情感驿站
熙熙小宝贝 得意陪审团

哎!自己有能力就是好

愿宝宝喜欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

留白2049 高中一年级

把日子过成诗

别昨天 博士一年级

幼稚。。

我想带你去看海 硕士二年级

如果你是一个男人,你一样会觉得很累,倒头来你又想做一个什么事情都不用管的女人

db_scott 初中二年级
gdx333

你觉得是就是吧。还是那句话,听不听是你的事。人们只愿相信自己愿意相信的东西,忽视真相。

时光荏苒,岁月静好 小学六年级

按自己的想法活吧,虽然感觉你的话有点偏激。但是你很理智,给了自己一个期限,如果没有准备好怎么生活就把自己捆住了你会更心累

南音雨阁 初中一年级

自古以来.女人的付出往往比男人要多的多.但是就是这样现象.还是有蛮多家庭要男性.在他们眼里男性不光是传宗接代.更是养老送终的保障.所以说.女人更加要活出自我.但是同时.结了婚.对家庭也有有份责任心.毕竟不是当年那个什么都不懂的小女生!

burnarmy 初中一年级

感觉像是转的段子呢你爱工作,工作使你快乐,哈哈!

骞大大 小学六年级

活好!过好这一世!下辈子谁是谁了!支持你!没有男人一样活,没有束缚一样活!

lxt520 大学四年级

支持你!

品味天天 博士一年级

理想主义者

y789m 初中二年级
gdx333

你是因为觉得年纪大了才结婚的吗?

本帖Z后由 y789m 于 2017-7-8 09:47 编辑

沫筱雨 大学二年级

加油,绝对支持你

gdx333 高中二年级
我若成佛发表于 2017-07-08 07:06 如果你是一个男人,你一样会觉得很累,倒头来你又想做一个什么事情都不用管的女人

问题是我什么事都管啊,我倒真希望可以不管。所以,突然觉得我可以为自己而活。

南音雨阁发表于 2017-07-08 08:20 自古以来.女人的付出往往比男人要多的多.但是就是这样现象.还是有蛮多家庭要男性.在他们眼里男性不光是传宗接代.更是养老送终的保障.所以说.女人更加要活出自我.但是同时.结了婚.对家庭也有有份责任心.毕 ...

是的,所以我给了自己期限,如果不能,我就彻底收心,做传统女人吧

burnarmy发表于 2017-07-08 08:20 感觉像是转的段子呢你爱工作,工作使你快乐,哈哈!

昨天看了一个姑凉发帖,说是否理解不愿出彩礼又要他背负还款没名字的男友,有感而发。

品味天天发表于 2017-07-08 09:41 理想主义者

是啊,女人对精神要求高,得意太多忍着的女孩子,昨天看了论坛一姑凉发帖,有感而发。

品味天天发表于 2017-07-08 09:41 理想主义者

确实有点理想,所以给了自己五年期限

y789m发表于 2017-07-08 09:47 回复 gdx333 的帖子你是因为觉得年纪大了才结婚的吗?

不是我觉得年纪大,是我家人觉得我年纪大,三高女人不好找,都说男友如果和我分手,分分钟白富美到手。而我,只能越来越凑合。所以确实事被逼婚,我Z讨厌被逼迫。男友优秀跟我有毛关系,我又不靠他活。不过,我也很清醒,如果执意不结婚,分手后,他确实容易找黄金单身了嘛

上一页
2/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载