情感驿站

下辈子绝对不做女人!

374回复 阅读 31811

标签

两性关系 感悟 女人不易 性别歧视
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

30人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

你会爱我吗 初中二年级

加油,我支持你,为自己活着

丹鹤散人 博士一年级

要不我去你家倒插门,你主外我主内。

gdx333 高中二年级
土豆柠檬发表于 2017-07-07 23:26 加油,我支持你,为自己活着

谢谢支持,我真心不知道男人有什么累的?男人有的我都有,为何我要被催婚,为何要说我是剩下的。我不过30岁,收入也ok,房车都有,学历啥的也有。如果我是男人,我进步的更快,可惜不管哪个岗位都要问是否结婚,是否有孩子,然后一票否决。但我很自信,即使被否决那么多次,我还是有进步的空间。感觉自己付出的更多,却不能得到自己想要的~女人真的太受委屈了

丹鹤散人发表于 2017-07-07 23:32 要不我去你家倒插门,你主外我主内。

那倒不用,我已结婚~

寒江Du钓 小学四年级

为啥家庭就一定是束缚,为啥生孩子就一定是当生育机器?

发这个帖子,就是看到有个姑凉发帖,说男友一分钱不花就想娶她过门,还要她理解。实在有点感触,理解个屁啊。还一副姑凉赚到了的样子~这是有多自信,希望这位姑凉擦亮眼睛,马上拜拜,一分钟也别耽搁。每次看到这种帖子,总有种,天下这么多好白菜,可惜猪不但是个瘦猪还病殃殃的自己若是个猪,就是个白白胖胖,拥有良田的好猪,定然要好好养着这些水嫩的白菜。

丹鹤散人 博士一年级
gdx333发表于 2017-07-07 23:34 那倒不用,我已结婚~

你不是结得憋屈吗?何必这样勉强自己呢,换一个吧。

你妹不是我妹 大学二年级

说来说去还是你男滴活不好,估计也不帅。。

丹鹤散人发表于 2017-07-07 23:50 你不是结得憋屈吗?何必这样勉强自己呢,换一个吧。

只要性别一样,我都觉得憋屈~

寒江Du钓发表于 2017-07-07 23:38 为啥家庭就一定是束缚,为啥生孩子就一定是当生育机器?

生孩子起码两年要被束缚在家里,男人却不用,该吃的吃。该玩的玩~加个班还一副我这么辛苦,你们女人要理解。若是出轨了,还一副你们女人把注意力放在孩子身上,对老公不关注了,所以出轨有理。毕竟一个巴掌拍不响~其实。这种理论,大多男人都有,所以当年日本侵略者和八国联军也这样响所以落后就要挨打啊

流浪的猪猪 初中三年级

看完你的帖子,其实你的内心里也是纠结和矛盾的!不管怎样,做自己觉得对的就好!为自己而活。 加油!

你妹不是我妹发表于 2017-07-08 00:03 说来说去还是你男滴活不好,估计也不帅。。

通过读书。通过工作,发现有能力的好男人太少,有能力的好女人太多恨不得是个男人,一网打尽这些好白菜

流浪的猪猪发表于 2017-07-08 00:08 看完你的帖子,其实你的内心里也是纠结和矛盾的!不管怎样,做自己觉得对的就好!为自己而活。 加油!

谢谢~我做了决定就不会后悔。Z坏的打算已经做好,自己选的路,我跪着也会走完~不怕身体累,就怕心理累~

仗剑混天涯 小学四年级

女强人,完全可以独立的,不结婚不生孩子,你可以做到的。支持你。

vvv24080 小学三年级

看来你是事业心很强的女性,但你内心又没有那么强大,如果够强大,外面所有舆论都无法影响你的心情,事业上的阻力你有,男人也有,只不过男人未必是因为性别,而是其它的阻力。

vvv24080 小学三年级

其实我们年龄差不多,不过我还是想结婚,想有孩子的,这是另外一种幸福。

db_scott 初中二年级
gdx333

你的理论,你觉得对,是你对社会的认识,没人能说什么。但在不明白历史的真相时,不建议拿历史做比方,会让人觉得硕士不过如此。小建议而已,认不认可都行。

db_scott发表于 2017-07-08 00:25 回复 gdx333 的帖子你的理论,你觉得对,是你对社会的认识,没人能说什么。但在不明白历史的真相时,不建议拿历史做比方,会让人觉得硕士不过如此。小建议而已,认不认可都行。

嗯嗯,那就确实如此吧每个人观点不同,我还真就是近代史的硕士呢,不过如此而已,见识就这样虽然浅薄,总算毕业了

db_scott发表于 2017-07-08 00:25 回复 gdx333 的帖子你的理论,你觉得对,是你对社会的认识,没人能说什么。但在不明白历史的真相时,不建议拿历史做比方,会让人觉得硕士不过如此。小建议而已,认不认可都行。

历史真相,说来可笑,没继续读下去,就觉得是人都有主观,何况活在当下,学到的,读到的,主观的,客观的,都不过刻意营造出来。家里尚有年近百岁的老革命,仍然看不透这书,倒的确白读了~不过徒增了空口说白话的本事~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载