意粉咵房
天马小柯 大学一年级

你当时买房,估计是全款,然后去村里更名了吧!!!!!现在一样可以卖,只要有人接盘

yz111222 小学六年级

村里面的不能办证。

晓琳紫 大学四年级

不是没有证,是要等,貌似近几年肯定要办的,因为要征房产税了,所以国家是不会有钱不赚,让别人专空子不办证,不备案的!如果真是那样,也说明你幸运

不一样的视界 高中一年级
渲染了秋色发表于 2017-07-10 22:32 不是没有证,是要等,貌似近几年肯定要办的,因为要征房产税了,所以国家是不会有钱不赚,让别人专空子不办证,不备案的!如果真是那样,也说明你幸运

是那点税重要,还是商品房的开发链条重要,别梦了,醒醒~

落入凡间精灵 博士一年级

学习

nine9sky 大学一年级

我听说的是城中村ZF规划改造土地是划拨性质的可以办证 办证要交土地出让金,集体土地的就不能办。

xuaner8023 大学四年级
楼下是只猪发表于 2017-07-09 14:46 别误导别人,ZF从来没有承认还建房能够办证,只有房改房能够办证

明明不是小产权的都可以办,还可以交易。你才是误导

xuaner8023 大学四年级
Fancyl发表于 2017-07-10 08:19 房改房是单位的公租房变成个人所有。还建房是拆迁后的安置的房子。你不要闹

正解

panliang 小学六年级

醒醒,醒醒,莫做梦办证了

穷查理 小学一年级
twrry721发表于 2017-07-10 16:49 园林路铁机盛世家园的房子能办证吗?

不能

yaqi123298 小学六年级

哪里的还建房

小奕 小学四年级

是啊!都说是5年后可以办,但身边没有一个朋友办下来的,事实上只有居住权,我之前也准备还建房的,不敢买就是因为这个

楼下是只猪 大学四年级
xuaner8023发表于 2017-07-10 23:15 正解

还正解,你看看2015年前农村拆迁的还建房有几个办下来了的,除了房改房和产权置换的房子外,国家从来没有发任何条文说还建房5年后可以办证吧!说话总得有个依据,不要以讹传讹!!!

木夏月十四 硕士二年级
Fancyl

一般村里的好像是不能办证的,我们当时是拆迁搞的

深蓝的梦 初中三年级

备案是房子建之前就要备案,你的房子没有备案,就不可能办证,不管五年还是十年。一般还建房都没证,所以才会那么便宜。我老公之前就想买还建房,我坚决不同意。不备案就不归质监局管,属于监管空白的,房子拉起来就行了,质量可见一斑。

ok114918 初中一年级
dede0301发表于 2017-7-8 15:28 老破小的还建房要5年才能办证,不知是不是

能办证的首要条件是土地是否取得划拨资格,也就是说你的土地是否在国土局备案。有些老城区改造是有备案的,城中村改造绝大多数无证。

jsbyy 初中二年级

说了5年后,10年后也是五年后,不是表示五年后立马可以办

恺虢鲧 高中二年级
moly妈妈发表于 2017-07-09 09:23 我就是想说低价卖了啊!但是现在没有人会想买无证房啊!我克中介问了的

挂网上卖

横槊赋诗 高中一年级

余家头这边奥山还建的怡景苑 怡乐苑 怡江苑可以办证吗

糖糖09 得意大咖

b.c区开始慢慢办了,a区不能

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物