辣妈学童
花花社长 得意大咖

草莓果 大学四年级

我们报了幸福时代的乔登美语。硬件条件确实是很满意。讲真,自己的孩子自己接送Z好了。

julie妈妈 小学六年级

我家九月也上幼儿园 完全没考虑校车,觉得风吹日晒的不管什么天气要站在路边等车很辛苦,老公经常外地出差,自己又不敢开车,打算天气差的时候打的,天气好点走一走坐公交过去,两站路的公交

贝贝我爱你 高中二年级
duanjing3300发表于 2017-08-06 12:30 你要真想上绿色新都,我可以帮你问问

是啊,他们倒是招生,但就是校车没车位了

贝贝我爱你 高中二年级
julie妈妈发表于 2017-08-06 15:39 我家九月也上幼儿园 完全没考虑校车,觉得风吹日晒的不管什么天气要站在路边等车很辛苦,老公经常外地出差,自己又不敢开车,打算天气差的时候打的,天气好点走一走坐公交过去,两站路的公交

等校车真心还好,起码时间固定,并且孩子不赶,打车什么的还是要等,我第一年的时候也是不考虑校车,但自己接送一年下来,真心觉得校车方便,特别是我们有了老二无人接送的情况下

贝贝我爱你 高中二年级
草莓果发表于 2017-08-06 15:29 我们报了幸福时代的乔登美语。硬件条件确实是很满意。讲真,自己的孩子自己接送Z好了。

那是

贝贝我爱你 高中二年级
勇敢的二胎麻麻发表于 2017-08-06 13:19 就近吧,我也是因为有了老二,才觉悟出来的,下雨天就勺了!

确实是就近,但我们再近都要起码20分钟接送,这样没办法兼顾两个,所以能在小区门口坐校车接送是Z好的

贝贝我爱你 高中二年级
Mr.LL发表于 2017-08-06 12:32 绿色新都的叫什么名字?

就绿色新都幼儿园

艾小青 硕士三年级

上幼儿园都这远啊那里近上那里以后也省事

西瓜 版主

幼儿园只考虑就近的

keai蕾 大学三年级
洋洋Z帅发表于 2017-08-04 15:52 回复 贝贝我爱你 的帖子汉阳十里铺阳城景园,就在十里铺地铁口,一出来就是

别个住后湖 你给别个推荐汉阳的幼儿园!信邪!

灿宝快来 初中二年级

我也在后湖!过2年也操心幼儿园的事!同时以前也是一名幼师!个人觉的第一近,第二老师的素质问题很重要!说是每天几个小时的什么运动我觉得都难实现!运动无非早操和午饭后!自己想想能几个小时吗?楼主纠结环境看的到是硬件,真正又能了解多少!所以别纠结太多了!

佑我 硕士二年级

还好小区楼下有幼儿园,虽然贵,重在方便

大叶树 硕士三年级

你住哪个小区?后湖百步亭很多小区都有幼儿园,就近是第一位的

大叶树 硕士三年级

看你选择从百步亭横跨到后湖,这大跨度,就算有校车也耗时间,就近安全比什么都强

lemon247 大学四年级

有校车真滴省很多事

希希滴额娘 超级意粉

个人体会,如果不能在步行十分钟的距离内找到合适的幼儿园,那么校车是个不错的选择。

珊瑚 小学六年级

我以后也住后湖

koala2015 初中一年级

就近第一,其次安全健康,再才是其他问题。幼儿园期间,随时老师一个公开课,孩子生个病,一切一切家里都得有人去幼儿园,不是车接走送回那么简单。另外,幼儿园我的理解,孩子安全健康,培养好的生活学习习惯首位。

开心能不能简单点 高中三年级

校车并不安全

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载