意粉咵房
tosney 小学六年级

6月刚办完落户,这个月底拿到新身份证,打算买房子用的,昨天打电话给我妈,又说不给我买房子了,失落。

师姐有酒窝 高中三年级

2010年在武汉上班就开始缴社保了,有住房,但是没有办理不动产证,这个可以落户么

林小哈 禁止发言

内容被自动屏蔽

txyh2011 初中三年级

很详细赞一个

心肝宝贝、 硕士二年级

你补缴社保是公司的错误给你断掉的吗。。。。为啥要说公司财务吃干饭的?

睡不醒的征途 初中三年级
师姐有酒窝发表于 2017-07-11 10:39 2010年在武汉上班就开始缴社保了,有住房,但是没有办理不动产证,这个可以落户么

有学历没有,有学历可以通过学历办,房子办了证达到面积也可以通过房子办

tosney发表于 2017-07-11 10:03 6月刚办完落户,这个月底拿到新身份证,打算买房子用的,昨天打电话给我妈,又说不给我买房子了,失落。

这样岂不是白忙活了

心肝宝贝、发表于 2017-07-11 10:49 你补缴社保是公司的错误给你断掉的吗。。。。为啥要说公司财务吃干饭的?

因为他们问啥都不知道,不管是啥都是自己去弄清楚的

心肝宝贝、 硕士二年级
睡不醒的征途

可是这是你自己的事情。。。为什么她要知道呢。。。

心肝宝贝、发表于 2017-07-11 11:12 回复 睡不醒的征途 的帖子可是这是你自己的事情。。。为什么她要知道呢。。。

缴纳社保是财务的事情吧?难道财务不需要知道交社保的流程吗?莫不是你是干财务的,这么激动干啥?我又没说你

cycddisus 大学四年级

“小公司,财务的人也可以说是吃干饭的,问啥都不知道”,一口盐汽水喷死你,谁告诉你财务要管社保,财务不懂社保多正常,财务是管财务的,社保是人事口,懂吗?不懂问问就知道了,你才吃干饭的呢。。。

心肝宝贝、 硕士二年级
睡不醒的征途

这个如果是公司的事情,分内的事情都可以咨询12333办好,但这是你私人的事情,她知道告诉你是好心,不知道也是没办法的,你说别人吃干饭的,我觉得这是不对的。。。。。你说的这些社保办理的事情是人事的事情,另外我不是财务

心肝宝贝、发表于 2017-07-11 11:21 回复 睡不醒的征途 的帖子这个如果是公司的事情,分内的事情都可以咨询12333办好,但这是你私人的事情,她知道告诉你是好心,不知道也是没办法的,你说别人吃干饭的,我觉得这是不对的。。。。。你说的这 ...

每个公司的每个人的职责都是不一样的,可能大公司的职位,分工很明确,但是我们是小公司,财务就是在管社保的事情,你不了解我们公司内部情况就不要乱喷哦

cycddisus发表于 2017-07-11 11:20 “小公司,财务的人也可以说是吃干饭的,问啥都不知道”,一口盐汽水喷死你,谁告诉你财务要管社保,财务不懂社保多正常,财务是管财务的,社保是人事口,懂吗?不懂问问就知道了,你才吃干饭的呢。。。{:boy- ...

每个公司的每个人的职责都是不一样的,可能大公司的职位,分工很明确,但是我们是小公司,财务就是在管社保的事情,你不了解我们公司内部情况就不要乱喷哦

心肝宝贝、 硕士二年级
睡不醒的征途

我很温柔的说这是不对的,你非要说我喷你,我也是醉了。。。 另外我重点不是这是财务的事情还是人事的事情,重点是这是你私人的事情,。财务可以做人事的事情,但是她没必要精通吧?我说了如果公司的事情她也可以咨询社保局办好,但是这是你私人的事情,你不能说别人吃干饭的

还有我社保断缴的原因我也没有说,但是我在同一个公司上班两年,社保突然被断了三个月总是有原因的,具体原因不方便透露,你们不知道请不要乱喷,这个帖子的重点是转户口的流程,至于我吐槽我们财务的事情那是我们公司内部的事情,你们难道没有私下吐槽过谁

潘虹520 小学六年级

我的户口是集体户口,南湖的房子是还建房,社保一直在缴纳,有好几年了,请问可以把户口转到南湖去么?

Donglyan 小学五年级

不错

dormi123 高中二年级

以前在武汉工作过交了社保,后来去外地工作了,这种情况能补交社保买房么?

dormi123发表于 2017-07-11 11:34 以前在武汉工作过交了社保,后来去外地工作了,这种情况能补交社保买房么?

不行的额,除非你回武汉工作的

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载