意粉咵房
瞰长江 小学三年级

一个买房一个卖房,一个愿买一个愿卖,不同意撤销买卖。很简单嘛,非要觉得自己不赚点就觉得自己亏了。这种心态很有趣。

饭团zee 大学四年级

说实话我们做装修预算按他那个标准就几百块钱

lipatti 幼稚园小朋友

这个确实有点坑,心里会不平衡。

妙不可研 硕士二年级

发图片看看啊,应该都有明码标价吧

陌上花开2017 小学三年级

这装修的钱还极有可能贷不了款。

cy0114kaka 高中三年级
热干面香喷喷发表于 2017-07-12 17:51 楼主真行...看大家大部分不支持你,就搞一堆小号过来声援...我是就事论事啊!看到楼主帖子上首页了看看大家怎么回复,结果看一堆小号刷屏,一看都是刚刚注册的,楼主为了维权也是煞费苦心...不过还是支持楼 ...

我晚上在陪女朋友逛街 而且我现在没电脑

热干面香喷喷发表于 2017-07-12 18:14 楼主为了维权也真是煞费苦心,看到大家回帖大部分不支持楼主,突然搞来那么一堆刚注册的小号来回帖声援。。而且楼主作为实习版主,我这条回复发了两遍都被屏蔽,这是第三遍了,你买房子买吃了亏,大家评论不支持你你 ...

我没删你的东西 谢谢

热干面香喷喷发表于 2017-07-12 18:43 我只是觉得,一点点小权利的人都滥用权利用来屏蔽回复,有啥立场说别人开发商?

我再说一遍 我没有删你的评论 谢谢

热干面香喷喷发表于 2017-07-12 19:31 亲,你这刚注册的小号凑啥热闹呢?是楼主本人还是楼主叫过来怼我的?而且我在电脑上发帖子弹出来提示有敏感词暂时屏蔽无法发出,是我的幻觉?你们发你们的声,我的回复自问没有违规没有攻击性,请不要屏蔽谢谢。

说第三遍 我没有删你的评论 谢谢

妙不可研发表于 2017-07-12 21:18 发图片看看啊,应该都有明码标价吧

以前发过合同 只能说 有标价 到没明码 因为都是品牌 而没有型号

热干面香喷喷 初中一年级
cy0114kaka发表于 2017-07-12 22:20 说第三遍 我没有删你的评论 谢谢

不是删,是根本发不出来,显示有敏感词,我看了半天也看不出来什么词是敏感词!本来发的东西也没什么,越是发不出来心里越气!!现在过了几个小时我发的评论全蹦出来了!你是版主你肯定知道怎么回事,反正我只是个普通用户我肯定不知道怎么回事!哪个词敏感也不是我定的!

无名者发表于 2017-07-12 17:52 尼玛实在看不下去了,明显是广电收到消息会马上限价,所以赶在政策出来前,Z后捞一笔黑心钱,明显的官商勾结,你们一群人还在这里瞎带什么节奏。说句不好听的,这钱你们赚了,在这里拍案叫好!都是屁民,都是弱势群 ...

过了几个小时你的评论也蹦出来了..我被坑过,维权过..小区集结一堆业主去区ZF门口扯横幅..没什么用的..并没有冷嘲热讽,也没有事不关己,事不关己不会这么关心这样的帖子发那么多字..只是现在帖子一出来我看看内容就知道这个维权是没有用的,只能徒伤精神..绿地前段时间打记者,那算闹得比较大的维权吧!能咋样,开一个临时工,然后一切照旧..维权成功的是少数,是合同明显不符,明显有漏洞,ZF明显不作为,可以维权成功..维权只能抠合同..合同找不出问题,把售楼部拆了也没用..

内容被自动屏蔽

热干面香喷喷发表于 2017-07-12 22:36 不是删,是根本发不出来,显示有敏感词,我看了半天也看不出来什么词是敏感词!本来发的东西也没什么,越是发不出来心里越气!!现在过了几个小时我发的评论全蹦出来了!你是版主你肯定知道怎么回事,反正我只是 ...

我也不知道啊 我发这个帖子额额时候还被删过一回呢 我改了两次才发出来的 估计是系统自动识别的 我想澄清一点 我绝对不会因为有不同意见的评论而去把别人说的话删掉 借用那句名言我不同意你的观点 但我誓死捍卫你说出你观点的权利

西子飞飞 大学四年级

5000的装修估计成本只有1000,房地产圈的人亲口说的,买了之后直接砸了重新装修。楼主可以考虑下自住装修的二手房,自己装的材料还好些

冰雪蜡梅 高中二年级

现在是卖方市场,你说退房开发商巴不得呢。那些说买二手房的,就不要意气用事了。二手房比新房还贵,再加上契税,而且房东一天一个价,不信的可以去试试

rich514 博士一年级

无非就是ZF出了备案价,开放商要搞钱,就强制绑定装修,楼主还当真了,就是35万买个购房名额,开放商送的装修自己找人搞500一个平方都够了

wanangel 大学三年级

现在是卖方市场,有关部门需要卖地钱、税收搞发展建设业绩,kfs需要赚钱,所以只能百姓当鱼肉了,能有啥办法。。。

中南文秘网 大学二年级

听说昨天广电盛会后一期开盘光了。。。

瘦子 高中二年级

看看精装有多精。其实不说大家也知道,号称3000元/平的装修,能值多少钱。举个我自己的例子吧,2016年8月开始第一套房的装修,到现在,总共花费11万元,家里的地板、瓷砖、卫浴、橱柜、门都是品牌的,电视空调洗衣机冰箱也都是,从头到尾,包括我后来自己去宜家买的柜子、桌子、置物格、电视柜,还有定做的几个柜子,买的笔记本电脑、锅碗瓢盆、茶几沙发餐桌椅子床,封阳台什么的各种各样加在一起11万,而且肯定装修公司还赚了钱的。按90平米的建筑面积计算,1222元/平米。

你这个装修 求清单

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载