求职招聘

本人在新南湖书城路文治街找工作

7回复 阅读 982

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人女,24,之前在一家天猫店,做客服主管一年,之后由于晚班原因,想要辞职。老板为了挽留我,给我换了一个岗位,做了半年,微信客服,写微信软文,以及微信老客户的维护,学习运营基础,会简单ps。后来还是因为上下班时间原因辞职。目前在一家教育机构做人事行政方面工作。10号离职,想要重新找一份早九晚六,双休的工作。工资要求3500+

希望有附近的工作。太远的地址不考虑,谢谢。

只考虑在南湖一块的工作(书城路文治街珞狮南路等)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

开悟 小学四年级

杨家湾地铁站考虑吗?

今朝有酒 小学六年级
开悟

做什么?

夜场招聘 小学六年级
今朝有酒

年过完了吧?钱花完了吧?该出来找工作了吧?2016,你有多少梦想要实现?2016,你的目标有多远的距离?不要坐着想,行动起来,拿起手机,拨打我的电话,高薪高提成,无任何压力,不收取任何押金,轻松赚钱。

香港上善国际集团 ,

武汉江岸区解放大道金色池塘

--------------------------------------

【保安员】:保底¥3800

职位要求:

★性 别:男性

★年 龄:18-28周岁

★身 高:178CM 以上

★工作时间:07:00-18:00 18:00-03:00两班制

★晋升空间:保安-客服经理-区域经理-店长

-----------------------------------

【迎宾员】:保底¥4000

职位要求:

★性 别:女性

★身 高:165CM 以上

★工作时间:18:00-03:00

★晋升空间:迎宾员-迎宾主管-楼面主管

-----------------------------------

【收银员】:保底¥3800

职位要求:

★身 高:160CM 以上

★工作时间:18:00-03:00

★晋升空间:收银员-收银主管-财务总监

【营销员】:保底¥6000

职位要求:

★身 高:155CM 以上 形象气质佳

★工作时间:18:00-02:30

★公司提供带薪培新及整体形象包装

★ 酒水提成40%

★晋升空间:营销员-营销经理-营销主管-店长

-------------------------------------

以上所有职位免费住宿

(宿舍24小时热水、空调)

免费提供工作餐

:13545079467--刘洋顺

武汉猫网 大学二年级

简历请发 48771759@qq.com 招聘助理!

huading20170405 禁止发言

内容被自动屏蔽

干掉熊 小学六年级
今朝有酒

来来来,咱们聊聊,行或不行你自己掂量,多聊聊多了解总不会错的,QQ/微信:1149047563,也可以看看我的原贴http://www.deyi.com/thread-10911177-1-1.html

sarah1214 初中二年级

考虑做房产销售吗,有师傅带,提成高哦,具体可以看我原贴

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10909957

本帖Z后由 sarah1214 于 2017-7-15 10:18 编辑

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载