你装逼不闲事大,有本事晒下你的合同啊

越来越好恰恰 高中一年级

旭辉停车场啊降个5000我估计会买

uzb9401 大学三年级

孤零零的一个小区,感觉很荒芜,没什么生机,

另外没什么好学区,这个很重要,学区好的再稀烂都是抢,价格方面参照周边还不低,

交通方面,离万科这边的有轨电车有点远,再加上有这么个有轨电车的存在,地铁只怕是遥遥无期了,

配套,学区,交通都不行,价格也无优势,怎么卖?

a641287677 小学三年级
Kidd发表于 2017-07-06 17:08 光谷两个开盘没有日光的盘。。。一个金地天悦。。。一个旭辉御府

本来就是两个垃圾盘,15年的时候这两个楼盘(金地天悦是接了原来金地雄楚一号的盘子)就是没人要的,现在是赶上了抢房时代

a641287677 小学三年级
a641287677发表于 2017-07-07 10:05 本来就是两个垃圾盘,15年的时候这两个楼盘(金地天悦是接了原来金地雄楚一号的盘子)就是没人要的,现在是赶上了抢房时代

还有一个忘记说了,就是顺民宜盛花园,这也是个坑。

注销用户1631671462 初中一年级
a641287677发表于 2017-07-07 10:06 还有一个忘记说了,就是顺民宜盛花园,这也是个坑。

这是个大坑,下去了还上不来

uzb9401 大学三年级

顺民宜盛花园确实垃圾,但别人识时务,价格做的比周边的都低,好歹也卖的动,

懂得、陪伴与珍惜 小学二年级

旭辉那么远,地段差,质量差,还带装修,1.6的均价,地段比他好的当代毛坯才1.2,买的人真是智商欠费!!!

注销用户1631671462 初中一年级
懂得、陪伴与珍惜发表于 2017-07-07 10:33 旭辉那么远,地段差,质量差,还带装修,1.6的均价,地段比他好的当代毛坯才1.2,买的人真是智商欠费!!!

当代也加装修,没几个能原价顺利买到的

lindon2046 大学二年级

什么风水,明明是自己楼盘做的还建房的品质,还想卖豪宅的价格!不能将买房人当傻子!

湖岸 初中三年级

笑死我了,打广告含蓄点,别人一说楼盘不好就跟踩了你尾巴一样,还有记得在个人资料里把发帖记录隐藏起来,演戏演足点我们也好配合你啊,Z后,我猜你就是郭适。

无敌小仙女 高中一年级

主要是价格贵了点

内容被自动屏蔽

Kidd 硕士三年级
YzarckcuD发表于 2017-07-07 19:24 原价抢了两套当代小高层,现在没交房能转手吗

怎么转?你准备加多少,我有同事没抢到,如果你转我可以问下他。

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载