辣妈学童
饭饭米 小学五年级

幸福人家里的二家幼儿园都不行,乔登美语利三之三都还可以

Fanny小小 初中三年级

之前看的快乐天使 朋友都说可以 后来我们上的公立

大叶树 硕士三年级

你住哪个小区?后湖百步亭幼儿园我很熟悉

遇延 大学四年级

只要离家近,什么都方便,远了,什么都不方便

cathyxie 初中二年级

校车也很麻烦,不会那么准时停着,有时候堵车等半个多小时还不敢走,还有送的时候只能等校车,没有校车等你的,而且校车是要顺着路线把所有小朋友送完,我们是Z后一站,去的时候还好一下就到了,回来的时候孩要在校车上呆个把小时,厕所都不好上。我们做了一个月校车就再也没坐过来了。

一米阳光blabla 大学三年级

幼儿园校车居然还要排队?!现在孩子太多了啊

hello艾雅 小学六年级
贝贝我爱你发表于 2017-08-07 13:14 你们多少一学期?

小区的幼儿园,除了近,没啥优点。13500一学期。

小宝马的宝妈 大学四年级
贝贝我爱你发表于 2017-08-07 09:49 我们进不去,周边所有小区都有对口的公立幼儿园,就我们小区没有

你是不是银泰御华园小区的啊?我们小孩也是九月份上幼儿园,头疼死了。

xy15071227857 初中一年级

哎,养吖好操心啊,开年我也要为我吖考虑上学了

洋洋最帅 初中二年级
Mr.LL

汉阳区欧乐幼儿园,我们幼儿园在小区里面,环境很好。我把我的联系方式私密你,可以的话可以加一下微信,或者电话也行/:

洋洋最帅 初中二年级
keai蕾

有分园撒,这不是来毛遂自荐一下,露个脸嘛

贝贝我爱你 高中二年级
洋洋Z帅发表于 2017-08-08 09:42 回复 Mr.LL 的帖子汉阳区欧乐幼儿园,我们幼儿园在小区里面,环境很好。我把我的联系方式私密你,可以的话可以加一下微信,或者电话也行/:

我们在后湖,不可能去汉阳

洋洋最帅 初中二年级
贝贝我爱你

嗯嗯

贝贝我爱你 高中二年级
小宝马的宝妈发表于 2017-08-07 23:02 你是不是银泰御华园小区的啊?我们小孩也是九月份上幼儿园,头疼死了。

不是,有次逛街被塞了传单,这个小区里面新开了一家幼儿园,你可以去看看,一学期费用好像六千不到,但刚装修好不久,并且要下学期才有校车

贝贝我爱你发表于 2017-08-08 09:49 不是,有次逛街被塞了传单,这个小区里面新开了一家幼儿园,你可以去看看,一学期费用好像六千不到,但刚装修好不久,并且要下学期才有校车

小区门口是有一家私人幼儿园,一个班小孩挺多的,所以在考虑中。

keai蕾 大学三年级
小宝马的宝妈发表于 2017-08-07 23:02 你是不是银泰御华园小区的啊?我们小孩也是九月份上幼儿园,头疼死了。

哈哈 邻居啊!别墅区不是有个幼儿园么?

keai蕾发表于 2017-08-08 10:36 哈哈 邻居啊!别墅区不是有个幼儿园么?

你好。别墅区的幼儿园小孩相对少,但是活动场所也蛮小一些,费用一个月贵500元。

依水20 小学六年级

上幼儿园就近第一,我们上小学了开车12分钟的距离,我跑了一段时间我都在学校附近租房子了,3岁的丫每天坐校车跑那袁,顾及过孩子的感受没有啊,再个校车很安全么?要是我看上这个幼儿园我会考虑搬家,不会让孩子跑这袁受罪

囧猫儿 高中三年级

我也在苦苦寻找幼儿园 坐等后湖的加州幼儿园开

huchenyi0702 高中一年级

跟你说,监控是个摆设。我原来选幼儿园的时候也觉得选有监控的好看丫在幼儿园情况,后来冒选那个有监控的私立,找路子上了个公立,后来有个上那个有监控私立的妈妈说,厕所还有楼梯底下的一些监控死角,老师都搞清楚了,一搞拉厕所里面往一些不听话丫身上浇水

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载